Сколько стоит организация свадьбы в Крыму?

Один из первых вопросов, который появляется у пары, подавшей заявления в ЗАГС, – «Сколько стоит организация свадьбы в Крыму?». Не стоит бояться этой темы, лучше подробно рассмотреть все, из чего складывается свадебный день.

Узнать ориентировочные цены и таким образом правильно расставить приоритеты в своем бюджете.


И так, мы рассмотрим по пунктам сколько стоит организация свадьбы в Крыму. Но для начала вам, женихи и невесты, нужно определиться, какую свадьбу вы хотите. Сделать это очень просто: закрыть глаза и помечтать… Первые картинки, запахи, образы, первое ощущение, которое вы испытаете – самое верное.

Место проведения

Площадка, на которой пройдут церемония и свадебный ужин – одна из главных позиций при организации свадьбы. От этого зависят многие факторы. В Крыму множество красивых видовых мест, где можно провести торжество. Если говорить о стоимости выездной церемонии, то аренда видовой локации составляет от 15 000 рублей. Цены за праздничный банкет по ЮБК варьируются от 3 500 до 12 000 рублей c человека.

Персоналии

Съемочная группа – фотографы и видеографы – предлагают различные варианты свадебных пакетов и услуг. Ваш свадебный организатор предложит оптимальное решение этого вопроса. Нужно понимать, что стоимость фото- и видеосъемки свадьбы составляет от 25 000 рублей за каждую услугу.

Декор и оформление

Сегодня интернет пестрит различным контентом декора свадеб. Стоимость комплексного свадебного оформления – один из острых вопросов, на который нет четкого ответа, поскольку существует множество индивидуальных факторов. Если отбросить все нюансы и все-таки постараться сформировать диапазон цен, то можно опираться на следующее:

— Букет невесты – от 6 000 рублей

— Оформление выездной церемонии – от 50 000 рублей

— Оформление банкетной зоны – от 80 000 рублей

Все зависит от масштаба, объема, концепции и манеры исполнения задуманного.

Праздничная программа

Ведущий и музыкальное оформление – минимальные и обязательные позиции свадебного ужина. Если музыкальное оформление заключается в звукооператоре, то стоимость такого дуэта составит от 30 000 рублей. Если прибегнуть к услугам профессионального кавер-бенда – от 25 000 рублей.

Далее сумма складывается из таких позиций, как конкурсная и интерактивная программа, артистическое наполнение, режиссура ключевых моментов и так далее. Ваш свадебный организатор обязательно сделает подходящее предложение, которое гармонично впишется в концепцию и формат вашей свадьбы.

Цены на свадьбу в Крыму зависят и от ряда других позиций. В их число входит полиграфия, аксессуары, торт, кенди-бар, аренда мебели и оборудования (при необходимости), шоу-программа и другие услуги, которые сделают ваш день незабываемым.

Но самым главным критерием оптимизации вашего бюджета является доверие к свадебному организатору. Вы без стеснений должны оговорить рамки свадебного бюджета. Так как организатор расставит грамотные приоритеты и не позволит вашим средствам растрачиваться не функционально.

Сколько же стоят организационные услуги свадебных агентств Крыма?

Стоимость этих услуг «под ключ» может быть фиксированной или формирующейся на процентной основе, но, как правило, эта услуга обходится в 10% от общего бюджета вашего торжества.

Однако не стоит забывать, что в эту сумму входит полное сопровождение вашей свадьбы от самого начала и до конца, все организационные и координационные моменты, создание концепции и дизайна торжества, переговоры с подрядчиками, контроль исполнения их обязательств.

Таким образом, в 2016 году свадьба в Крыму, цены на которую будут формироваться из расчета 30-40 человек приглашенных гостей, обойдется примерно в 450 тысяч рублей. При этом обратите внимание, что в сумме не учтены расходы на свадебные наряды молодоженов и работу стилистов.

Узнать стоимость своей свадьбы и просчитать бюджет

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Похожие статьи

Стоимость свадьбы в Крыму

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать