Выездная церемония: цена праздника

Выездная церемония и ее стоимость – один из самых главных моментов, над которыми задумываются жених и невеста. Но понятно, что ни одно агентство не может назвать точную сумму сходу: все зависит от множества факторов.

Даже стоимость стандартного пакета услуг варьируется в зависимости от сезона, даты, количества гостей и самое главное – ваших пожеланий по оформлению этого ритуала.

Выездная церемония. За что вы платите агентству

Если вы заказываете организованную под ключ выездную церемонию, цена работы агентства (комиссионные) составит 10% от всего бюджета. В эту стоимость входит разработка концепции и сценария, выбор места (вам предложат только однозначно подходящие и проверенные варианты), подбор услуг и персонала, создание образа жениха и невесты. Из этих же денег оплачивается разработка документации и технических заданий (сметы, графики, сценарный план, тайминг мероприятия), а также поиск, покупка и доставка аксессуаров (стоимость реквизита оплачивается отдельно).

За что придется платить в любом случае

Включите в бюджет оплату ресторана или услуги кейтеринга, если празднуете свадьбу в горах, на побережье, на яхте и т.д. Так, банкет от сервиса GoodCook обойдется в среднем 2000-4000 с человека, средняя стоимость фуршета составит 1500-3000 рублей с одной персоны. Посмотреть меню можно на странице http://www.gdwllcook.com/menju. Если вы хотите чего-то особенного, вроде горки с шампанским или шоколадного фонтана, вы также можете заказать их в нашей службе кейтеринга.

Шатры, столы и стулья. Если вы хотите, чтобы у вас получилась действительно красивая выездная церемония, цена такого инвентаря имеет не слишком большое значение. Сложно представить банкет под открытым небом. Арендовать и привезти все самим будет дороже, чем заказывать в том же агентстве. Добавьте еще посуду и приборы.

Работа ведущего — без него на свадьбе не обойтись. Также обязательно включите работу флориста и декор выездной церемонии и банкетной зоны. Стоимость здесь будет напрямую зависеть от масштаба, объемов, свадебной концепции и способов исполнения задуманного.

Куда еще уходят деньги

Трансфер гостей до места проведения праздника.
Арка или алтарь.
Сцена, звук, свет, экраны.
Полиграфия (приглашения, таблички, карточки).
Шоу-программа и артисты.
Фото и видеосъемка.

 

Если вы можете легко позволить себе все, что нравится – приходите, и мы устроим для вас великолепную свадьбу. Если нужно грамотно распределить бюджет, но вы хотите, чтобы это была именно выездная церемония, цена которой не повлияет на ее качество, мы подскажем, без чего обойтись, чем заменить, и спланируем ваш бюджет без внезапных затрат в будущем. Позвоните нам по телефону +7-978-743-75-19 или оставьте заявку на электронной почте wedding@gdwllgroup.com.

Фотоматериал взят из сети Интернет и личного портфолио агентства Goodwill Wedding.

 

Похожие статьи

Выездная церемония в Крыму: особенности организации

читать

Сколько стоит выездная церемония в Крыму?

читать

Выездная церемония в Крыму, декор

читать

Выездная церемония в Крыму, площадки

читать

Выездная церемония в Крыму

читать

Официальна ли выездная регистрация брака

читать
свадьбы осенью в Крыму

Выездная церемония: цена

читать

Где провести выездную церемонию в Крыму: советы свадебных организаторов

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать