Свадьба в Крыму «The language that every heart speaks» Сайн & Ксения

Настоящие, чистые, искренние чувства не нуждаются в словах и толкованиях. Они живут в сердцах, во взглядах. У любви есть свой особый язык, на котором говорят все любящие сердца.

История любви этой пары началась на борту самолета. Во время турбулентности рука Ксении коснулась руки сидящего рядом пассажира. Им оказался Сайн.

ЗНАКОМСТВО С ПАРОЙ

Подготовку к этой свадьбе мы начали еще в прошлом году. В наше агентство обратилась невеста Ксения и обозначила, что её свадьба запланирована на сентябрь, но точная дата пока не определена.

Невеста — личность очень интересная, она знает несколько языков и постоянно находится в разъездах. Её жених Сайн – этнический китаец, который проживает в Сингапуре.

ВЫБОР ПЛОЩАДКИ

На встречу нас пригласили к себе в дом. У семьи оказалась интересная предыстория — сами они из Москвы, но Крым любили всей душой, так как часто приезжали сюда на отдых. Это поспособствовало решению приобрести здесь собственное жилье. Так семья обзавелась небольшим загородным домиком с бассейном на берегу моря. Родители невесты оказались людьми очень творческими. В этом доме все сделано своими руками — начиная от интерьера, заканчивая общим дизайн-проектом. Отец — глава семейства отнесся к его реализации с особым трепетом.

Продумал всё — правильные выходы и входы, электроподключение. И вложил в постройку дома всю душу. Оба дедушки невесты — художники, эстетически грамотные люди. Витражные окна невероятной красоты, расписные картины, лампочки, светильники — дело их рук. Когда мы увидели это воочию, испытали неописуемый восторг и приняли однозначное решение — родной дом невесты и станет площадкой для проведения её свадьбы. Двор выступит местом для вечернего банкета и атмосферной вечеринки, а выездная церемония пройдет в милой панорамной беседке.

ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ

Для официальной регистрации брака невеста Ксения отправилась в Сингапур, а мы начали подготовку к свадьбе. Хотелось, чтобы в декоре присутствовали яркие цвета различной интенсивности, так как направление стилистики выбрано все же более азиатское. Мы отдали предпочтение насыщенным винным оттенкам, а также цвету бургунди. Так сложилось, что близкие родственники и друзья невесты либо живут за границей, либо их вторые половинки — иностранные граждане. На свадьбе были столики, которые вообще не говорили по-русски, а значит всю процессию нужно было переводить. Мы очень переживали.

В особенности невеста, так как она понятия не имела, как это все будет происходить, если семья Сайна не говорит даже по-английски. Но мы настроились на то, что на торжестве будет царить атмосфера любви, взаимопонимания и уважения, которые перевода не требуют. Отсюда зародилось название свадьбы – «THE LANGUAGE THAT EVERY HEART SPEAKS». Основная идея: любовь – это язык , на котором разговаривают все народы. Нашей основной задачей было создать именно такую атмосферу — уюта, тепла, добра, любви, чтобы всё было понятно без слов.

ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Так как панорамного вида на море или горы выбранная площадка не предполагала, нам нужно было как-то обозначить место проведения выездной церемонии. Мы подчеркнули его воздушными тканями, которые, развиваясь на ветру, добавляли особой атмосферы. Свои клятвы молодожены произнесли на фоне эффектного цветочного панно. Кстати, для общения с Сайном у нас были свои условные обозначения.

Но в целом друг друга мы понимали буквально с первого взгляда. Сайн с душой отнесся к своей клятве и подготовил ее заранее. Естественно, для понимания она была переведена и продублирована всем присутствующим. Ксения произнесла свою речь на английском и русском языках. Все это выглядело очень трогательно и красиво. Ребята действительно излучали какую-то особую светлую энергетику, которая распространилась на каждого из нас.

НЕСТАНДАРТНЫЙ СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ

Так как в большинстве своём гости — неместные, невеста хотела немножечко показать им достопримечательности Евпатории.

Поэтому после выездной церемонии на панорамном двухэтажном автобусе все желающие отправились знакомиться с городом.

КЕЙТЕРИНГОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Для проведения банкета мы привлекли профессиональную службу кейтеринга GOOD COOK . Они разработали меню с учетом всех пожеланий и предпочтений гостей.

Программа блюд была довольно насыщенной и включала в себя барбекю меню, а также морепродукты. Гости остались довольны — как вкусовыми ощущениями, так и красивой изысканной подачей.

БАНКЕТНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Мы не возводили специальных конструкций, а расположили сцену на месте детского домика. Заранее договорились с отцом невесты о разборе его крыши, чтобы разместить там музыкантов. Обозначили всё с помощью светоприборов и лампочек. Получилась атмосфера настоящей американской тусовки у бассейна, в которой музыканты выглядели как настоящие суперзвезды. Президиум молодожен расположился в садовой беседке. К ней также нужно было приложить руку — немножко разобрать балки и дополнить флористикой,  а также сконструировать задник. Беседка превратилась в уютное гнездышко и стала роскошным и красивым президиумом молодожен.

Гостевые столы мы украсили хенд-мейд скатертями с эффектом деграде, дополнили их свечами и флористическими композициями в стилистике свадьбы. Весь периметр площадки был подсвечен фонариками, что также способствовало уютной камерной атмосфере. С помощью светового оборудования мы также подсветили бассейн и зону танцпола. В целом программа получилась очень интересной, несмотря на языковой барьер гости настолько влились в атмосферу, что участвовали абсолютно во всех интерактивах, много пели и танцевали. Зажигательное и яркое фаер-шоу стало эффектной кульминацией, и поставило красивую точку в свадебном дне Сайна и Ксении.