Свадебный организатор – это выгодно

И, увы, не все молодожены это понимают. Деятельность свадебного агентства окутана мифами и стереотипами: мол, свадебные организаторы берут большие проценты, навязывают готовые решения концепции свадеб и попросту перепродают услуги подрядчиков, накручивая цены.

Давайте разберемся, так ли это, и почему обращаться к свадебному организатору в итоге жизненно необходимо для молодоженов.

 

Свадебный организатор — Экономия финансов

Исходя из собственного опыта, можем сказать, что ответ на вопрос о стоимости свадьбы – это первое, что хотят знать молодожены, обращаясь в свадебное агентство. И, конечно же, человеку не сведущему трудно сориентироваться в специфике составления сметы и грамотного распределения имеющихся средств. Часто этим могут пользоваться недобросовестные подрядчики, пытаясь продать ненужные услуги и навязать лишние траты.
Свадебный организатор, вопреки всем существующим мифам, не заинтересован продать вам лишнюю услугу и навязать свое видение концепции свадьбы. Хорошее свадебное агентство заинтересовано сделать вашу свадьбу идеальной, и поэтому процесс организации происходит комплексно.
Еще на первой встрече молодожены озвучивают свой бюджет. И всё. Дальше в бой идет организатор, составляя смету, не выходя за рамки бюджета, при этом найдя нужный баланс между всеми позициями свадебного торжества. При таком подходе потратить больше на банкет, при этом в ущерб декору или технической части просто невозможно.
Стоимость услуг свадебных агентств Крыма в среднем равняется 10% от общей стоимости свадьбы (зачастую – не менее 60 тысяч рублей). В эту сумму входит комплексное сопровождение свадьбы, со дня вашей первой встречи и до финального аккорда свадебного вечера, включая координацию на самом торжестве. Разобравшись подробно, какой масштабный пласт работ входит в работу организатора, вы поймете, что свой гонорар он отрабатывает сполна.
Все услуги подрядчиков организатор «продает» по той же цене, в чем вы можете убедиться сами, благо в интернете вся информация о прайсе того или иного специалиста представлена в полном объеме. Качество услуг подрядчиков – это репутация и лицо свадебного агентства, поэтому, уважающие себя свадебные организаторы, будут делать все возможное для создания максимально теплой и комфортной атмосферы на вашем празднике, с привлечением только лучших профи.

Свадебный организатор — Экономия времени

Поначалу организация свадьбы кажется молодоженам, а особенно невесте, приключением. Приятные хлопоты, необъятное поле для творческих экспериментов, возможность проявить себя и свою фантазию. А теперь давайте взглянем реальности в глаза. Забронировать подрядчиков и подписать с ними всеми договоры, найти место для выездной церемонии, договориться с банкетной площадкой, согласовать меню, обеспечить техническое сопровождение свадебной церемонии и банкета, расписать свадебный сценарий и составить режиссуру свадебного дня. Как считаете, сможет ли новичок справиться с таким объемом работ и физически успеть решить все вопросы до свадьбы? Вопрос риторический. А ведь мы перечислили далеко не полный список того, что предстоит обязательно сделать перед свадьбой.

Работая с организатором, подготовка к свадебному торжеству будет проходить в радость. Никто не ограничивает ваш полет фантазии, а вот минимальные временные затраты для подготовки, обеспеченные организатором, станут дополнительным источником для вдохновения.

 Свадебный организатор — Экономия нервов

Свадьба уже на следующей неделе, а ваш транспорт еще не заказан, подрядчики не берут трубку, и в голове полный хаос? А если представить, что может пойти не так в день свадьбы: фотограф не приехал вовремя, а сборы невесты уже начались, гости не довольны рассадкой на банкете и другие неприятные казусы.

У опытного свадебного организатора всегда есть «план Б» на случай возникших форс-мажоров. О возникновении которых, жених и невеста узнают только после торжества, если узнают вообще. Никто не застрахован от возникновения непредвиденных обстоятельств, но только свадебному организатору под силу вывести ситуацию в нужное русло.

Возвращаясь к подготовительному этапу, отметим, что хаос в голове невесты упорядочивается предоставленными эскизами, набросками, прорисовками концепции свадьбы. Организатор предоставит портфолио подрядчиков, организует личную встречу с каждым, и в итоге представить визуально картинку свадьбы невесте станет намного проще.

Задача невесты до свадьбы: озвучивать свои желания, выбирать свадебное платье и составлять список гостей. Об остальном будет заботиться свадебный распорядитель. Задача молодоженов во время торжества: наслаждаться моментом и ни о чем не беспокоиться.

Похожие статьи

свадебные украшения

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Свадьба в Крыму. ТОП 5 советов как выбрать свадебное агентство.

читать

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО В КРЫМУ. Этапы организации свадьбы.

читать

Кто такой свадебный организатор.

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать