ПошлО и пОшло

Серия статей «пошлО и пОшло».Банкетный зал в деталях. Текстиль и сервировка.

Каждую девочку с детства привлекает все красивое, нежное и воздушное.
Каждая девочка с детства мечтает о пышном белом платье, красивой диадеме в волосах и десятках влюбленных и счастливых глаз родных и близких в этот момент.

читать

Серия статей «пошлО и пОшло». Оформление свадебного шампанского и бокалов молодых.

Свадебные аксессуары – это, казалось бы, мелочи. Но, как мы никогда не устанем повторять, из каждой такой мелочи состоит общая картинка. Особенно, если это  шампанское и бокалы на свадьбу  – один из главных элементов президиума молодожёнов.

читать

Серия статей «пошлО и пОшло». Свадебная полиграфия.

Лебеди, голуби, пёрышки, пёстрые ленточки, бантики, бусинки, кольца, искусственные цветочки, лепка и т.д. – любимейшие элементы свадебной полиграфии. Ну, полиграфия, это громко сказано, правильнее будет сказать – переходных открыток.

читать

Серия статей «пошлО и пОшло». Выездная церемония.

Выездная церемония пришла к нам несколько лет назад и уже никто не может назвать её нововведением. Понятно, что это всего лишь театрализованная постановка, которая не несёт в себе официальной росписи, а делается исключительно для эстетического удовольствия и фотоотчёта.

читать

Серия статей «пошлО и пОшло». Букет невесты.

Какие цветы Вы знаете? Наверное, каждый, не думая, ответит: розы, тюльпаны, гвоздики, нарциссы, ландыши…нууу…пионы, астры там…начнёте вспоминать Вы. Да, это самые распространённые цветы, который знает каждый. Ничего удивительного.

читать

Серия статей «пошлО и пОшло». Кортеж молодых.

Каждая пара хочет, чтобы их свадьба была самой яркой и незабываемой, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и не был обделён вниманием. В этой статье мы расскажем Вам обо всех нюансах, касающихся кортежа молодых.

читать

Серия статей «пошлО и пОшло». Выкуп невесты.

Весёлые выкупы в подъездах с использованием самых разнообразных ярких костюмов для гостей, задорные конкурсы и задания для жениха от смышленых подружек невесты, а также, шарики, красные ленты, прыжки в мешках, плакаты с традиционным «совет да любовь» и многое другое.

читать

Серия статей «пошлО и пОшло». Сборы невесты.

Такой трогательный и волнительный момент в жизни каждой девушки. Разноцветный ковёр на стене, бабулин сервиз в шкафу, старый диван, «праздничная» гирлянда на карнизе, разбросанные вещи и пакеты по комнате – это главные составляющие домашнего уюта и в результате, «РОСКОШНЫХ» фотографий со сборов невесты.

читать