С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ СВАДЬБА?

Для многих молодых людей свадьба — это готовность к началу нового этапа отношений и новой семейной истории. Обыватели считают, что главное ни то, какой была свадьба, а то, как молодые будут дальше жить. А мы организаторы со стажем уверены, что свадьба — это первый совместный проект молодой пары.

И от того, как молодые его реализуют, будет зависеть их счастливая семейная жизнь.
Свадебные ресурсы предлагают много инструкций, как организовать свадьбу своей мечты и, зачастую, они рассчитаны на длительную подготовку (от 8 до 12 мес.). Если у вас меньше времени, не расстраивайтесь, — свадьбу реально создать за более короткий срок, главное грамотно следовать некоторым советам.
КТО? ГДЕ? КОГДА?
Первое с чего вам следует начать подготовку вашей свадьбы – это определится с датой, а также составить список гостей. К тому же на начальном этапе следует определиться с атмосферой свадьбы и только после этого следует отправляться на поиск подходящей площадки. Помимо этого, следует подумать о подаче заявления в ЗАГС (убедится в наличии всей необходимой документации).

ploshhadki-dlya-svadby-v-Krymu-8-1024x683 С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ СВАДЬБА?, картинка, фотография

ВДОХНОВНИЕ
На этом этапе необходимо определится с концепцией свадьбы. Пожалуй, это один из самых сложных моментов в организации свадьбы. От этого зависит весь результат проделанной работы. Ищите вдохновение на примерах красивых свадеб и стильных порталах. Но главный наш совет – обратитесь за помощью к специалистам. Грамотно составленная концепция – это залог успеха всей вашей свадьбы.

s-chego-nachinaetsya-svadba-10-1024x683 С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ СВАДЬБА?, картинка, фотография

ПЛАТЬЕ ПРИНЦЕССЫ.
Следующий этап самый любимый и волнительный для всех невест – выбор свадебных нарядов. Но и здесь нужна обязательная подготовка: заранее узнайте, какая модель платья подходит вашему типу фигуры, какой цвет выгодно оттеняет ваше лицо и каким фасонам платьев отдаете предпочтение. (см. статью. «Воплощение мечты. Свадебное платье») . Желательно отправиться на поиски свадебного платья вместе с вашим стилистом, который подскажет вам наиболее выгодный вариант.

ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!
Идеальная свадьба требует тщательной планировки и привлечения профессионалов. Здесь самым разумным будет заняться подбором персоналий вашей свадьбы: бронь фотографов, видеографов, ведущих, музыкального сопровождения, флористов и декораторов, парикмахеров и визажистов, трансферной службы, торт. Такие позиции, как фотограф и видеограф выбираются в параллель предыдущим этапам. Это самые распространенные услуги, из которых состоит свадьба.

ПОЛИГРАФИЯ
Если у вас определена концепция и локации свадьбы, то самое время приступать к созданию свадебной полиграфии – пригласительных, карты рассадки, меню, расписания свадебного дня и т.д. После этого происходит «торжественная» раздача пригласительных.(Читайте подробнее «Свадебная полиграфия. Совершенство в деталях»)

РУКА НА ПУЛЬСЕ
Помимо выполнения основных этапов молодые должны быть готовы к решению других организационных вопросов: бронировать необходимые локации и договариваться с подрядчиками, составлять финальные списки и утверждать все позиций. Не стоит забывать и о форс-мажорах, которые могут случиться как «до», так и в «день свадьбы»: плохая погода на выездной церемонии, задержка торта или отказ артиста выступать с любимой песней невесты.
Наш совет – обращаться к свадебным агентствам. Если вы хотите сами организовывать свою свадьбу, но не хотите неприятностей в день свадьбы – свадебный организатор и координация идеальный вариант. Вы не только сумеете получить ценные советы, но и обезопасить свой праздник.

А если вы все-таки хотите получить идеальное торжество, не переживая ни за один из аспектов его организации, то вам просто необходим профессиональный свадебный организатор, который возьмет на себя все и сделает индивидуальный, неповторимый и стильный праздник! Мы с радостью поможем вам воплотить в жизнь вашу мечту об идеальном свадебном торжестве. Пишите нам на почту или звоните по тел. + 7 978 743 75 19 и вы станете на шаг ближе к своей мечте.

Похожие статьи

Три главных ошибки на пути к идеальной свадьбе

читать

Свадебные тренды 2016 года

читать

FASHION FOR BRIDES. 10-ка самых известных свадебных дизайнеров.

читать

5 заповедей профессионального ведущего.

читать

Чем удивить гостей на свадьбе. Артисты на свадьбу.

читать

СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА».

читать

FOR GIRLS ONLY! Как провести девичник?

читать

Другие статьи

Свадьба зимой. Выбираем банкетный зал

Свадьба в Крыму зимой также очаровательна, как и летом. Заснеженные горы, утопающий в снегу лес – все эти сказочные виды могут стать прекрасным фоном для вашей свадебной фотосессии. Но как быть с местом празднования свадебного банкета?

читать

Есть с чем сравнить. Как из анти-тренда сделать «икону» стиля в свадебном декоре

Конечно, мы не ставим под сомнение безупречный вкус и стиль наших невест, не хотим навязывать никому свою точку зрения и уж тем более обидеть тех, кому действительно нравятся «вечные» элементы классики свадебного декора. Но для того, чтобы не попасться на удочку «золотых ручек», вам следует ознакомиться с некоторыми примерами того, что потеряло свою актуальность.

читать

Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

читать

Выбираем благоприятный свадебный день 2019. Три способа как не проГАДАТЬ с датой свадьбы.

Вам сделали предложение и вот начинается приятная суета — подготовка к самому значимому дню в вашей жизни. Перед тем как приступать к детальной организации необходимо определиться, когда вы хотите пожениться. Ниже мы привели три верных и проверенных способа при выборе благоприятных дней. Советуем взять молодоженам на заметку.

читать