Свадьба под ключ.

Представь, что твоя свадьба уже завтра, но ты спокойно проводишь вечер вместе с любимым, обсуждая красоту следующего дня. Тебя никто не расспрашивает о деталях банкета и установки декора, ты не контролируешь работу подрядчиков, и тебя совершенно не пугает прогноз погоды.

Ты знаешь, что все пройдет идеально. Почему ты так уверена? А потому, что твоя свадьба в руках у профессионалов!
Каждая пара интересна по-своему: как не может быть двух одинаковых историй любви, так и не должно быть двух идентичных свадеб. В нашей работе мы акцентируем внимание только на вас и ваших желаниях. Поэтому для каждой свадьбы мы создаем индивидуальный дизайн, предлагаем те решения и площадки, которые подойдут именно вам и вашим гостям, а также привлекаем подрядчиков, с которыми вы легко найдете общий язык.
Наше предложение – услуга Свадьба «под ключ», куда входит:
— разработка концепции и стилистики свадьбы;
— подбор всех необходимых свадебных услуг и персоналий;
— выбор места проведения свадьбы;
— создание образа молодоженов в соответствие со стилем свадьбы;
— работа организаторов в течение всего периода подготовки и на свадьбе;
— разработка технических заданий для всех подрядчиков и ресторана;
— разработка необходимой документации (сценарный план, сметы, зонирование, графики, тайминг, бытовой и технический райдер артистов);
— подбор и закупка реквизита и аксессуаров;
— контроль над услугами и ответственность за происходящим во время подготовки и реализации свадьбы.
Если ты обращаешься в наше агентство, то получаешь не только свадьбу своей мечты, но и приобретаешь спокойствие, надежность, уверенность. «Свадьба под ключ» — это самый подходящий вариант для вашей пары.
Ведь мы работаем для тех, кто привык получать только самое лучшее. И если ты хочешь организовать идеальную во всем свадьбу, но не намерен/а тратить лишние деньги/время/нервы, то ты на правильном пути.
Обращайся в наше агентство прямо сейчас! Позвони + 7 978 743 75 19 (Viber), видеоконференция по скайпу Amedova1987 или пиши свои предварительные вопросы wedding@gdwllgroup.com
Решайся, ведь именно ты заслуживаешь лучшую свадьбу!
Гонорар агентства за организацию свадьбы «под ключ» составляет 10% от общего бюджета свадьбы.

Похожие статьи

Организация свадьбы под ключ: плюсы и минусы

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать