Осенний свадебный букет.

На дворе еще ярко светит летнее солнце, а море не перестает манить своей прохладой. Однако подготовка к осенним свадьбам не заставляет себя долго ждать.

Недавно мы рассказали о волшебстве осенней свадьбы в Крыму, а теперь хотим поговорить о деталях такой свадьбы. И начнем с самого девичьего момента – осеннего букета невесты.

На наш взгляд у осени самая богатая палитра для выбора свадебной флористики: насыщенно алый, темно-оранжевый, оттенки коричневого и глубоко-фиолетового. Поэтому свадебный декор в этом сезоне обещает быть колоритным и очень нестандартным. Предлагаем вам несколько советов по выбору осеннего букета невесты, которые придадут загадочный акцент всему вашему свадебному образу.

СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОСЕННЕГО СВАДЕБНОГО БУКЕТА.
1. Осенний свадебный букет не обязательно должен состоять из оранжевых лилий, подсолнухов и колосков пшеницы. Ломайте стереотипы! Выбирайте розы, анемоны, орхидеи и даже артишоки. Сочетайте не сочетаемое. И тогда ваш свадебный букет точно будет стильным и интересным.

Osenniy-svadebnyy-buket-7 Осенний свадебный букет., картинка, фотография

2. Если вы не хотите экспериментировать с доставкой заморских цветков, всегда можно найти альтернативу среди крымского ассортимента. Во–первых, такой букет вам обойдется намного дешевле. Во-вторых, местный цветок, как нельзя лучше передает колоритную крымскую атмосферу. Ведь только ради этого стоит ехать в Крым, не так ли?

3. Оранжевый и коричневый – самые распространенные осенние оттенки, но мало кто раскрывает всю насыщенную палитру осени. Так, например, розовые и пастельные тона в сентябре с радостью напоминают о лете, оттенки фиолетового, лилового и цвета бургунди напоминают о загадочном октябре, а ноябрьская прохлада ассоциируется с белыми и серыми цветами.

4. Стиль «рустик», который проявляется в небрежном оформлении — главная «изюминка» осенних свадебных букетов. Листва, полевые цветы и каскадная форма букета придают вашему букету вид только что сорванных цветов. Это очень модно и актуально в этом сезоне.

5. Еще один тренд осеннего свадебного букета — это бечевки, ленты и осенние фрукты, которые украшают и придают еще более осенний, даже немного деревенский вид вашему букету. А кто бы не хотел провести теплый осенний день, любуясь настоящей природой?

*Фотоматериал к статье взят из сети интернет и личного архива агентства.

Похожие статьи

свадьба осенью в Крыму

3 секрета идеальной свадьбы осенью в Крыму от GOODWILL WEDDING AGENCY

читать

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

читать

Оформление свадьбы осенью в Крыму.

читать

Другие статьи

Свадьба зимой. Выбираем банкетный зал

Свадьба в Крыму зимой также очаровательна, как и летом. Заснеженные горы, утопающий в снегу лес – все эти сказочные виды могут стать прекрасным фоном для вашей свадебной фотосессии. Но как быть с местом празднования свадебного банкета?

читать

Есть с чем сравнить. Как из анти-тренда сделать «икону» стиля в свадебном декоре

Конечно, мы не ставим под сомнение безупречный вкус и стиль наших невест, не хотим навязывать никому свою точку зрения и уж тем более обидеть тех, кому действительно нравятся «вечные» элементы классики свадебного декора. Но для того, чтобы не попасться на удочку «золотых ручек», вам следует ознакомиться с некоторыми примерами того, что потеряло свою актуальность.

читать

Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

читать

Выбираем благоприятный свадебный день 2019. Три способа как не проГАДАТЬ с датой свадьбы.

Вам сделали предложение и вот начинается приятная суета — подготовка к самому значимому дню в вашей жизни. Перед тем как приступать к детальной организации необходимо определиться, когда вы хотите пожениться. Ниже мы привели три верных и проверенных способа при выборе благоприятных дней. Советуем взять молодоженам на заметку.

читать