ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: КЕНДИ БАР, СЫРНЫЙ БАР, ЛИМОНАД БАР.

«Мини-фуршет» на свадьбах и выездных церемониях — новое функциональное направление декора свадебного пространства. Сладкий candy-bar, пирог-бар/pie-bar, сырный бар, лимонад-бар–вот «островки счастья», которые сладкоежки и любителей вкусно поесть не оставят без внимания.

К тому же декорированные мини-бары могут выступать в качестве фото-зоны и места отдыха гостей.
Больше идей для украшения свадебной площадки .

Candy bar на свадьбе.
Теперь можно и не дожидаться окончания вечера, чтобы насладиться долгожданным десертом. Right here and right now! Candy bar на свадьбе или выездной церемонии – это декорированный «сладкий стол».Это элемент декора, без которого уже не обходится ни одна современная свадьба. Так за кенди баром гости угощаются конфетами, пирожными, кап-кейками, и прочими сладостями. К тому же это очень символично: своеобразное благословение молодых на сладкую и долгую жизнь.

Pie bar или пирог-бар на свадьбе.
Десертный стол с домашней выпечкой еще одна новинка для декора свадебного пространства. Различные пироги, приготовленные по рецепту бабушки жениха или кексы, испеченные тётей невесты. Пирог-бар отличное решение прикоснуться к традициям семьи и полакомиться ароматной и свежей выпечкой.

Cheese bar или сырный бар на свадьбе.
Сырный бар на свадьбе – отличная альтернатива уже привычному кенди бару. Такой стол с закусками придется по вкусу любителям сыра, маслин и вина. Последним трендом чиз бара являются сырные торты, которые также могут выглядеть по-свадебному нарядно.

Lemonade bar.
По-простому — лимонадный бар. Особенно актуален для летних свадеб. Позвольте вашим близким насладиться освежающим коктейлями, которые они сделают своими руками или порадоваться сладким вкусом детства. Бар с лимонадом, как дополнение к основному фуршету, не только развлечет, но и утолит жажду гостей в знойный свадебный день.

Фотоматериал взят из сети интернет и из личного архива агентства.

Похожие статьи

Аренда декора для свадеб и выездных церемоний в Крыму

читать

Цветы на свадьбу: выбираем сами и с флористом

читать

Свадебный стол: декор и оформление

читать

Свадебный декор в 2016 году: особенности и нюансы

читать

Оформление свадьбы цветами

читать

Оформление свадьбы своими руками

читать

Цветы на свадьбу: три стиля свадебной флористики.

читать

ФЛОРИСТИКА И ДЕКОР: оформление выездной церемонии.

читать

Другие статьи

Свадьба зимой. Выбираем банкетный зал

Свадьба в Крыму зимой также очаровательна, как и летом. Заснеженные горы, утопающий в снегу лес – все эти сказочные виды могут стать прекрасным фоном для вашей свадебной фотосессии. Но как быть с местом празднования свадебного банкета?

читать

Есть с чем сравнить. Как из анти-тренда сделать «икону» стиля в свадебном декоре

Конечно, мы не ставим под сомнение безупречный вкус и стиль наших невест, не хотим навязывать никому свою точку зрения и уж тем более обидеть тех, кому действительно нравятся «вечные» элементы классики свадебного декора. Но для того, чтобы не попасться на удочку «золотых ручек», вам следует ознакомиться с некоторыми примерами того, что потеряло свою актуальность.

читать

Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

читать

Выбираем благоприятный свадебный день 2019. Три способа как не проГАДАТЬ с датой свадьбы.

Вам сделали предложение и вот начинается приятная суета — подготовка к самому значимому дню в вашей жизни. Перед тем как приступать к детальной организации необходимо определиться, когда вы хотите пожениться. Ниже мы привели три верных и проверенных способа при выборе благоприятных дней. Советуем взять молодоженам на заметку.

читать