Свадебный стол: декор и оформление

За столом на свадьбе проводят немалую часть времени, а значит, нужно внимательно подойти к его оформлению. Гости непременно будут обращать внимание на эти детали своих столов, и особенно, стола молодоженов – президиума.

Если свадьба тематическая, с украшением свадебного стола вопросов обычно не возникает. Иначе можно выбирать декор в зависимости от сезона. Например, зимой используют снежинки, хвойные ветки, шишки, свечи. Дизайнеры рекомендуют для этого времени года голубые, синие, белые тона. Для молодоженов, предпочитающих элегантность и изысканность, актуальным будет декор в стиле «дворцовая классика».

Свадебный стол: декор и оформление весной — это время цветущих или распускающихся веток, первых цветов, ярких зеленых и розовых оттенков.

Свадебный стол: декор и оформление летом. В эту пора хорошо смотрятся полевые цветы, колоски, фрукты. Цвета – яркие и сочные: малиновый, бирюзовый, желтый. Также уместны будут оттенки пастели.

Свадебный стол: декор и оформление осенью. Идеально в оттенках красного и оранжевого, эти цвета выгодно дополнят ветки калины, рябины, золотые листья.
Для придания элегантности такому президиуму можно использовать в декоре оттенки марсала и золота. Не забывайте и о новых трендах, в частности о цветовой палитре, представленной в этом году цветами «нежный кварц» и «безмятежность».

Полезные советы по оформлению свадебного стола

Все украшения лучше выставлять в день свадьбы. Именно поэтому декор свадебного стола обычно поручают агентствам, организовывающим все мероприятие. Живые цветы будут свежими.

Учитывайте особенности расположения столов и их форму. На длинных столах, выставленных углом или буквой П, композиции ставят через каждые 1,5 – 2 метра, на круглых достаточно одной центральной.

Цветы и свечи для помещения нужно выбирать без запаха, или с минимальным. На улице наоборот, тонкий аромат цветов будет особенно приятным.

Декор на свадебных столах должен быть невысоким, не мешать гостям общаться друг с другом и смотреть на молодоженов. Композиции стараются делать максимально устойчивыми.

Основная гамма – спокойная. Яркие цвета можно оставить для элементов декора, и они будут выгодно смотреться на фоне посуды и стен пастельных тонов.

Если торжество проводится не в ресторане или банкетном зале, стоит арендовать стильную одинаковую посуду в свадебном агентстве. Ничто так не удешевляет вид, как разномастная посуда и бумажные салфетки.

Длинная драпировка столов (до пола) придает помещению благородный шик.

Наше агентство GoodWill Wedding предоставляет весь комплекс услуг по оформлению свадебных столов для молодоженов и гостей. Позвоните нам по телефону +7-978-743-75-19 или оставьте заявку на электронной почте wedding@gdwllgroup.com, и мы предложим вам стильные и впечатляющие варианты декора в общем стиле праздника. Можем также украсить зал и продумать всю концепцию свадебного оформления.

Фотоматериал взят из сети Интернет и личного портфолио агентства Goodwill Wedding.

 

Похожие статьи

Аренда декора для свадеб и выездных церемоний в Крыму

читать

Цветы на свадьбу: выбираем сами и с флористом

читать

Свадебный декор в 2016 году: особенности и нюансы

читать

Оформление свадьбы цветами

читать

Оформление свадьбы своими руками

читать

Цветы на свадьбу: три стиля свадебной флористики.

читать

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: КЕНДИ БАР, СЫРНЫЙ БАР, ЛИМОНАД БАР.

читать

ФЛОРИСТИКА И ДЕКОР: оформление выездной церемонии.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать