5 заповедей профессионального ведущего.

Мало кто догадывается, что ведущий на свадьбу – это очень ответственное лицо, которому вы доверяете самый важный вечер вашей жизни. Он — связующее звено всего происходящего на свадьбе. Вы же не хотите, чтобы кропотливая подготовка к торжеству разбилась об айсберг невежества и полного отсутствия адекватного юмора? Во избежание подобного, предлагаем вам познакомиться с портретом профессионального ведущего, которому не страшно будет доверить ваш свадебный вечер.
Перед тем как рассказать о 5 отличительных особенностях ведущего – профессионала, подчеркнем, что его основной задачей является – выслушать пожелания клиента и предложить оригинальную реализацию их идей, и создавать правильное настроение и атмосферу вашей свадьбы.

Профессиональный ведущий помимо приятной внешности, голоса и дикции должен обладать такими качествами, как:
1. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Профессиональный ведущий на свадьбу никогда не предложит стандартную программу «одну на всех». Он руководствуется тем, что каждый человек уникален по своему, а влюбленная пара уникальна вдвойне. Поэтому и для каждой свадьбы готовится своеобразный, уникальный сценарий, который будет соответствовать интересам и пожеланиям именно этих молодых.

2. ТАКТИЧНОСТЬ. Профессиональный ведущий не проводит «народные» конкурсы и не использует неуместные шутки. Благо — культурное развитие общества не стоит на месте, и конкурсы «кто быстрее сядет на стул» уже никому не интересны. Каждая шоу-программа должна быть прописана под определенную публику, и задача ведущего на свадьбе сразу определить, что будет интересно присутствующим на вашей свадьбе, а что нет.

3. ЦЕННОСТЬ. Как ни крути, профессиональный ведущий на свадьбу знает себе цену. Поэтому его услуги не могут стоить дешево. Но взамен вы получаете великолепный праздник и довольных гостей. Разве вы не готовы за это заплатить?

4. КРЕАТИВНОСТЬ. Нестандартное мышление — вот что выделяет хорошего ведущего. Любая подача шоу-программы должна быть интересной, необычной и запоминающейся. Поэтому выбирая ведущего, обращайте внимание на его речь, внешний вид, на ход его мыслей и порядок слов, прислушивайтесь к тому, что он говорит и как шутит. Вы же не хотите покупать «кота в мешке», поэтому изучайте работы этого специалиста.

5. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. А именно: способность к импровизации, стрессоустойчивость и умение находить компромисс – это сильные стороны, отличающие профессионала от дилетанта. Ведущий должен уметь быстро реагировать на изменения в атмосфере вечера, направлять его в нужное русло и быть на высоте несмотря ни на какие форс-мажоры.

Помните, что на свадьбе каждый должен заниматься своим делом. И ведущий не обязан контролировать приехали ли артисты или нет, следить за тортом и аккомпанировать музыкантам. Этим занимаются свадебные организаторы/координаторы.
Правильное решение для молодых — обратится в свадебное агентство. Зная свадебный рынок, мы предлагаем тех ведущих, которые подходят под определенную пару. Так намного легче, приятнее и быстрее выбирать одного ведущего из нескольких лучших, чем искать таланты в общей массе.

Мы с радостью поможем и вашей паре найти нужного ведущего и шоу-программу на свадьбу. Звони прямо сейчас и получи бесплатную консультацию по номеру Viber + 7 978 743 75 19 или пиши wedding@gdwllgroup.com

Похожие статьи

Три главных ошибки на пути к идеальной свадьбе

читать

Свадебные тренды 2016 года

читать

FASHION FOR BRIDES. 10-ка самых известных свадебных дизайнеров.

читать

Чем удивить гостей на свадьбе. Артисты на свадьбу.

читать

МОДНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА 2015 года.

читать

СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ. ТОП 5 ТРЕНДОВ СВАДЕБНОЙ ФЛОРИСТИКИ.

читать

СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА».

читать

FOR GIRLS ONLY! Как провести девичник?

читать

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ СВАДЬБА?

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать