Свадьба в шатре в Крыму: оригинально и красиво

Если хочется чего-то необычного, отмечать праздник не в стенах ресторана или банкетного зала, а на свежем воздухе, скорее всего, вас заинтересует свадьба в шатре в Крыму.

 

В Европе это довольно привычный формат проведения торжества, его довольно часто выбирают и в Москве, а вот на полуострове это пока еще относительная новинка, и шатры смотрятся очень интересно.

Преимущества свадьбы в шатре в Крыму:

 

  • Если вся церемония проходит на открытом воздухе, шатер позволит сделать ее более комфортной. Летом он создает тень и продувается прохладным ветром, а в холодное время можно закрыть стенки и поставить обогреватели.
  • Шатрами очень удобно выделять различные зоны, например, банкетную, фотозону, зону отдыха, зону с техникой и оборудованием и т.д. Их можно объединять вместе, создавая огромные пространства для любого количества гостей.
  • Наши шатры можно украшать и драпировать, так что на каждой свадьбе они смотрятся по-особенному, к тому же, есть достойный выбор различных форм. Посмотрите в нашем портфолио, как по-разному декорированы свадьбы в шатре в Крыму.

 

Виды шатров на свадьбу в Крыму:

  • «Банкетный» — вмещает около 50 человек во время фуршета и 20 – при банкетной рассадке, смотрится очень нарядно и оригинально. Два купола, сам шатер восьмиугольный.
  • «Пати» — он же модульный шатер, размеры – 10 х 5 метров, модули можно составлять и соединять вместе любыми формами, так что это идеальный вариант для большой свадьбы.
  • «Пагода» — мини шатер, чаще используется для выделения отдельных зон или размещения техники, но может подойти и для небольшой свадьбы.

 

 

Как и где заказать свадьбу в шатре в Крыму?

 

Наше агентство GoodWill Wedding предлагает самый большой выбор шатров на полуострове. Мы поможем рассчитать нужное количество и тип куполов в зависимости от количества гостей и вариантов их рассадки, а также задействованных зон. Наши сотрудники сами привезут шатры на место, установят и декорируют их, при необходимости обустроят помост и сцену, площадку для танцев и президиума. Мы можем предложить также свадебную мебель для проведения церемонии и банкета, в любом количестве и с декором.

Позвоните нам по телефону + 7 978 743 75 19 или свяжитесь по адресам wedding@gdwllgroup.com или http://www.gdwllservice.com. Все шатры выглядят идеально, и великолепно смотрятся на праздниках любого формата и концепции. Проведите свадьбу в Крыму в шатре, и удивите всех!

Похожие статьи

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать