Свадебная полиграфия: совершенство в деталях.

Всем модницам известно простое правило – даже самый повседневный наряд можно превратить в очаровательный образ просто подчеркнув его стильным аксессуаром. Это правило относится и к свадьбе. Стильная и красивая свадьба никак не обойдется без подобной детали.
Свадебная полиграфия – это не только пригласительные карточки, которыми пестрят прилавки книжных магазинов, это индивидуальный, эксклюзивный аксессуар, который придаст завершенность стилю вашей свадьбе.

Из чего состоит свадебная полиграфия?

Пригласительная карточка – главный элемент. Она должна быть не только красивой, но и информативной, в пригласительном обязательно должны быть указаны дата, место и время начала выездной церемонии и вечернего банкета. Если же у вас запланированы активности для гостей в течении дня, то следует также указать информацию об этом.

Пригласительным на свадебное торжество может быть не только печатная продукция, необычным сюрпризом станет для ваших гостей диск или карточка-флешка с видеопригласительным. В видеоролике вы вдвоем в игровой форме приглашаете своих гостей отпраздновать с вами самый значимый день в вашей жизни.

Рассадочные компоненты — это навигационный информационный комплект полиграфии. Must have каждой свадьбы, с количеством приглашенных более 30 человек. Вы же не хотите, чтобы возле столиков создалась очередь, суматоха и полная неразбериха. Во избежание этого перед входом в банкетный зал устанавливается карта рассадки на которой каждый гость увидит за каким именно столиком он сидит. Если столиком мы разобрались, то разобраться со стульчиком помогут кувертные – именные карты, на них наносится имя гостя, карточка устанавливается возле тарелочки гостя, согласно схеме, подготовленной вами.

Именные карты могут быть не только в виде карточек, все зависит от концепции свадебного торжества. Эффектным превращение куверной карты станет, например табличка с фамилией гостя на спинке стула для свадьбы по мотивам любимых кинофильмов.
Стиль, направление, концепция, формат свадебной полиграфии – все эти элементы очень индивидуальны, стоит подходить к выбору этих позиций также внимательно, как и к выбору свадебного букета.

Похожие статьи

Аренда декора для свадеб и выездных церемоний в Крыму

читать

Цветы на свадьбу: выбираем сами и с флористом

читать

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: КЕНДИ БАР, СЫРНЫЙ БАР, ЛИМОНАД БАР.

читать

ФЛОРИСТИКА И ДЕКОР: оформление выездной церемонии.

читать

Серия статей «пошлО и пОшло».Банкетный зал в деталях. Текстиль и сервировка.

читать

Стильная подача самой "вкусной" свадебной зоны: оформляем банкетную площадку.

читать

Вдохновение природой. Цвет свадьбы.

читать

Серия статей "пошлО и пОшло". Оформление свадебного шампанского и бокалов молодых.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать