Свадьба в Ялте в бутик-отеле «Кинороман по-настоящему» Влад & Анна

Невероятна пара Влад и Анна  — изящные, утонченные любители прекрасного.  Анна  — сугубо творческая личность: стилист, дизайнер и блогер. Несмотря на то, что Влад не связан с творчеством, он также обладает изысканным вкусом и неординарным мышлением.

КОНЦЕПЦИЯ И ЛОКАЦИЯ СВАДЬБЫ

Наша любимая локация – бутик-отель в Ялте, действительно словно декорация к фильму 30-х годов. Анна хотела, чтобы свадьба была наполнена атмосферой того времени: большие залы, старинные авто, классические свадебные наряды и, что не маловажно, детали. Именно в деталях свадьбы отображалась вся концепция свадьбы: именные карточки гостей, карта рассадки, лаконичное, но очень самодостаточное оформление свадьбы.

Камерная свадьба в семейном кругу прошла на площади у фонтана под открытым небом. Здесь же прошла свадебная церемония. Для проведения семейного ужина была определена рассадка за одним столом, фоном которого стала парадная лестница и величественный фасад здания.

СВАДЕБНОЕ УТРО

Свое утро невеста начала неспешно. В качестве первого образа невеста выбрала будуарный наряд, прическу в стиле 30-х и массивные серьги. Свадебная фотосессия проходила в номере и на террасе с видом на парк. Шикарная будуарная съемка утра продолжилась неподдельной игрой пары в любовь.

Образ жениха был восхитителен. Рубашка свободного кроя, черные брюки и босые ноги – образ свободного художника – музыканта. Лирическая история киношного сюжета  — музыкант за роялем, а его муза парит вокруг. Комната наполнена дымкой, которая олицетворяет любовь и страсть.

ПРОГУЛКА ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ

ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

На церемонии невеста появилась в роскошном атласном платье а-силуэта, идеально сидящем на ее фигуре. На платье не было декора, акцентов и дополнительных элементов. Этот минималистичный образ мы подчеркнули букетом из каскада белых орхидей. Церемония прошла у фонтана. Как в любом фильме, если висит ружье, то…. Фонтан – именно он стал центральным объектом.

Невеста очень хотела, чтобы флористическое оформление было минимальным, не вызывало диссонанс. Ведь в старинном итальянском замке нет места напыщенности. Мы оформили фонтан зеленью и белыми пионами в сочетании с белыми гортензиями и обилием разнофактурной зелени. Свои трогательные клятвы пара зачитала со специальных карточек, выполненных в едином стиле всей свадебной полиграфии.

СВАДЕБНЫЙ УЖИН

Свадебный ужин также был оформлен лаконично: длинный общий стол, застеленный текстилем белого цвета из плотной ткани и самое главное – огромное количество свечей в стекле. Свечи на свадьбе   — элемент декора, который придаст любому оформлению аристократизм.

В нашем случае можно сказать, что «ужин прошел при свечах». Украшением программы свадебного вечера стал первый свадебный танец влюбленной пары, классическое разрезание свадебного торта и шикарный салют над морем.