Свадьба в шатре в Крыму: оригинально и красиво

Если хочется чего-то необычного, отмечать праздник не в стенах ресторана или банкетного зала, а на свежем воздухе, скорее всего, вас заинтересует свадьба в шатре в Крыму.

 

В Европе это довольно привычный формат проведения торжества, его довольно часто выбирают и в Москве, а вот на полуострове это пока еще относительная новинка, и шатры смотрятся очень интересно.

Преимущества свадьбы в шатре в Крыму:

 

  • Если вся церемония проходит на открытом воздухе, шатер позволит сделать ее более комфортной. Летом он создает тень и продувается прохладным ветром, а в холодное время можно закрыть стенки и поставить обогреватели.
  • Шатрами очень удобно выделять различные зоны, например, банкетную, фотозону, зону отдыха, зону с техникой и оборудованием и т.д. Их можно объединять вместе, создавая огромные пространства для любого количества гостей.
  • Наши шатры можно украшать и драпировать, так что на каждой свадьбе они смотрятся по-особенному, к тому же, есть достойный выбор различных форм. Посмотрите в нашем портфолио, как по-разному декорированы свадьбы в шатре в Крыму.

 

Виды шатров на свадьбу в Крыму:

  • «Банкетный» — вмещает около 50 человек во время фуршета и 20 – при банкетной рассадке, смотрится очень нарядно и оригинально. Два купола, сам шатер восьмиугольный.
  • «Пати» — он же модульный шатер, размеры – 10 х 5 метров, модули можно составлять и соединять вместе любыми формами, так что это идеальный вариант для большой свадьбы.
  • «Пагода» — мини шатер, чаще используется для выделения отдельных зон или размещения техники, но может подойти и для небольшой свадьбы.

 

 

Как и где заказать свадьбу в шатре в Крыму?

 

Наше агентство GoodWill Wedding предлагает самый большой выбор шатров на полуострове. Мы поможем рассчитать нужное количество и тип куполов в зависимости от количества гостей и вариантов их рассадки, а также задействованных зон. Наши сотрудники сами привезут шатры на место, установят и декорируют их, при необходимости обустроят помост и сцену, площадку для танцев и президиума. Мы можем предложить также свадебную мебель для проведения церемонии и банкета, в любом количестве и с декором.

Позвоните нам по телефону + 7 978 743 75 19 или свяжитесь по адресам wedding@gdwllgroup.com или http://www.gdwllservice.com. Все шатры выглядят идеально, и великолепно смотрятся на праздниках любого формата и концепции. Проведите свадьбу в Крыму в шатре, и удивите всех!

Похожие статьи

Другие статьи

Свадьба зимой. Выбираем банкетный зал

Свадьба в Крыму зимой также очаровательна, как и летом. Заснеженные горы, утопающий в снегу лес – все эти сказочные виды могут стать прекрасным фоном для вашей свадебной фотосессии. Но как быть с местом празднования свадебного банкета?

читать

Есть с чем сравнить. Как из анти-тренда сделать «икону» стиля в свадебном декоре

Конечно, мы не ставим под сомнение безупречный вкус и стиль наших невест, не хотим навязывать никому свою точку зрения и уж тем более обидеть тех, кому действительно нравятся «вечные» элементы классики свадебного декора. Но для того, чтобы не попасться на удочку «золотых ручек», вам следует ознакомиться с некоторыми примерами того, что потеряло свою актуальность.

читать

Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

читать

Выбираем благоприятный свадебный день 2019. Три способа как не проГАДАТЬ с датой свадьбы.

Вам сделали предложение и вот начинается приятная суета — подготовка к самому значимому дню в вашей жизни. Перед тем как приступать к детальной организации необходимо определиться, когда вы хотите пожениться. Ниже мы привели три верных и проверенных способа при выборе благоприятных дней. Советуем взять молодоженам на заметку.

читать