Свадебные детали: выкуп невесты.

Сегодня мы хотим поговорить на очень важную тему, а именно тому как пройдет первая встреча жениха и невесты в свадебный день! Это по-настоящему трогательный и волнительный момент для двоих.

Только представьте как бьются ваши сердца, сколько эмоций вы ощущаете в предвкушении этой встречи.

Мы продолжаем нашу серию   «Свадебный день в деталях», которая посвящена тому как придать вашей свадьбе индивидульность!

И сегодня мы хотим поговорить на очень важную тему, а именно тому как пройдет первая встреча жениха и невесты в свадебный день! Это по-настоящему трогательный и волнительный момент для двоих. Только представьте как бьются ваши сердца, сколько эмоций вы ощущаете в предвкушении этой встречи.

-Понравлюсь ли я ему в этом образе?

-Смогу ли я покорить ее сердце и доказать, что достоин ее?

И тут оп… и его встречают подружки и все родственники с ниразу не заезженными конкурсами и «интригующими» заданиями, думаем многим кто хоть раз побывал на подобных мероприятиях понятно о чем мы… Вот тут-то и может смазаться вся картинка и испортиться весь вкус предвкушения этой долгожданной встречи. И прекрасные воспоминания на фото и виде, которые явно не украсят конечный результат.

К сожалению такие сценарии встречаются даже на свадьбах с большими бюджетами, где не было организатора и идейного вдохновителя, который мог бы помочь найти красивое решение и организовать действительно трогательную встречу, которая бы запомнилась на всегда.

Какой может быть эта встреча? В нашей практике были разные варианты. Это были и очень зрелищные и грандиозные поступки и очень милые и романтичные, например однажды мы с женихом подготовили песню для его невесты, написали слова, а в день свадьбы он с настоящим военным оркестром вошёл к ней во двор с красивым букетом и со всей свитой и спел ей песню. А она наблюдала за его настоящим поступком с балкона. Это было восхитительно и очень красиво, этот поступок покорил всех присутствующих и стал настоящим событием этого дня.

Оригинальным можно сделать это события развернув самые разные сценарии. Просто будьте откровенны со своим организатором и он предложит вам что-то личное, созданное специально для вас. Выкуп можно превратить в целую видеопремьеру, где невеста и все гости смогут просмотреть целый фильм или клип на большом экране, про те чувства, которые жених испытывает к своей избраннице, если они собираются в отеле и просто находятся в разных номерах, в течении сборов они могут писать друг другу романтичные записки, интригуя друг друга еще больше, а доставлять их будут им маленькие детки и т.д.

Обращаясь в агентство, не бойтесь проявить свою оригинальность, не бойтесь импровизировать и тогда действительно этот этап свадебного зарядит вас положительными эмоциями и надолго останется в памяти!

Похожие статьи

Три главных ошибки на пути к идеальной свадьбе

читать

Свадебные тренды 2016 года

читать

FASHION FOR BRIDES. 10-ка самых известных свадебных дизайнеров.

читать

5 заповедей профессионального ведущего.

читать

Чем удивить гостей на свадьбе. Артисты на свадьбу.

читать

СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА».

читать

FOR GIRLS ONLY! Как провести девичник?

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать