Воплощение мечты. Свадебное платье.

Если Вы собрались выходить замуж в этом сезоне, и не знаете как подобрать платье на свадьбу? Прочитать этот пост – первое, что вы должны сделать перед тем, как планировать свой образ. Милые девушки, мы собрали для Вас все новинки мира свадебной моды, и покажем каким должен быть образ невесты в 2015 году!

 

В этом году своё свадебное платье невесты будут выбирать между лаконичными длинными платьями и моделями с воздушной юбкой. Главной особенностью свадебного платья этого сезона является кружевные аппликации на подоле и топе, а также пышные и легкие юбки. Выбирая свадебное платье, главное помнить, что женственность и романтичность – основное направление модных коллекций. А еще, новинки этой весны порадуют любительниц, как нарядных платьев «принцесс», так и стильных силуэтов «русалочек». Объем и форма юбки создают общий образ невесты, поэтому каким он будет выбирать именно Вам.

15 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

27 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

32 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

41 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

62 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

 

ЮБКА СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ

Сегодня модные дома представляют свадебную юбку, как в классической длине «в пол», так и ее укороченную кружевную версию. Также «изюминкой» многих коллекций является юбка — трансформер, которая легко отстегивается и снимается, она очень практична и удобна для вечернего торжества. Еще одним трендом свадебного платья является цветочная аппликация на подоле юбки, которая создает легкий и весенний образ всему платью.

72 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

83 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

 

ВЕРХ ПЛАТЬЯ НЕВЕСТЫ. Весенние коллекции 2015 года пестрят разнообразными видами топов свадебного платья. Утягивающие корсеты постепенно заменяются лёгкими и нежными лифами с аппликациями. Многие дизайнеры использовали декоративные рукава или кардинально заменили корсет воздушным блузоном. А кружевные вставки на открытой спине добавляют образу невесты чувственности и романтичности.

102 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

113 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

122 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

 

ФАСОН СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ.  В этом сезоне пользуется огромной популярностью фасон платья «А – силует», где из гладкого или расшитого бисером лифа вытекает лёгкая и игривая волна юбки. Такой вариант очень универсален и идеален для современных девушек. Ведь не все мечтали выйти замуж в платье принцессы, некоторые хотели бы стать заморской красавицей и удивить своим нестандартным нарядом. Однако, выбирая платье из лёгкой ткани, проверьте ее качество: она должна быть легкой и воздушной. Многие недобросовестные производители могут использовать второсортную ткань из-за чего Ваше платье может выглядеть массивным и не комфортным.

132 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

142 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

151 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

НАКИДКА. Еще один тренд нового сезона – ажурные накидки из легкой ткани. От непогоды они не спасут, но оригинальное свадебное платье вам будет обеспечено. Мировые коллекции предлагают широкий выбор моделей свадебных накидок: длинные до пола, короткие для зоны декольте, накидки на плечи и т.д., любая девушка сможет подобрать для себя подходящий вариант. Более того, такой декорированный элемент — отличный способ скрыть недостатки фигуры 😉

161 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

171 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

 

СВАДЕБНАЯ ФАТА. Авторы некоторых коллекции представили фату, выполненную из того же материала, что и основной наряд. К длинному платью они предлагают надевать такую же длинную и воздушную фату, к кружевному платью до колена — фату, напоминающую мантилью испанской дуэньи. Для тех, кто хочет отказаться от такого традиционного свадебного аксессуара, модельеры предлагают украсить волосы миниатюрными цветами-заколками, повторяющими рисунок декора на платье. А романтический образ невесты идеально подчеркнут плетения – венки-короны из волос, украшенные полевыми цветками. Этот бьюти-тренд весенне-летнего свадебного сезона 2015 станет альтернативой такому традиционному аксессуару, как фата.

181 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

191 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

201 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

212 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

221 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

 

ЦВЕТ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ. На создание свадебной палитры Весна/Лето 2015, институты цвета были вдохновлены природными оттенками. Следуя мировым тенденциям, модельеры создавали не только классические модели свадебного платья, но и, подхватив «цветовое» настроение, поиграли их оттенками. В итоге модные показы увидели необычные и сказочные модели свадебных весенних нарядов. Милые девушки, расширяйте свои стандарты, свадебный мир насыщеннее, чем кажется!

231 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

241 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

251 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

261 Воплощение мечты. Свадебное платье., картинка, фотография

 

Для оформления статьи фотоматериал был взят из сети интернет.

Похожие статьи

Обручальные кольца 2017. Главные тренды и советы по выбору

читать

Гид по стилю: как выбрать свадебные украшения.

читать

Как выбрать свадебное платье: советы для невест

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать