Прикосновение весны. Оформление букета невесты.

При виде расцветающей весны каждое сердце радостно трепещет, погода становится благоприятнее, а вместе с ней приходит разнообразие свежих и прекрасных цветов. Мы расскажем вам, как выбрать цветы для вашего букета. Ведь свадебная флористика пестрит такими цветами, как анемоны, нарциссы, сирень, лилии, орхидеи, пионы – о, да мы все любим пионы! – лютики, розы, подснежники, ландыши, тюльпаны. В этой статье вы увидите, как чудесно может выглядеть флористика свадебных букетов для вашей свадьбы. А также расскажем о преимуществах и значении сезонного цветка.

 

ОРХИДЕИ

Орхидея, достаточно распространенный цветок. Его легко можно отыскать в любое время года, но по-особенному он смотрится именно в весеннем свадебном букете. Орхидея, в сочетании с садовой розой, цветком каллы и лилиями придаст Вашему образу женственность, утонченность и благородство.
prikosnovenie-vesny-buket-nevesty Прикосновение весны. Оформление букета невесты., картинка, фотография

 

АНЕМОНЫ
Анемоны – цветы семейства лютиковых. Они романтичные, нежные и элегантные, поэтому свадебный букет из таких цветов тонко подчеркнет образ самой невесты. Анемоны очень хрупкие и плохо переносят высокую температуру. Поэтому эти цветы считаются «любимчиками» весенних невест. Более того, милые цветы имеют разную окраску и бывают: белыми, розовыми, красными, фиолетовыми и сине-голубыми. Анемоны в букете могут быть, как самостоятельными элементами, так и отлично сочетаться с другими цветами. А еще анемона символизирует ожидание. В Вашем случае, милые невесты, ожидание новой семейной жизни!
prikosnovenie-vesny-buket-nevesty-1 Прикосновение весны. Оформление букета невесты., картинка, фотография

 

ПИОНЫ
Пионы по праву могут называться «королями» свадебной флористики. Невесты обожают этот цветок за форму бутона, его нежную цветовую палитру, неповторимый запах и утонченный силуэт. За последние годы ни одна свадьба в Крыму не прошла без этого цветка. Еще бы, ведь утонченный пион считается цветком любви и верности, и символизирует благополучную жизнь, богатство и почёт.

prikosnovenie-vesny-buket-nevesty-2 Прикосновение весны. Оформление букета невесты., картинка, фотография

 

РАНУНКУЛЮС
Популярность этого цветка в свадебном букете может соперничать только с пионом. Ранункулюс очень нежный и утонченный цветок. Его расцвет приходится на февраль – апрель, поэтому для весенней свадьбы этот цветок незаменим. Несмотря на свою нежность и хрупкость, ранункулюсы в букете достойно переносят свадебную суету, не увядают и отлично украшают свадебные фотографии. А символика этого цвета – могущество и власть.

prikosnovenie-vesny-buket-nevesty-3 Прикосновение весны. Оформление букета невесты., картинка, фотография

 

ТЮЛЬПАНЫ
Тюльпаны – это первые цветы, которые ассоциируются с весной, свежестью и молодостью. Поэтому, они идеальны для весенних свадеб. Тюльпаны не так изысканны, как пионы, но в то же время имеют свой особый шарм и нотку пикантности. Невеста с таким букетом цветов, приобретает образ жизнерадостной нимфы, которая с легкостью бежит навстречу своей судьбе.

prikosnovenie-vesny-buket-nevesty-4 Прикосновение весны. Оформление букета невесты., картинка, фотография

 

СИРЕНЬ
Букет невесты, выполненный из этих по-настоящему весенних цветов, будет очень оригинальным и необычным. Сирень очаровывают своей нежностью, что прекрасно сыграет на руки утонченным невестам. Моно букеты с сиренью смотрятся просто и очаровательно, идеально подойдут для подружек невесты. Для букета невесты, выполненного из пионов или ранункулюсов, нотка сирени будет эффектным дополнением. А еще сирень символизирует влюбленность.
prikosnovenie-vesny-buket-nevesty-5 Прикосновение весны. Оформление букета невесты., картинка, фотография

Мы, Goodwill Wedding Agency поможем вам создать свадебный букет вашей мечты. Звоните + 7978 743 75 19, пишите wedding@gdwllgroup.com или приходите в гости по адресу г. Симферополь, ул. Желябова 25, оф.5

Похожие статьи

Весенняя свадьба «Пудренное утро»

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать