Варианты оформления зоны пожеланий на свадьбе

На твоей свадьбе соберутся самые близкие и любимые люди, которые будут произносить для вас самые теплые и искренние пожелания, но, как правило, к сожалению не каждый гость сможет поздравить виновников тожества в виду некоторых обстоятельств. Решением этой проблемы сможет стать оригинальная зона пожеланий.

Этот тренд пришел к нам относительно недавно, все чаще популярностью пользуются Книги пожеланий – это декорированный альбом с пустыми страничками, в котором каждый гость оставляет поздравления в адрес новоиспеченной семьи. Как же приятно будет в медовый месяц перечитывать теплые слова и вспоминать радостные моменты свадебного торжества.
Свадебная мода не стоит на месте и, на сегодняшний день, зона пожеланий выполняет не только функциональную обязанность, но и служит замечательным элементом декора.

Вот несколько концептуальных идей оформления зоны пожеланий:

Печатная машинка. Тематическая зона пожеланий для настоящих ценителей слова. Как же понравится вашим гостям оставлять свои пожелания на винтажных листках. К печатной машинке стоит подготовить стилизованную коробку или папку, в которую будут складываться свертки.

 

Панно тостов и пожеланий. Интересная возможность совместить интерактивную активность гостей с прекрасным элементом декора. Панно может иметь различные интерпретации, например, это может быть панно с тематическим рисунком и марблсы – стеклянные камешки. На каждом марблсе есть слово-пожелание. Каждый гость, произнося свой тост, крепит марблс с выбранным словом. Гости в течение вечера смогут изобразить полноценную картину, которая к станет интересным интерьерным решением, например, в вашей гостиной.

 

Очень популярным является Дерево пожеланий – флористическое деревце из веточек, которое к концу вечера будет усыпано листочками с пожеланиями. Если же продолжить тему родового дерева – очень подходящий символ для свадьбы – то это как раз тот случай, когда не стоит ограничивать свою фантазию. Например, используя пальчиковое дерево – это холст, на котором нарисовано дерево без листочков на их месте гости оставляют свои отпечатки, произнося при этом самые душевные слова. Эта картина всегда будет вас радовать и напоминать вам, что семья – это самая главная ценность в жизни.

 

Зона пожеланий имеет место быть и на выездной церемонии. Например, оригинальным решением может стать свадебная почта. Мы живем в век информационных технологий, неоднократно каждый из нас задумывался, а как давно он писал настоящее письмо от руки? Запечатывал его в конверт и трепетно клеил марку? Опуская письмо в почтовый ящик, мы волновались, получит ли его адресат. Забрав с собой декорированный почтовый ящик в свадебное путешествие, вскрывая каждый конверт и перечитывая письма, вы вновь и вновь будете погружаться в яркие воспоминания.

Решение для зоны пожеланий можно найти и в твоем хобби, это может быть что угодно, если вы любители серфинга, то доска вполне станет прекрасным панно для пожеланий.

 

Ищите вдохновение в деталях, отходите от стандартов, не бойтесь фантазировать и тогда ваша свадьба будет яркой и что самое главное запоминающейся.

Похожие статьи

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать