Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

Как свадебные организаторы сами воспринимают свою работу? Вопрос довольно неоднозначен. Каждая свадьба, конечно же, невероятно красивое и трогательное событие.

И мы не стремимся стать лучшими друзьями молодых, даже во время подготовки. У нас, как представителей ведущего свадебного агентства Крыма, другие роли.

  • Мы не ваши гости. И как раз поэтому у гостей есть возможность полностью наслаждаться свадьбой и прочувствовать атмосферу. Вместо того, чтобы восхищаться молодой парой, мы проверяем все по списку, убеждаемся, что музыканты или ди-джей готовы, угощение выставляют по графику, вся техника подключена, и все идет по сценарию.
  • Мы нейтральная сторона. Если ваши родственники могли бы обидеться на вас, что вы заказали торт где-то на стороне, или не хотите слушать выступление дяди, или проводить церемонию с рушниками от бабушек, – ссылайтесь на концепцию свадебного агентства Крыма, а мы знаем, как отговорить и успокоить родственников и вести все согласно плану. Пусть обижаются на нас, а ваша свадьба будет такой, как хотите вы.
  • Мы контролируем все и сразу. Во многих случаях при самостоятельном планировании невеста, мама и подружки могут отвлечься на что-то, например, цветы, и полностью забыть о заказе торта. Или подписывать приглашения в последнюю минуту. В общем, это не наша свадьба, и мы не относимся к этому как к личному переживанию. Не то чтобы мы не заботились о вашей свадьбе, но мы в первую очередь рациональны и не отвлекаемся.

 

 

  • Мы посредники. Понимая всю важность статуса ведущего свадебного агентства Крыма, мы делаем все, чтобы молодожены наслаждались каждым мгновением. Мы знаем, как много мини-катастроф случается в свадебной суматохе, и научились делать так, чтобы ничто не отвлекало молодых. Подрядчик помял торт? Начинается дождь на выездной регистрации? У подружки невесты пятно на платье? Все вопросы к нам.
  • Мы проводим много свадеб. Нужно осознавать тот факт, что многие подрядчики предоставляют недостаточно качественный сервис, так как не считают, что должны производить на вас впечатление (вряд ли в ближайшее время или вообще когда-либо вы будете жениться снова). Тем не менее, они хотят произвести впечатление на нас, так как в наше свадебное агентство Крыма обращаются сотни клиентов, и заказывают услуги на крупную сумму. Ссора с нами невыгодна им, так как негативные отзывы от свадебного организатора значат очень много.

Ведущее свадебное агентство Крыма

Теперь вы узнали о нашем отношении к работе несколько больше. Тем не менее, если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их по телефону + 7 978 743 75 19 или написать нам на почту wedding@gdwllgroup.com. Или же обращайтесь сразу – и мы проведем вашу свадьбу с неизменным профессионализмом!

Похожие статьи

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Кто такой свадебный организатор.

читать

Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку.

читать

Сколько стоит организация свадьбы в Крыму?

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать