Свадьба в шатрах в Крыму «Победа любви» Ибраима и Эмиле.

Дом, найдя в моей душе, пылкая любовь моя,
Ты зажглась во мне свечой,
В чьем огне сгораю я
Газим Халим Герай Султан

С женихом Ибраимом мы знакомы много лет. Наши пути пересекались в другой деятельности. Мы разрабатывали дизайн и полиграфию для его ресторанного бизнеса. Несколько лет назад, он сообщил нам прекрасную новость, что у него появилась избранница и что он хочет необычным образом сделать ей предложение. Мы организовали красивое признание под облаками. Свою любимую Ибраим привез в городской парк, завязав ей глаза. Девушка ничего не подозревая оказалась в кабинке колеса обозрения, которая превратилась в маленькое гнездышко любви. Мы задрапировали кабинку, украсили ее цветами и свечами, колесо начало делать свой круг и кабинка поднялась на самую высокую точку. А когда Ибраим услышал заветное «Да», то напротив влюбленных раскрылся красивый и пышный фейерверк.

Прошел год и мы приступили к подготовке свадебного торжества. Удивительным в этом мероприятии было то, что мы практически не виделись с невестой. Подготовкой занимался жених. Все это время он строил дом своей мечты. Особняк стоит в живописном месте – над обрывом с видом на густой хвойный лес. Специально под банкетные шатры была построена просторная терраса.

Подготовка проходила легко и комфортно, ведь Ибраим оказал нам большую честь и доверил нам организацию свадьбы полностью, не вникая в общий процесс. Он хотел, чтобы все это стало сюрпризом для него, его невесты и всех гостей. Единственное, над чем мы работали с ним плотно – это подбор и разработка меню. Мы организовали кейтеринг – выездной ресторан с высококлассным обслуживанием и качественной и очень вкусной едой. С разработкой концепции свадьбы также не было никаких затруднений. За основу мы выбрали величественный и благородный символ – лавровую ветвь, которая присутствовала в элементах декора и полиграфии. А также интерпретация ветви лавра легла в основу орнамента на платье невесты, которое было разработано и сшито крымским дизайнером Низе Эмирша.

Настал день свадьбы. Во дворе дома раскинулись банкетные шатры. Звучала национальная музыка в исполнении фольклорного ансамбля «Макъам». Собрались гости. Жених и невеста появились под сопровождение танцоров и зурны — национального инструмента крымских татар. Гости наслаждались музыкой и очень вкусными яствами.


На этом вечере не только мы преподносили приятные сюрпризы. Нас очень удивил сам Ибраим, сказав очень чувственные и искренние слова любви своей супруге. У всех на глазах появились слезы от столь трогательного момента. Гости желали счастья и любви, а молодожены озаряли всех невероятным свечением, излучающим счастья и победу, Победу Любви.