Свадебное агентство и его функции

Европейские свадьбы в 90% случаев организовывают специалисты, представители агентств. В нашей стране эта практика почти не распространена: за свадьбой в агентство обращаются около 5% будущих супругов.

И дело совсем не в разнице бюджетов, а скорее в том, что большинство женихов и невест просто не знают, что именно делает агентство. Не побывав на свадьбе, организованной профессионалами, трудно понять, зачем все это нужно. Поэтому мы хотим детально описать, чем именно занимается Свадебное агентство и его функции.

Свадебное агентство и его функции — GoodWill Wedding

 

Мы проводим свадьбы в Крыму уже не первый год, и в этой статье мы хотим рассказать о своих основных функциях. Конечно, это лишь основная часть, так как во время подготовки и проведения торжества приходится решать самые разные проблемы, и каждый раз делать это блестяще, чтобы никто и не догадался о сложностях.
Концепция свадьбы и разработка сценария: помогаем выбрать тематику, продумать стиль, разрабатываем сценарий и план дня, заказываем шоу-программу.
Банкет: находим площадку, организовываем выездную церемонию и банкет, составляем схему столов и рассадки гостей.
Оформление: вся свадьба в одном европейском стиле, как в лучших журналах. Привезем посуду, украсим зал, сделаем интересные зоны для развлечений.

Оборудование: выставим свет, звук, привезем и смонтируем сцену, подключим экраны и колонки. В конце праздника увезем сами. За сохранность отвечают сотрудники свадебного агентства.
Кейтеринг: хотите банкет или фрушет на выезде? На базе за городом, на берегу моря, в горах или на яхте, — мы организуем доставку и подачу еды на ресторанном уровне.
Свадебный бюджет: сотрудничая с множеством подрядчиков, всегда найдем варианты на различную сумму, организуем встречи с фотографами и ведущими, найдем артистов и музыкантов.

Контроль: свадебное агентство скоординирует все действия, от подачи блюд до очередности конкурсов и шоу, мы проверим готовность мероприятия за день и решим все вопросы с персоналом.
Трансфер и проживание: организуем подвоз и размещение гостей, доставим всех на выездную церемонию в горах или другом городе.

Мы возьмемся и за решение разных других задач, чтобы у вас была идеальная свадьба. Агентство GoodWill Wedding – лидер рынка в Крыму, и мы держим планку на высоком уровне. Позвоните нам по телефону +7-978-743-75-19 или оставьте заявку на электронной почте wedding@gdwllgroup.com, и вы узнаете, насколько интересной и красивой может быть свадьба, организованная профессионалами.

 

Похожие статьи

свадебные украшения

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадьба в Крыму. ТОП 5 советов как выбрать свадебное агентство.

читать

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО В КРЫМУ. Этапы организации свадьбы.

читать

Будьте с нами и отдыхайте.

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать