Когда расцветает весна! Выбираем место для свадьбы

Итак, наши цветущие невесты, Goodwill wedding agency подготовил серию статей о волшебстве свадьбы весной. Мы раскроем такие темы, как выбор места для проведения выездной регистрации и свадебного банкета; варианты украшения свадьбы-сказки; идеи «цветущих»пригласительных на свадьбу и образ невесты-нимфы и ее жениха.

 

Все мы знаем, что весной расцветает новая жизнь, и строятся глобальные планы. Мы смотрим на небо, сквозь солнцезащитные очки. Нас окружают цветущие деревья и яркая одежда прохожих. Оживает природа, оживают и чувства. Приходит пора посиделок, свиданий и свадеб. А свадьбы в этом сезоне должны быть — торжественные и легкие, ароматные и воздушные — как зефир в цветах сакуры.

Свадьба весной – это гармония чувств и волшебства природы. Стиль такого торжества должен точно передавать все сезонные эмоции — быть чистыми и свежими, как глоток весеннего воздуха. И выбор площадки должен точно соответствовать такому «творческому полету». Итак, тема сегодняшнего разговора — стиль и место свадьбы весной.

vesennyaya-svadba-6-1024x684 Когда расцветает весна! Выбираем место для свадьбы, картинка, фотография

Одним из подходящих для такой свадьбы будет стиль домашнего уюта«Рустик» (в переводе с франц. «rustic» означает – деревенский, простой). Декор свадьбы в стиле «Рустик» проявляется в виде природных материалов; свадебная флористика состоит свежих цветов и молодой зелени; а свадебные аксессуары представлены мешковиной, кружевом и элементами из дерева. Цвет такой свадьбы: бежевый, песочный, зеленый, голубой, коричневый, что отлично сочетается с палитрой полевых цветов.

 

Еще одним направлением для свадебной весны может послужить цветочный мотив. Главный тренд — это оформление свадьбы живыми цветами. Пионы, тюльпаны, ландыши – эти цветы которые вдохновляют как на создание свадебного образа невесты, так и на украшение зала на свадьбу. Детали выездной церемонии, полиграфии и даже посуда на столах молодых могут содержать цветочные принты, создавая легкую и праздничную атмосферу весны.

vesennyaya-svadba-7 Когда расцветает весна! Выбираем место для свадьбы, картинка, фотография

Дары природы – главный козырь при выборе места церемонии для весенней свадьбы. Выездная свадьба в Крыму идеально впишется в деревенский комплекс, окруженную лугами или лесом. А пруд или конная ферма – будут отличной декорацией для фотосъемки. В предгорье достаточно живописных загородных усадеб, а свадебный декоратор и флорист сможет создать необходимую атмосферу праздника.

Однако, стоит учесть, что крымская весна – капризная: в марте встречается снег, а апрель бывает ветреным. Прогулки на природе must have, но банкет лучше проводить в полу/закрытом помещении- верандах или беседках. А вот в мае можно играть свадьбы open-air: использовать шатры и устраивать открытый танцпол, для подстраховки они легко оборудуются обогревом.

 

Главное в организации весенней свадьбы — перенести настроение оживающей природы, где ароматы расцветающих тюльпанов заставят мечтать, а пение птиц — наслаждаться началом новой жизни.

 

Для оформления статьи, фотоматериал был взят из сети интернет.

Похожие статьи

Площадки для свадьбы в Крыму: как найти и выбрать

читать

Как выбрать ресторан для свадьбы

читать

Серия статей «пошлО и пОшло». Выбор банкетной площадки.

читать

Как выбрать место проведения свадебного банкета.

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать