Свадьба осенью в Крыму «Лесная рапсодия» Константина и Марии.

Лесная рапсодия Кости и Маши – это целая история, которой мы хотим с вами поделиться.

Мы без сомнений можем заявить, что каждая пара, которая обращается к нам за помощью в агентство особенная. Но, так же, без сомнений, можем сказать, что эти ребята были одной из самых необычных и душевных пар за всю историю существования нашего агентства.

Костя и Маша обратились к нам буквально за месяц до свадьбы, времен было мало и мы активно приступили к подготовке. С первой встречи мы нашли общий язык, поняли, чего хотят ребята и прониклись концепцией их свадьбы. Молодые полностью доверились нам и были уверены, что получат тот результат, которого ожидают. Жених очень активно участвовал в процессе подготовки от начала до конца, расставляя все точки над «і», а невеста вдохновляла нас своим чувством прекрасного и нестандартными взглядами и идеями. Подготовка была сумасшедшей в хорошем смысле этого слова… Начиная от пешей прогулки по крымским лесам с невестой в поисках места для выездной церемонии, заканчивая внезапным ливнем в день свадьбы…

Одним из основных моментов подготовки было то, что ребята мечтали о свадьбе лесу. Мы понимали, что это большой риск, тем более поздней осенью. Но, тем не менее, желание нашей пары для нас закон. Мы продумали всевозможные варианты, как грамотно не только теоретически, но и практически организовать церемонию в лесу, но, конечно же, предупредили о возможных форс-мажорах, которые могут произойти независимо от нас.

Как и предполагалось, эта свадьба должна была остаться у нас в памяти как самая нестандартная и безумная. Утро 29 ноября не порадовало нас солнечным светом: пошел сумасшедший мокрый снег, весь перевал замело, но все бы ничего, если бы не холодный дождь в придачу. Понятное дело, что ни о какой церемонии в лесу и речи уже быть не могло. Нужно было действовать очень быстро. Мы приняли решение сделать все возможное, чтобы договориться с рестораном, в котором планировался праздничный ужин после церемонии и перенести церемонию туда. После нескольких отказов, нам удалось это сделать.

Стоит заметить, что предварительно предлагая площадки для свадебного банкета, мы учитывали тот фактор, что погода может подвести, поэтому мы выбирали такие места, чтобы интерьер располагал гармонично разместить зону росписи, чтобы декор идеально вписывался в помещение, не теряя общей концепции.

Зона росписи была представлена флористически-оформленным камином, который располагался по центру зала. Ниспадающая гирлянда из цветов на камине, множество островков из мха, разноуровневых свеч, стеклянные сосуды, задекорированные в стиле hand-made из грубой бичевки – все это создавало общую атмосферу свадьбы, которая проходила в формате теплого уютного семейного ужина и камина.
На входе гостей ожидал прекрасный сырно-винный бар с лучшими сортами сыров, который создавал особую атмосферу гостеприимства и изысканности вкуса. Ведь вино и сыр – идеальное сочетание, так же как и наша прекрасная пара)

Весь вечер царила непередаваемая атмосфера тепла, уюта, света и гармонии. На праздничный ужин были приглашены самые близкие люди Кости и Маши, что по-особенному отображало, насколько важны семейные ценности в этой семье. Вечер был наполнен сюрпризами, душевными словами родных и близких, искренними улыбками и всеобъемлющей любовью молодых. В завершение вечера, всех гостей пригласили выйти на улицу, чтобы торжественно запустить светодиодные шарики – новое созвездие под названием Константин и Мария. Это стало непередаваемой кульминацией вечера.


Глядя на эту пару мы до сих пор не можем отойти от этих «мурашек» по коже, пересматривая фотографии с этого замечательного и незабываемого дня. Это чувство не описать никакими словами. Мы до сих пор общаемся с ребятами, говорим друг другу взаимные слова благодарности и обмениваемся эмоциями. Такие моменты бесценны.