СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО В КРЫМУ. Этапы организации свадьбы.

Вокруг свадебного бизнеса существует множество стереотипов. Зачастую молодые предпочитают тратить свои силы, нервы и свободное время на самостоятельную организацию свадьбы, в то время когда профессионалы готовы взять этот процесс на себя.

Сейчас мы хотим приоткрыть занавес таинственности вокруг свадебного агентства в Крыму и на примере нашего Goodwill Wedding Agency мы покажем, как работаем с клиентами, и какие этапы включает в себя организация свадьбы в Крыму.

1.Первая встреча.
Все начинается со знакомства: с офисом, с работой агентства, командой и т.д. На первой встрече организаторы слушают все пожелания и предпочтения ребят, рассказывают о деятельности свадебного агентства и его функциях, организации свадьбы, об обязанностях, показывают готовые проекты и объясняют, как именно будет проходить процесс организации вашей свадьбы.

2.Подписание договора.
После первой встречи молодые получают на почту договор и весь пакет документов. Если пару устраивают условия соглашения, они подписывают договор и вносят предоплату. После подписания договора и начинается вся подготовка к свадьбе. В течение 10-14 дней молодые получают основную информацию по подрядчикам и площадкам. После создается приблизительный план и бюджет торжества.

3.Разработка свадебного проекта.
На этом этапе за каждой парой закрепляются два менеджера, один из них занимается разработкой творческих аспектов, в то время как другой решает все технические вопросы. На этом этапе мы еще ближе знакомимся с парой, узнаем их историю любви, желания и интересы. В течение месяца после подписания договора разрабатывается индивидуальная концепция свадьбы, где отражается стиль и пожелания пары. На основе этой концепцией будет создаваться декор свадьбы, образ невесты и подружек, полиграфия, шоу программа, структурный тайминг план и т.д. Помимо выше перечисленного, на данном этапе осуществляется подбор и бронирование банкетных и выездных площадок и лучших подрядчиков.

4.Корректировки.
На этом этапе вносятся коррективы в бюджет свадьбы, утверждается финальная концепция, смета и тайминг свадебного дня. Часто случается, что в процессе подготовки к свадьбе у невесты/жениха появляется желание что-либо изменить или дополнить, тогда менеджер прорабатывает эти изменения и адаптирует их под общую концепцию свадьбы. Накануне свадьбы происходит полный расчет, и молодые больше не беспокоятся о решении финансовых вопросов в день свадьбы.

5.Роскошное торжество.
За день или в сам день свадьбы, в зависимости от сложности декораций, на площадке работает команда координаторов, где каждый отвечает за отдельные позиции – декор, подрядчики, банкет и т.д. В то время когда молодые наслаждаются утром свадебного дня, большая команда декораторов под руководством менеджеров и координаторов воплощает задуманное в реальность. Начиная с монтажа площадки команда организатора становится глазами, ушами и руками молодых на свадебной площадке, они берут на себя ответственность за все происходящее, контролируют тайминг свадебного дня, следят за тем, чтобы молодые не отклонялись от намеченного плана. Таким образом, жених /невеста/родители будут полностью ограничены от всех организационных проблем и форс-мажора и смогут спокойно наслаждаться свадебным днем.

6.Послесловие.
В момент окончания свадебного торжества наша работа не заканчивается. Мы продолжаем работать над этим свадебным проектом до тех пор, пока не будут выданы все фото и видео материалы, следя за качеством их исполнения и соблюдением сроков выдачи. Одним из самых приятных этапов нашей работы является обсуждение прошедшего торжества, где мы вместе с молодыми делимся эмоциями и впечатлениями. Ведь на создание их новой семьи мы тоже вложили частичку своей души.

Похожие статьи

свадебные украшения

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Модные образы на Crimean Wedding Awards

читать

Другие статьи

Свадьба зимой. Выбираем банкетный зал

Свадьба в Крыму зимой также очаровательна, как и летом. Заснеженные горы, утопающий в снегу лес – все эти сказочные виды могут стать прекрасным фоном для вашей свадебной фотосессии. Но как быть с местом празднования свадебного банкета?

читать

Есть с чем сравнить. Как из анти-тренда сделать «икону» стиля в свадебном декоре

Конечно, мы не ставим под сомнение безупречный вкус и стиль наших невест, не хотим навязывать никому свою точку зрения и уж тем более обидеть тех, кому действительно нравятся «вечные» элементы классики свадебного декора. Но для того, чтобы не попасться на удочку «золотых ручек», вам следует ознакомиться с некоторыми примерами того, что потеряло свою актуальность.

читать

Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

читать

Выбираем благоприятный свадебный день 2019. Три способа как не проГАДАТЬ с датой свадьбы.

Вам сделали предложение и вот начинается приятная суета — подготовка к самому значимому дню в вашей жизни. Перед тем как приступать к детальной организации необходимо определиться, когда вы хотите пожениться. Ниже мы привели три верных и проверенных способа при выборе благоприятных дней. Советуем взять молодоженам на заметку.

читать