Свадьба в Ялте, Партенит «И с этого дня началась наша вечность...» Влада & Валера

Влада и Валера очень стильные и красивые молодые ребята из Крыма. Она – достаточно популярная модель с очень интересной внешностью, он — успешный, амбициозный и красивый молодой человек. Смотришь на них  и складывается впечатление, что они как пазлы подходят друг другу – и по типажу внешности, и по темпераментам характера. Одним словом — всё в них идеально!

организация свадьбы в крыму

«Свадьба на берегу моря, с по-настоящему крымской площадкой, которая сочетала бы в себе горы, природу и море. Маленькая Италия, одним словом…» —  таким было желание Влады

ПЛОЩАДКА

Ввиду популярности невесты Влады в социальных сетях большое количество фолловеров наблюдало за тем, как романтично Валера сделал ей предложение. Команда GOODWILL WEDDING AGENCY — не исключение. Нам очень хотелось стать их свадебными организаторами, так как было четкое понимание — это торжество, однозначно, будет невероятно стильным, утонченным и действительно интересным. По другому никак, ведь  невеста Влада — обладательница изысканного и хорошего вкуса. После встречи с ребятами мы сразу определили направление стилистики и площадку для их предстоящей свадьбы. Выбор пал на парк Айвазовского, потому как эта локация обладает большим количеством преимуществ, среди которых классическая архитектура, обилие насыщенной сочной зелени, а также окультуренная территория с интересным ландшафтным дизайном.

 

Тут было все, что нас вдохновляет. Лазурное море, силуэт гор по сторонам, фонтаны с водопадами, плавающие в прудах лебеди, обилие зелени и цветов, и все это в сочетании с дворцовыми колоннадами и ротондами. Проявив интерес и копнув немного глубже, я узнала, что все это не просто так там появилось. В середине XIV века побережье Крыма перешло под контроль итальянцев-генуэзцев, в частности, сам Партенит.

В доказательство существования итальянско-генуэзской эпохи в Крыму найдено множество археологических раскопок с нахождением итальянской символики. Именно здесь мы почерпнули вдохновение и впитали историю, которую нам захотелось рассказать нашим гостям. Не приукрашая то, что совершенно само по себе, показать всю красоту этого места в первозданности. (с) Влада

организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в Крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму

КОНЦЕПЦИЯ СВАДЬБЫ

Разрабатывая стиль и концепцию данной свадьбы, мы вдохновлялись архитектурой и настроением небольшого итальянского поместья, чтобы создать атмосферу празднования в уютном семейном кругу. В декоре хотелось видеть обилие зелени и  архитектурных элементов. Итальянский стиль всегда являлся синонимом хорошего вкуса и элегантности. Сочетание белого цвета и зелени, витиеватые формы — его неизменная атрибутика, которую мы постарались воплотить в каждой детали этого дня, начиная с дизайна пригласительных, заканчивая свадебным тортом.

Хочется совсем немножко погрузиться в историю и рассказать почему именно Италия стала идейной основой нашей свадьбы. С Партенитом у нас с Валерой связаны особые воспоминания начала отношений. Когда мы здесь впервые побывали, мы влюбились в это райское местечко и заново в друг друга. Гуляя по парку, нам хотелось целоваться на каждом шагу и, избегая смущенных взглядов прохожих, мы прятались по самым укромным местечкам, открывая для себя лучшие живописные виды. Там мы оставили кусочек себя и мечтали возвращаться туда снова и снова. (с) Влада

организация свадьбы в крыму

УТРО НЕВЕСТЫ

Влада создавала впечатление богини, сошедшей с Олимпа. Свадебное платье сшила мама по дизайну самой невесты. Особой элегантности этому образу придавала легкая струящаяся накидка, которая очень хорошо сочеталась с прической и макияжем невесты. Он, кстати, в этот день  был минимален, чтобы еще больше подчеркнуть её естественную, натуральную красоту.

Мы заранее договорились с администрацией парка, чтобы провести утро невесты в уютном закрытом дворике, куда не имели доступ все посетители. Его великолепная архитектура и обилие зелени отлично дополняли выбранную концепцию и действительно складывалось впечатление, что сборы невесты происходят в уютном итальянском дворике.

организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму

ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Местом для выездной церемонии была определена знаменитая белоснежная ротонда в Парке Айвазовского. Так как сама по себе она классической формы и выглядит довольно самодостаточно, мы лишь добавили ей пару флористических штрихов в виде композиций из вьющегося плюща. Стоит отметить, что церемония этой пары, определенно, отличалась от других. В силу того, что нам с Владой хотелось максимально сохранить таинство этого момента — процессию проводил не ведущий или церемониймейстер Совсем нет. Это была абсолютно не медийная личность, которой в этот день выпала ответственная миссия — соединить два любящих сердца в этой особенной атмосфере.

Вот так таинственно и чарующе родилась новая счастливая и любящая семья. Еще одна маленькая, но очень романтическая деталь — до момента церемонии ребята не видели друг друга. Валера увидел Владу, равно как и Влада Валеру, только перед самым алтарем. Благодаря тому, что мы логистически грамотно спланировали их выходы, они не встретились ни единым взглядом до самого часа Х.

И конечно же те эмоции, которые они испытали, когда впервые увидели друг-друга в образах жениха и невесты, были подобны детской радости и восторгу — такие же неподдельные и невероятно искренние.

Пастор пригласил пройти меня к алтарю, плачущая скрипка заиграла мелодию Lana Del Ray- Young and beautiful, которая так тонко передавала все произошедшее между мной и ним. Путь к ротонде, в которой ждал меня он, загораживали ниспадающие лианы, вверх по которым плёлся вечнозелёный плющ. По веткам деревьев мелькали пичуги. Я ступила по тропе оливковой рощи, цветущей здесь более пяти веков, и сегодня кажется, что все это столетиями росло для нас. Каждый шаг мне давался очень тяжёлыми усилиями, тропа шла в горку, а ноги были ватные. Наконец я преодолела расстояние, когда могла отчетливо видеть его. Силуэт его смокинга, бутоньерку в кармане его пиджака, его «лёгкую небритость», которую он оттачивал последнюю неделю. Он стоял очень уверенно и статно, улыбался мне. А я больше не смогла дышать. Наступил этот момент, земля ушла из под ног, захватило дыхание, голова пошла кругом. Слезы от своей величины начали падать, не успевая оставить след на лице. В своей жизни я успела пережить моменты, когда захватывало дух. Я каталась на американских горках, разгоняла машину до очень высокой скорости, я прыгала с обрыва, стреляла с пулемёта, уходила в полет от действия морфина во время операции, да были в общем ситуации, когда адреналин вступал в действие. Но все это больше не имело значения. Эмоции, которые я пережила в этот момент, перекрыли все, что я испытывала ранее… (с) Влада

организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму

БАНКЕТНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Как известно, крымская погода отличается особым характером и  довольно непредсказуема. Этот раз исключением не стал. Откуда ни возьмись посреди жаркой июньской предсвадебной недели разразились затяжные ливни. Мы с ребятами очень переживали по этому поводу, но все-таки все вместе рискнули, а в последствии и провели свадьбу open air, потому как в  концепции и атмосфере  уютного итальянского дворика конечно же и речи не могло быть о каких-либо тентовых конструкциях. Это бы значительно усугубило общую картину. Мы решили, что над головой у гостей будет ласковое Крымское солнце, а вечером оно сменится бескрайним звездным небом. И если церемония прошла в узком кругу, состоящем всего из  двадцати самых близких гостей, то на вечернем банкете присутствовало 80 человек — многочисленные друзья и знакомые наших молодых.

Для этой свадьбы мы выбрали площадку, уже известную нам в работе раннее –  лес парка Айвазовского возле ресторана. Правда, здесь был один технический нюанс, который изрядно подпортил её внешний вид –  опорные бетонные стены, сдерживающие грунт и лес. Было принято решение задекорировать их сетчатой перголой, изготовленной специально для этой свадьбы и создающей эффект, будто этот изящный белый забор располагался тут всегда, а плющ пополз по нему лишь с течением времени. В качестве пола мы предусмотрели зеленый газон. Получилось очень натурально , лаконично и стильно. А для того, чтобы придать этому месту еще более  уютного настроения мы подсветили всё архитектурной подсветкой. Также нами была проработана зона сцены, представляющая собой тентовую конструкцию, по форме напоминающую раковину, где проходило основное действо вечерней программы.

организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму

ФЛОРИСТИКА И РАССАДОЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Композиции на столах гостей тоже были достаточно натуральными — огромные охапки зелени, которые невозможно было не заметить. В целом флористика была свежей и  насыщенной. Мы продумали интересную концепцию относительно рассадки гостей — каждому столу было присвоено определенное название итальянских трав, а сама карта рассадки представляла собой конструкцию с нишами, в которых располагались горшочки с высаженными в них теми самыми итальянскими травами —  мята, базилик и т.д.

Таким образом все гости рассаживались за столы с определенным названием , соответствующим этой пряности. И уже традиционно, каждому был предусмотрен приятный памятный подарок —  именная баночка оливок. Интересный факт — оливки эти были собраны тут же, в роще Парка Айвазовского. Это урожай 2014 года, что для нашей пары является очень символичным — именно в этом году Влада и Валера познакомились и стали парой.

организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму

ШОУ-ПРОГРАММА

Наша невеста, как личность творческая и креативная, конечно же не могла оставить без внимания вечернюю шоу-программу. Абсолютно самостоятельно, без помощи хореографа, она поставила невероятно красивый первый танец молодых под лирическую композицию «Варто чи нi»  Александра Пономарева. Для своего первого танца Влада выбрала легкое, нежное и летящее платье, которое эффектно подчеркивало красивые и сложные хореографические па и поддержи. В кульминационные моменты срабатывали пиротехнические фонтаны, еще больше усиливая эмоции присутствующих. Приятным сюрпризом был также кавер на песню Мачете «Нежность», исполненный Владой и Валерой. Казалось, каждое слово этой композиции обрело совершенно новый смысл…

Кстати, самую первую реликвию их молодой семьи — семейную монограмму, невеста нарисовала сама, вложив всю свою любовь в каждый её штрих. Мы доработали этот герб, перевели его в графическую форму и он украшал фотозону, карточки меню и прочую свадебную полиграфию. Традиционно, в подарок молодым мы преподнесли плед с теснением их семейной реликвии. Ведущий торжества был приглашен из Москвы, а музыкальным сопровождением выступил потрясающий крымский cover band. Конечно, одним из самых эмоциональных моментов было выступление самой Влады — она исполнила лирическую композицию, в которой рассказала всем гостям и главное — своему любимому о любви и преданности.

организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
организация свадьбы в крыму
Влада & Валера

И С ЭТОГО ДНЯ НАЧАЛАСЬ ИХ ВЕЧНОСТЬ …