Фотозона на свадьбу: свадебный фототеатр, press-wall и другие варианты

Для того, чтобы в минуты релакса вспомнить все хорошее и просто поднять себе настроение достаточно взять свадебную фотокнигу или фотоальбом и пересматривая страницы, невольно улыбнуться, а для того чтобы и вовсе рассмеяться достаточно грамотно продумать зону для фотосессии на свадьбе. После свадьбы у вас останутся потрясающие впечатления, но современный ритм жизни не оставляет возможность часто и надолго погружаться в мечтания.
Свадебный фототеатр нововведение, пришедшее к нам из Европы и Америки, без которого не обходится ни одна стильная свадьба. Замечательная возможность увлечь своих гостей во время фуршета или в период ожидания молодых. Фотозона раскрепостить ваших гостей, даст им возможность оригинально проявить себя и даже подурачиться.

Стиль и разновидность фотостенда зависит от концепции вашего свадебного торжества.
Классическим примером фотозоны станет Press-wall – ширма, на который будет напечатана ваша семейная символика и дата, безусловно, дизайн и цветовые решения должны полностью соответствовать, выбранному стилю. Дополнить Press-wall можно милыми аксессуарами: усики, бантики и шляпки на палочках – не весть арсенал аксессуаров для фотосессии. Очень мило выглядят слова-пожелания, вырезанные из дерева. Каждый гость, выбирает слово-пожелание, которое считает наиболее подходящим для вас и фотографируется. Кстати, это хорошая возможность совместить фотозону с зоной пожеланий.

Еще одной разновидностью фотозоны является свадебный фототеатр – это переносная стена с отверстиями, обромленными багетными рамами, такой вариант подойдет для классической свадьбы в стиле ампир, шебби-шик и винтаж. Не забывайте об аксессуарах: милые шляпки, венецианские маски – все это прекрасно дополнит образы на фото.

Если так сложилось, что на территории, на которой проходит ваша выездная церемония, нет подходящего места для фотосессии с гостями, не стоит отчаиваться, а следует прибегнуть к фантазии и декору для решения этой проблемы. Оформить фотозону можно не только фоном, добавив такие объекты как кресло – качалку или винтажный диван, абажур или кружевной зонт, ваши гости станут героями очень красивой истории. А для ярых фанатов своего хобби и увлечений можно подготовить тематическую зону, например, для любителей путешествий создать чемоданное настроение, использовав для этого глобус, чемоданы, декорированные декупажем и прочий антураж.
Не пренебрегайте милыми и веселыми деталями, ведь именно они создают общую атмосферу праздника вашей семьи.

Похожие статьи

Аренда декора для свадеб и выездных церемоний в Крыму

читать

Цветы на свадьбу: выбираем сами и с флористом

читать

Свадебный стол: декор и оформление

читать

Свадебный декор в 2016 году: особенности и нюансы

читать

Оформление свадьбы цветами

читать

Оформление свадьбы своими руками

читать

Цветы на свадьбу: три стиля свадебной флористики.

читать

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: КЕНДИ БАР, СЫРНЫЙ БАР, ЛИМОНАД БАР.

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать