Свадьба в Ялте: подбираем площадку.

На запрос «Шикарная свадьба в Ялте» поисковая система рассказывает об узбекской свадьбе, где выступала Дженифер Лопес. Для обывателей — это было событие года. Но как же сделать именно Вашу свадьбу событием века?

Благо, Ялта – одно из красивейших мест Крыма и радостно открывает свои двери всем молодым.
Итак, Вы решились организовать свадьбу на ЮБК, но не знаете как? Или переживаете, будет ли свадьба в Ялте соответствовать вашим представлениям? И где она — лучшая площадка для выездной церемонии в Крыму?
svadba-v-yalte-podbiraem-ploshhadku Свадьба в Ялте: подбираем площадку., картинка, фотография
Мы, агентство Goodwill Wedding,знаем ответы на ваши вопросы.
Итак, давайте рассмотрим, на что следует обращать внимание при выборе площадки для того, чтобы Ваша свадьба у моря прошла самым лучшим образом:
Живописный обзор — первое условие при выборе места для выездной церемонии. Стройка соседнего многоэтажного дома может в корне изменить вид на побережье. Поэтому, нельзя купить кота в мешке, также как и выбрать площадку по интернету.
Вместимость. Ваша свадьба на берегу моря должна размещать столько гостей, сколько пожелаете именно вы, а не ограничиваться масштабами определенной площадки. Поэтому второе условие– это вместительность выбранной территории. Составив план рассадки гостей, и распределив пространство на основные зоны, вы поймете, смогут ли ваши гости чувствовать себя комфортно и свободно на вашей свадьбе.
Инфраструктура — третье условие при выборе площадки для выездной церемонии. Зачастую свадьба в Ялте, проходит в отелях на берегу моря, и наличие доступного подъезда к ней очень важная ее составляющая. Ведь организация свадьбы в Крыму подразумевает предварительный монтаж/демонтаж декора, технического оборудования, аппаратуры, которые также необходимо транспортировать на площадку. Плюс: обращайте внимание на выход к пляжу, не проходит ли он через вашу площадку. Согласитесь, отдыхающие в купальных костюмах не свадебном фото вам не к чему.
Тайминг. Если вы арендуете площадку у моря только для выездной церемонии, договоритесь с администрацией по времени проведения вашего праздника. Не считая самого торжества, подготовка к выездному загсу занимает не менее 2-3 часов в зависимости от сложности декора, и это время тоже включается в стоимость аренды. Заранее обсудите, сколько времени вам понадобится, и узнайте о наличии системы. К тому же, если ваша свадьба у моря, проходит в отеле, уточните,до которого часа разрешается проводить ваш праздник.
Сотрудничество. Еще одним важным аспектом является умение персонала сотрудничать со свадебными организаторами. Очень часто нелояльность сотрудников отеля или банкетного зала препятствует реализации свадебного проекта. Например, некоторые запрещают трогать или передвигать мебель отеля, что может не вписаться в праздничный фон.
Процесс организации свадьбы включает в себя множество этапов. И на наш взгляд, выбор площадки один из важных ее элементов. Вы можете выбрать площадку самостоятельно, но будете ли вы уверенны в своем выборе? Поэтому, доверяйте свою свадьбу профессионалам.

svadba-v-yalte-podbiraem-ploshhadku-2 Свадьба в Ялте: подбираем площадку., картинка, фотография

Фотоматериал взят из личного фотоархива агентства Goodwill Wedding/

Похожие статьи

Свадьба в Ялте: красота и очарование Южного берега

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать