Свадьба в Севастополе

Свадьба в Севастополе, белокаменном городе-герое, полном морской романтики с удивительными видами, — что может быть красивее! И тем удивительнее, что многие женихи и невесты даже не догадываются сменить традиционный поход в ЗАГС на волнующую церемонию с видом на море, на свежем воздухе, среди красивых пейзажей и волн.

Предлагаем вам 5 вариантов площадок, где свадьба в Севастополе станет изумительной и действительно особенной.

Свадьба В СЕВАСТОПОЛЕ.

Да, мы знаем места в самом центре города, где можно устроить впечатляющую регистрацию на площадке у самого моря. Арка с лентами, цветами и струящимися тканями, стульчики для гостей, приятный ведущий, — все как в голливудских фильмах. После церемонии свадьбы в Севастополе молодожены могут отправиться на прогулку по городу, а вечером мы организуем праздник в ресторане или банкетном зале.

В БАЛАКЛАВЕ. Совсем рядом с Севастополем есть уютная закрытая бухта, где стоят белоснежные яхты. Отличный фон для фотографий! Мы можем организовать небольшой фуршет с видом на море и бухту, прямо возле кораблей. Кстати, здесь же есть и красивые ресторанчики для небольшой компании друзей и родственников. Трансфер мы организуем.

В ХЕРСОНЕСЕ. Вам даже не понадобится особый декор, ведь это место просто излучает дух старины и античности. Классические наряды и платья в греческом стиле будут смотреться более чем уместно. Руины древнего города и зарождение новой, молодой семьи, — это весьма символично. Вечером вы сможете полюбоваться закатом солнца, которое садится со стороны Севастополя прямо в море.

НА МЫСЕ ФИОЛЕНТ. Это уникальное по своей красоте место. Хотите, чтобы свадьба в Севастополе смотрелась на фото так, будто вы поженились за границей? Мы привезем вас на мыс, установим алтарь или арку, а фотографы и операторы снимут молодых на фоне морских, горных и степных пейзажей.

ГДЕ ЗАХОТИТЕ. На базе отдыха, в мини-отеле, на территории гостиницы, берегу моря, за городом, на пляже. У нас есть все оборудование, техника, оборудование, свет, столы, стулья, генераторы электричества. Можем провести праздник хоть на вершине горы, хоть в степи.

Позвоните нам по телефону +7-978-743-75-19 или оставьте заявку на электронной почте wedding@gdwllgroup.com и мы продумаем и реализуем для вас идеальную свадьбу в Севастополе и рядом с ним.

Весь фотоматериал взят из сети Интернет и портфолио агентства Goodwill Wedding.

Похожие статьи

Свадьба в Ялте: красота и очарование Южного берега

читать

Свадьба в Ялте: подбираем площадку.

читать

Другие статьи

Свадьба зимой. Выбираем банкетный зал

Свадьба в Крыму зимой также очаровательна, как и летом. Заснеженные горы, утопающий в снегу лес – все эти сказочные виды могут стать прекрасным фоном для вашей свадебной фотосессии. Но как быть с местом празднования свадебного банкета?

читать

Есть с чем сравнить. Как из анти-тренда сделать «икону» стиля в свадебном декоре

Конечно, мы не ставим под сомнение безупречный вкус и стиль наших невест, не хотим навязывать никому свою точку зрения и уж тем более обидеть тех, кому действительно нравятся «вечные» элементы классики свадебного декора. Но для того, чтобы не попасться на удочку «золотых ручек», вам следует ознакомиться с некоторыми примерами того, что потеряло свою актуальность.

читать

Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

читать

Выбираем благоприятный свадебный день 2019. Три способа как не проГАДАТЬ с датой свадьбы.

Вам сделали предложение и вот начинается приятная суета — подготовка к самому значимому дню в вашей жизни. Перед тем как приступать к детальной организации необходимо определиться, когда вы хотите пожениться. Ниже мы привели три верных и проверенных способа при выборе благоприятных дней. Советуем взять молодоженам на заметку.

читать