Свадьба в Севастополе

Свадьба в Севастополе, белокаменном городе-герое, полном морской романтики с удивительными видами, — что может быть красивее! И тем удивительнее, что многие женихи и невесты даже не догадываются сменить традиционный поход в ЗАГС на волнующую церемонию с видом на море, на свежем воздухе, среди красивых пейзажей и волн.

Предлагаем вам 5 вариантов площадок, где свадьба в Севастополе станет изумительной и действительно особенной.

Свадьба В СЕВАСТОПОЛЕ.

Да, мы знаем места в самом центре города, где можно устроить впечатляющую регистрацию на площадке у самого моря. Арка с лентами, цветами и струящимися тканями, стульчики для гостей, приятный ведущий, — все как в голливудских фильмах. После церемонии свадьбы в Севастополе молодожены могут отправиться на прогулку по городу, а вечером мы организуем праздник в ресторане или банкетном зале.

В БАЛАКЛАВЕ. Совсем рядом с Севастополем есть уютная закрытая бухта, где стоят белоснежные яхты. Отличный фон для фотографий! Мы можем организовать небольшой фуршет с видом на море и бухту, прямо возле кораблей. Кстати, здесь же есть и красивые ресторанчики для небольшой компании друзей и родственников. Трансфер мы организуем.

В ХЕРСОНЕСЕ. Вам даже не понадобится особый декор, ведь это место просто излучает дух старины и античности. Классические наряды и платья в греческом стиле будут смотреться более чем уместно. Руины древнего города и зарождение новой, молодой семьи, — это весьма символично. Вечером вы сможете полюбоваться закатом солнца, которое садится со стороны Севастополя прямо в море.

НА МЫСЕ ФИОЛЕНТ. Это уникальное по своей красоте место. Хотите, чтобы свадьба в Севастополе смотрелась на фото так, будто вы поженились за границей? Мы привезем вас на мыс, установим алтарь или арку, а фотографы и операторы снимут молодых на фоне морских, горных и степных пейзажей.

ГДЕ ЗАХОТИТЕ. На базе отдыха, в мини-отеле, на территории гостиницы, берегу моря, за городом, на пляже. У нас есть все оборудование, техника, оборудование, свет, столы, стулья, генераторы электричества. Можем провести праздник хоть на вершине горы, хоть в степи.

Позвоните нам по телефону +7-978-743-75-19 или оставьте заявку на электронной почте wedding@gdwllgroup.com и мы продумаем и реализуем для вас идеальную свадьбу в Севастополе и рядом с ним.

Весь фотоматериал взят из сети Интернет и портфолио агентства Goodwill Wedding.

Похожие статьи

Свадьба в Ялте: красота и очарование Южного берега

читать

Свадьба в Ялте: подбираем площадку.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать