Стильная подача самой «вкусной» свадебной зоны: оформляем банкетную площадку.

Подготовка к свадьбе – это сложный проект, который требует не только взаимных чувств молодых, но и серьезного организационного подхода. В предыдущих статьях мы приоткрыли занавес и рассказали «как», «где», «в чём» и «с кем» создавать весеннюю свадьбу.

Завершить эту серию статей мы хотим, рассказав о таких важных деталях и элементах, как оформление свадьбы и свадебного банкета.

 

СВАДЕБНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
Пригласительные на свадьбу лучше всего выполнить в ярких и свежих оттенках, украшенных цветочными мотивами и броской каллиграфией. Такие пригласительные лучше всего перенесут Ваших гостей в волнительное предвкушение о светлом и теплом свадебном дне.  А рассадочные карточки для гостей, которые помогут сориентироваться на банкете, к тому же выступят дополнительным элементом декора свадебных столов. Имейте в виду, что свадебная полиграфия может стать оригинальным акцентом  в оформлении ваших свадеб.

1.пригласительные Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

2.карты-рассадки Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

 

УКРАШЕНИЕ СВАДЕБНОЙ ПЛОЩАДКИ
В одной из наших статей мы рассказывали «где проводить свадьбу в теплую погоду». Сейчас мы хотим показать как свадебная флористика может необычно и колоритно разбавить оформление банкетной площадки. Так, например, проведение свадьбы open-air не обойдется без ниспадающих гроздьев цветов над столами молодых и гостей.  Хрустальные люстры с живыми цветами изысканно подчеркнут декор классической свадьбы. Однако, в этом сезоне свадебная флористика в Крыму представлена в стиле «натурель». Это и «оживленные» деревья, и подвесные цветочные композиции, и растрепанные букеты из полевых цветов.

3.украшение-банкета Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография4.украшение-банкета2 Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

 

СЕРВИРОВКА СВАДЕБНОГО СТОЛА
Цветы, цветы, и еще раз цветы! Оформление свадеб не должно обходится без  праздничной флористики, особенно это касается сервировки свадебных столов. После серой зимы всем не хватает красок и зелени. А свадьба – это светлый и радостный праздник, который никак не может обходиться без ярких и сочных красок. Лучше всего, чтобы ваша свадебная флористика была представлена сезонными цветами, так вы не будете ограничены количеством уникального цветка и сможете воплотить самые грандиозные задумки. Так изысканный фарфор может быть щедро подчеркнут композициями из цветов. Ведь свадебная флористика — это тоже искусство, и при умелом подходе она подарит Вашим гостям незабываемые атмосферу вечера!
4.-сервировка Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

5.сервировка2 Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

 

CANDY BAR & LEMONADE BAR 
Любителей нарушать общепринятые правила и есть сладкое после ужина, обрадует наличие кенди бар на вашей свадьбе;) Интерактивные зоны для гостей не только украшают интерьер зала, но и поднимают настроение всем: взрослым и детям. Бар с лимонадом и охладительными напитками будет, как нельзя кстати на выездных церемониях. К тому же такие декорированные островки являются прекрасным «реквизитом» для свадебной фотосъемки.

6.кенди-бар2 Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

7.кенди-бар Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

8.лимонад Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

 

СHILLOUT или ЗОНА ОТДЫХА НА СВАДЬБЕ

При оформлении свадьбы, отведите отдельное пространство для  «чилаут»зоны или места для отдыха. Тут гости смогут отлучиться от шумной свадебной суматохи и пообщаться друг с другом в спокойной и тихой обстановке. Ведь не каждый человек, особенно зрелого возраста, желает веселиться весь день. Только представьте, свадьба на природе: мягкие диваны, пуфы и подушки, легкая музыка и слайд шоу с фотографиями молодых, где гости обмениваются впечатлениями и просто наслаждаются вечером. Будьте уверены, такой подход не оставит никого равнодушным.

10.lounge2 Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

9.lounge Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку., картинка, фотография

Похожие статьи

Аренда декора для свадеб и выездных церемоний в Крыму

читать

Цветы на свадьбу: выбираем сами и с флористом

читать

Свадебный стол: декор и оформление

читать

Свадебный декор в 2016 году: особенности и нюансы

читать

Оформление свадьбы цветами

читать

Оформление свадьбы своими руками

читать

Цветы на свадьбу: три стиля свадебной флористики.

читать

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: КЕНДИ БАР, СЫРНЫЙ БАР, ЛИМОНАД БАР.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать