СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА».

Свадьба open-air — это новая тенденция, которая постепенно занимает свое место под солнцем свадебной индустрии Крыма. И не удивительно, ведь просторы полуострова богаты своими живописными пейзажами.

Такая идея актуальна сейчас, в преддверии лета.
Только представьте: все торжество проходит под ярким небом в окружении природы, рядом щебечут птицы и летают бабочки… Эту гармонию аккуратно дополняют живая музыка и световая аранжировка. Молодые и гости наполняются эмоциями незабываемо-сказочного вечера…

svadba-open-air-menyaem-restorany-na-romantiku-otkrytogo-vozduxa-3 СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА»., картинка, фотография
Но каждая сказка намекает на то, что лишь упорный труд приводит к чуду. И свадьба open-air — не исключение. Самостоятельная реализация такого проекта займет много времени и сил. Начиная от выравнивания площадки для шатра, который станет важным элементом праздника такого формата, заканчивая опрыскивателями от насекомых.

Каждая деталь праздника должна прорабатываться задолго до знаменательного дня. После установки купольного шатра и напольного покрытия, устанавливается звуковая аппаратура, создается интерьер. Обязательно «строится» сцена для музыкантов и танцпол, а световая иллюминация завершает это волшебство. Дополнительно на территории устанавливаются зоны для росписи и фото сессий.
svadba-open-air-menyaem-restorany-na-romantiku-otkrytogo-vozduxa-7 СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА»., картинка, фотография

svadba-open-air-menyaem-restorany-na-romantiku-otkrytogo-vozduxa-2 СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА»., картинка, фотография

svadba-open-air-menyaem-restorany-na-romantiku-otkrytogo-vozduxa-6 СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА»., картинка, фотография
Чтобы избавиться от всех технических и декоративных забот, в идеале обратиться к свадебным организаторам. Сейчас такой формат празднования рождает все больший интерес как крымчан, так и жителей других регионов страны и ближнего зарубежья. Ведь что может быть лучше, чем выпорхнуть из стен душных банкетных залов! К тому же, свадьба на «открытом воздухе» не имеет творческих границ.

svadba-open-air-menyaem-restorany-na-romantiku-otkrytogo-vozduxa-1 СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА»., картинка, фотография
Однако, существует много «мифов» по поводу выбора подходящих мест и порой самые уникальные площадки остаются без внимания.
Если у вас есть сомнения, подумайте над этими вариантами:
1. Побережье. Свадьбу на берегу предпочитают любители широкого простора и водных пейзажей. Необязательно выбирать морское побережье, иногда пляжи у озера или водохранилища будут наиболее выигрышными. А звуки живой музыки под шум морского прибоя окунут в летнее романтическое настроение.
2. Лесная опушка. Природа – самый лучший фон для свадьбы. Этот вариант станет отличным выбором для пар, которым импонируют стили эко, бохо или рустик.
3. Территория отеля. Наиболее проверенный вариант, ведь большинство отелей наверняка проводили свадебные банкеты. Однако стоит учесть живописность близ лежащих территорий, окружающие пейзажи и вместительность самой площадки. Также в виде бонуса — возможно выгодное размещение гостей.
4. Архитектурный памятник. Очаровательная и загадочная атмосфера старинной площадки сама послужит дополнительным украшением. Идеально подойдет для винтажной свадебной сказки или «классики». А если замков или дворцов по близости нет, вполне сойдут отели, выполненные в стиле средневековья или барокко.
5. Задний двор. Представили картинку деревенской свадьбы и длинных столов перед калиткой дома? Впрочем, если вы располагаете вместительным и ухоженным садом, вам стоит подумать над такой идеей. При профессиональном подходе, праздник будет иметь особый шар и домашний уют.
6. Виноградные усадьбы. Уютная и легкая свадьба в окружении виноградников оставит после себя ароматный шлейф французского Прованса. А элементы эко-декора в сопровождении средиземноморской кухни и изысканного вина прекрасно дополнят общую картину.
Важно учесть, что для проведения свадьбы в парке или в другом публичном месте иногда требуется разрешение властей, позаботьтесь об этом заранее. А лучше — доверьтесь свадебным агентствам, в их обязанности входит создавать комфортную и уединенную атмосферу праздника.
svadba-open-air-menyaem-restorany-na-romantiku-otkrytogo-vozduxa-5 СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА»., картинка, фотография
Развлекательная программа на свадьбах «open – air». В зависимости от пожеланий, специалисты свадебной индустрии могут достать хоть «звезду с неба». Кстати, fire show или артисты на ходулях, которым «тесно» в помещении, станут здесь замечательной изюминкой. При грамотном творческом подходе свадьба на свежем воздухе будет уникальной и неповторимой. И, пересматривая видео снова и снова, вы будете ощущать свежесть и легкость того дня…

Плюсы\минусы.

+ неповторимость свадебного проекта
+ природа как элемент декора;
+ незабываемые фотографии: естественный свет и фон;
+ большая вместительность для гостей;
+ возможность сэкономить на аренде площадки;
— непредсказуемость погодных условий;
— наличие насекомых;
— ограничения в ночном освещении и звуке;
— организация банкета с «нуля».

svadba-open-air-menyaem-restorany-na-romantiku-otkrytogo-vozduxa СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА»., картинка, фотография
Решаем проблемы:
o От непогоды: зонты, солнечные очки, шляпы, шатры.
o От насекомых: ароматические лампы, персональные спреи.
o Организационные Ограничения: привлечение профессионалов.
o От недоразумений: нужно подробно рассказать гостям о стиле и месте проведения свадьбы. Заранее предупредить о том, что обувь должна быть удобной (хотя дамы могут прийти и на каблуках – если будет установлен подиум). Также если вы предпочтете совсем уж «дикое» место, необходимо решить проблему с туалетом.
o Обязательно для банкета: заранее продуманное количество гостей и план рассадки.

Похожие статьи

Три главных ошибки на пути к идеальной свадьбе

читать

Свадебные тренды 2016 года

читать

FASHION FOR BRIDES. 10-ка самых известных свадебных дизайнеров.

читать

5 заповедей профессионального ведущего.

читать

Чем удивить гостей на свадьбе. Артисты на свадьбу.

читать

МОДНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА 2015 года.

читать

СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ. ТОП 5 ТРЕНДОВ СВАДЕБНОЙ ФЛОРИСТИКИ.

читать

FOR GIRLS ONLY! Как провести девичник?

читать

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ СВАДЬБА?

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать