Тематическая свадьба в Крыму: «Виноградный прованс»

Красоты полуострова вдохновляют и служат источником самых потрясающих идей для вашей свадьбы, а плодородная почва богата обилием фруктов и ягод, благодаря которым организовать тематическую, неповторимую свадьбу не составит труда. Крым, пожалуй, самое привлекательное место на Земле для проведения свадеб.

Одной из самых интересных идей для тематического торжества — виноград. Мы предлагаем окунуться в пьянящий аромат винограда и узнать, как можно организовать свадьбу в стиле «Виноградный прованс» в Крыму.      Виноград – это микс идей, в которых каждый найдет что-то свое.

Решив взять за основу вашей свадьбы этот символ, вы получите массу идей для цветового оформления своего торжества: от глубокого классического фиолетового — цвета муската — до насыщенного зеленого цвета виноградных листьев, с включением серого и теплого бежевого. Еще одним аргументом в пользу этой идеи выступает широкое разнообразие возможных локаций для Вашей свадебной фотосессии. Изящные изгибы лозы, сочно наполненные зеленью побеги винограда послужат прекрасным фоном для ваших свадебных фотографий, а винный погреб — интересной декорацией для фотосессии с гостями. Вы сможете не только сделать яркие и оригинальные фотографии, но даже провести выездную церемонию, используя в качестве зоны росписи не только коридор сочного виноградника, но и настоящий старинный грот, ранее использовавшийся как винное хранилище. Любителем все же классического стиля оформления виноград также придется по душе: зона росписи для вас – классическая европейская арка с включением сочных гроздей винограда в живые цветы. Дополнить и подчеркнуть интересную затею поможет настоящая винная бочка, оформленная, например, техникой декупаж, служащая столиком для регистрации.

      Конечно, идеальным местом для свадебного банкета в стиле «Виноградный прованс» станет терраса уютной виллы с видом на расстилающиеся холмы крымского виноградника, но всему можно найти прекрасную альтернативу. В случае проведения свадьбы в ресторане, пространство зала можно разделить на несколько тематических зон: Candy bar превратить в дегустационный столик вина и сыра, в котором учтивый сомелье предложит попробовать самые изысканные сорта вина. Зона пожеланий также приобретет интересный вид – гости оставят пожелания, которые в конце вечера будут помещены в бутылку.

      Рассадочные компоненты стоит выполнить в выбранном стиле: именные карточки, прикрепленные к винным пробкам. Фантазию не стоит ограничивать и во флористическом дизайне, если добавить в композиции ягоды винограда, они приобретут оригинальный и вкусный вид.На этом «изюминки» не заканчиваются – трогательным сюрпризом для вашей половинки станет вино, приготовленное собственноручно, которое вы откроете на первую годовщину свадьбы. Гости также не уйдут с вашего торжества без подарков – брендированных вашей фотографией бутылок изысканного вина.

Похожие статьи

Тематическая летняя свадьба - Ароматы прованса

читать

Летняя свадьба – «Лимонный фреш»

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать