Выездная церемония. Ожидание и реальность.

Каждый раз, организовывая выездную церемонию, мы затаив дыхание, наблюдаем, когда наша невеста появляется у дорожки и кроткой поступью проходит к алтарю, на встречу своему любимому. Улыбка, слезы на глазах от радости, восторженные взгляды самых близких людей.

Эта сказка может стать реальностью и называется «Выездная церемония».
При организации выездной церемонии вам необходимо учитывать очень множество нюансов – подготовка и координация непосредственно самой выездной церемонии. На первый взгляд кажется, что все идет своим чередом: и музыка тематическая, «в точку», и жених появился как будто знал, куда ему идти и где остановился, и невеста, переполненная мыслями о счастье и волнением не растерялась и, подойдя к алтарю как-то гармонично передала букет подружке и взяла за руку своего возлюбленного. Но на практике осуществить задуманное достаточно сложно.
Рассмотрим некоторые сложности:
Место проведение выездной церемонии.
Ваши ожидания: морской бриз колышет волосы, на фоне ласковое солнышко перебирает волны, вы стоите у самого обрыва, а за вами только необъятный горизонт.
Реальность: бушующий ветер, песок, разносящийся по вашей фате и прическе, палящее солнце. Результат — разъяренный фотограф, получивший засвеченные фотографии или вас все время щурившихся и поправлявших прически.
Выход: выезжать на выбранную вами площадку нужно только со специалистами, вашими организаторами, они увидят где лучше разместить зону росписи, как разместить гостей, откуда будет снимать съемочная группа и т.д. А лучше всего доверить выбор профессионалам.
Организация пространства:
Ваши ожидания: вы появляетесь из неоткуда, вдоль дорожки рассажены гости, они посыпают вас лепестками или конфетти, вас сопровождают дети или папа. Вы счастливы, все успевают рассмотреть ваш прекрасный наряд
Реальность: вы появляетесь из-за угла кафе с неоновой вывеской, операторы по логике должны это снять, ваши гости столпились и вас не видно. В итоге на фото гости в красивых нарядах и вы уже подошедшая к алтарю.
Выход: организатор спланирует пространство, нарисует схему ваших появлений, коордниторы рассадят гостей так, чтобы ваше появление стало заметным и грандиозным, ваш координатор пройдет на репетиции пройдет с вами путь с того момента. Когда вы уже появитесь в поле зрения, расскажет как вы идете и откуда появляетесь.
Режиссура действия:
Ваши ожидания: звучит красивая музыка, официанты разносят гостям шампанское, ваши гости в предвкушении чего-то незабываемого. Наступает момент Х. Двери роскошного замка распахиваются сами собой, зал взрывается аплодисментами, звучит музыка Вашего сердца, легкой, вальяжной походкой к алтарю проходит жених. Все его приветствуют улыбками, аплодируют. Ведущий, произносит слова, которые так искренне вас характеризуют, как будто немного раскрывает секреты, звучит музыка, та самая любимая, под которую когда-то вы кружились в танце и вот двери распахнулись, Вы идете и не замечаете, вспышки фотокамер, вы не видите вокруг никого, кроме своего избранника. А потом клятвы друг другу в вечной любви, слезы выступают на глазах от неожиданности сказанного, трепетно стучит сердце…Вокруг горящие глаза и улыбки ваших гостей.
Реальность: такая как хотите именно вы. Если вы подойдете к вопросу организации выездной церемонии грамотно, прислушиваясь к своему организатору, то ваша сказка действительно превратится в мечту.
Дорогие невесты и женихи, мы предлагаем вам уникальную возможность, понять прочувствовать себя и искоренить все нюансы, проведя РЕПЕТИЦИЮ ВЫЕЗДНОЙ ЦЕРЕМОНИИ ВМЕСТЕ С НАМИ.
При организации выездной церемонии, вы получаете не только картинку, о которой вы мечтаете, а еще и грамотную организацию, распределение ролей и оперативное реагирование.
Не тратьте время и эмоции попросту, сохраните их для ваших близких.
Организация выездной церемонии с Goodwill wedding agency – легко, просто и доступно.
Наша команда профессиональных менеджеров подберет для вас идеальное место проведения выездной церемонии. Разработает стиль и декоративное наполнение вашей регистрации, которая будет гармонично сочетаться с вами, местом, вашими образами. Мы наиболее выигрышно спланируем пространство для создания наибольшего комфорта для вас и ваших гостей. Внесем в вашу церемонию индивидуальную обрядовую часть действия – внесем то, что является важным и близким для вас. Проконтролируем и обеспечим точность работы декораторов, для того, чтобы в сам день вашей регистрации вы не отвлекались и были счастливы. А для максимальной уверенности в себе и во всем происходящем действии, мы дарим нашим клиентам уникальную возможность – СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ВЫЕЗДНОЙ ЦЕРЕМОНИИ С КООРДИНАТОРАМИ АГЕНТСТВА на выбранной площадке. Это значит, что вы будете заранее знать, где и что будет расположено, как будет проходить ваше появление. А об остальном позаботиться административно-координационная группа.
К сожалению многие невесты отказывают себе в организации выездной церемонии, считая это недоступным и невероятно сложным элементом в свадьбы. Мы решили разрушить эти стереотипы и доказать, что Выездная церемония должна и может стать неотъемлемым элементом каждой свадьбы, ведь это так просто. С заботой о своих клиентах мы разработали максимально удобный и доступный пакет по организации выездной церемонии вашей мечты.
Пакет «Классическая Выездная церемония под ключ»:
— Подбор места проведения площадки для выездной регистрации
— Разработка концепции выездной церемонии (цветовая гамма, стиль, обряды, атрибуты)
— Проведение церемонии выездной церемонии ведущим и музыкальное сопровождение в лице ди-джея
— Декор и оформление выездной церемонии (зона росписи, мебелирование, атрибуты, флористика и т.д)
— Планирование пространства
— Режиссура выездной церемонии (написание текста церемонеймейстера, подбор музыкального сопровождения, написание актов действия, разработка эффектов)
— Координация выездной церемонии (работа с гостями, коорднинационная работа с женихом и невестой, координация съемочной группы, координация и организация флористов и декораторов и т.д)
— Репетиция выездной регистрации на месте проведения церемонии
Стоимость Классического пакета выездной церемонии составит 2000 долл.США
По необходимости мы сможем обеспечить фуршет для гостей, горку шампанского, всевозможные арт-объекты и тематические зоны для фотосессии, оформление выездной церемонии в формате «живой звук» и т.д.
Заказав пакет «Классическая выездная церемония», будьте уверены, что ваши ожидания будут максимально реальными и ничто не омрачит ваш праздник.

Похожие статьи

Выездная церемония в Крыму: особенности организации

читать

Сколько стоит выездная церемония в Крыму?

читать

Выездная церемония в Крыму, декор

читать

Выездная церемония в Крыму, площадки

читать

Выездная церемония в Крыму

читать

Официальна ли выездная регистрация брака

читать

Выездная церемония: цена

читать

Где провести выездную церемонию в Крыму: советы свадебных организаторов

читать

Там, где рождается семья. Выездная церемония.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать