Свадьба в Белом замке Судак Naturelle Эдуарда и Марии

«И нежность чувств, и красоты дыханье
Сплелись в тот день создав Любви благоуханье.»

 

Нежная, очень чувственная Свадьба в Белом замке «Naturelle» и наша история о ее создании.

 

О свадебной концепции.

Эта свадьба яркий пример того как должен работать свадебный организатор. Одна из главных задач профессионального организатора – это понять невесту, прочесть пару в целом и предугадать желания касательно свадьбы, ее цвета и стиля, даже если изначально речь шла о другой концепции.

Знакомство с этой парой началось еще задолго до планирования свадьбы. Когда жених Эдуард пришел к нам за помощью в организации романтичного предложения руки и сердца для Марии. И после заветного «да», уже вдвоем, они решили организовывать свадьбу мечты с нашей помощью.

Изначально мы совместно с Машей определили концепцию нежной персиково-мятной, пудренной свадьбы. Но в процессе более тесного общения и обсуждения деталей основных свадебных зон, мы начали сомневаться в выбранной цветовой гамме. Внешность и характер красивой брюнетки Марии вдохновили нас на использование глубокого цвета бордо и густой темной зелени.

На следующую встречу мы подготовили примеры использования этих цветов. И каким было наше удивление, когда Мария рассказала нам, что влюбилась в другую цветовую гамму, гамму насыщенных багряных оттенков. Конечно же, далее мы стали продумывать абсолютно противоположные комбинации цветов, оттенков и сочетаний материалов.

 

  Утро невесты

Как и любая девушка, Мария мечтала о сказочной свадьбе, поэтому увидев красивый белый замок у подножья гор, она влюбилась в него и решение провести свадьбу в этом месте было принято сразу и безоговорочно.

Для будуарного утра невесты мы выбрали одну из белоснежных комнат сказочного замка, которую дополнили багряными оттенками и утренними атрибутами: старинным фарфором вишневого цвета, деревянным накроватным столиком и деталями для сладкого начала свадебного дня.

Сама невеста была воплощением красоты и женственности. Очень трогательная в каждой детали: нежное кружево платья, тончайшая вуаль покрывала голову, а из-под нее на плечи изящно спадали темные локоны.

И как настоящая принцесса, она ждала встречи с принцем в сказочном замке, где в итоге эта встреча и состоялась.

 

О реализации.

Все флористическое оформление на свадьбе полностью отображало суть выбранной концепции Naturelle: буйство красок багряных оттенков пионов, персиковая изюминка нежного амариллиса и темно-зеленая зелень. Особого шарма композициям мы придали с помощью необычайного растения — скумпия. Все эти тщательно подобранные цветы, особенно в букете невесты, были собраны очень натурально, как бы небрежно, в соответствии с последним модным трендом во флористике – «растрёпанный букет».

Эдуард и Мария вместе уже долгое время, но несмотря на годы, они очень трепетно и внимательно относятся друг к другу. И для того чтобы выразить их эмоции и чувства на выездной церемонии, мы определили под эту важную часть свадьбы внутренний дворик замка на фоне величественных гор, утопающих в зелени.

Выбранные винные оттенки флористики особенно выгодно выделялись на фоне густой зелени и безупречно гармонировало с глиняными кашпо, деревянным основанием арки и тумбами под натуральный цвет коры деревьев. Все эти тщательно проработанные нами детали в сочетании с природной фоновой картинкой идеально выражали выбранную концепцию Naturelle.

Отдельное внимание хочется уделить нарядам друзей жениха и подружек невесты. Наши ребята очень внимательно отнеслись к этому моменту и выбрали нестандартные, стильные брюки с подтяжками цвета бордо для парней и нежные платья разных, светлых оттенков для девушек, с целью разбавить достаточно тяжелый вишневый цвет.

После выбора замка, как основной свадебной площадки, возникли первые нюансы, которые мы должны были разрешить во что бы то ни стало.

Наша пара и их семьи очень дружные, тесно общаются и очень заводные. Поэтому банкет должен был быть веселым, в формате большой праздничной тусовки на 60 человек.

И проблема заключалась в том, что в замке и около него недостаточно места для размещения такого количества гостей. Поэтому мы обратили внимание на заброшенный теннисный корт, находящийся неподалеку от замка, с которого открывался совершенно потрясающий вид на гору.

Несмотря на захламленный внешний вид этого места, благодаря нашему большому организаторскому опыту мы увидели, что на этой площадке можно сделать действительно нечто особенное.

К сожалению, изначально владелец не горел желанием проводить какие-либо работы. Но задействовав свой богатый опыт работы с арендодателями и благодаря долгим часам убеждения, мы заполучили разрешение на перевоплощение заброшенной территории в полноценную банкетную площадку специально для нашей свадьбы.

 

Перед установкой шатров было проделано невероятное количество работы на площадке: перекрашены старые фонари, демонтирован забор, был выровнен пол, сделана бетонная стяжка и множество других хозяйственных работ для того, чтобы подготовить площадку для проведения банкета.

Мы специально выбрали зеленое напольное покрытие, чтобы подчеркнуть натуральность выбранной концепции и установили белоснежные шатры.

Президиум молодожен мы установили на фоне остроконечной горы, которая отображала силу любви Эдуарда и Марии. Фоновая зелень гармонично сливалась с напольным покрытием. Сам президиум был также продуман с использованием натурального дерева и огромными раскидистыми цветочными композициями в соответствии с общей концепций.

Банкетное меню также было продумано индивидуально для этой свадьбы, мы учли все особенные пожелания молодожен и полностью организовали свадебный ужин с помощью кейтеринговой компании GoodCook.

В процессе установки шатров, декорировании всего банкетного пространства и выездной церемонии на протяжении двух дней шел проливной дождь. Условия работы были ужасающими, и мы стали прорабатывать варианты на случай, если погодные условия не улучшатся. Благодаря большому организаторскому опыту всего за несколько часов мы продумали массу вариантов для решения сложившейся ситуации.

В этих экстренных условиях мы нашли другую закрытую площадку для проведения банкета, продумали размещение выездной церемонии в закрытом месте, договорились с рестораном, который мог бы принять такое количество гостей. Мы нашли дополнительные свободные машины, которые могли бы перевезти весь необходимый декор и транспортировать гостей.

Но к моменту выездной церемонии, как по волшебству, дождь моментально прекратился. А спустя час, погода окончательно прояснилась, вышло яркое солнце и свадебный банкет проходил, как и было задумано, openair.

Невероятной изюминкой вечера стал свадебный тор. Он был украшен цветами, которые перекликались с общим флористическим оформлением свадьбы и выполнен в последних трендах кондитерского искусства.

В заключении рассказа об организации пышной и красивой свадьбы Naturelle, хочется сказать о том, что какие бы вас не подстерегали преграды на пути воплощения вашей свадьбы-мечты, их все можно разрешить! Для опытной команды организаторов нет ничего невозможного, когда дело касается свадеб наших клиентов.