Шатры на свадьбу

Свадьба на природе с невероятным Крымским пейзажем, на берегу моря или в лесу. В особенном, значимом для вас месте. Что может быть романтичнее? Тем более, что теперь это возможно сделать с должным обслуживанием и заказать шатры на свадьбу проще простого.

Свадьба в шатре смотрится очень эффектно и по-современному. Шатер можно расположить в любом месте! Главным условием является более-менее ровная площадка. То есть, вы можете выбрать любую площадку в Крыму. Возле красивых обрывистых скал, на опушке леса, в парке с видом на море, на берегу озера.
Шатры на свадьбу дают возможность выбрать концепцию и стиль свадьбы. Обычно они белоснежного цвета, что несомненно плюс. Вам доступна любая цветовая гамма и флористическое оформление. Королевский шик, минимализм, настоящая сказка, тематическая свадьба — вас ничего не ограничивает в дизайне. Так же, у нас иметься огромный выбор столов и стульев, которые мы подберем в соответствии с выбранной концепцией.

Шатры на свадьбу — это неограниченные возможности

Вы сможете устроить свадебное торжество на природе и не беспокоиться о погодных условиях. Благодаря разным формам и размерам, можно выстроить целый комплекс шатров тем самым защитить все зоны свадьбы в любое время года. В жаркий летний зной шатер убережет от палящего солнца, а ранней осенью и поздней весной защитит от холодного ветра и дождя. Банкет, фото зона, лаундж зона, даже зона церемонии будет прекрасно смотреться в шатре с прозрачными стенами. Это дает огромные возможности в выборе места и даты свадьбы.

Использование шатров на свадьбу не ставит жесткие рамки масштаба мероприятия. Вы можете остановиться на любом количестве гостей. Вместительность шатра не ограничена, от небольшой уютной свадьбы до грандиозного события на 200 человек.
Кроме всех прочих несомненных плюсов, использовать шатры на свадьбу еще не самый распространённый вариант, поэтому это отличный способ впечатлить своих гостей, все без исключения надолго запомнят вашу свадьбу.
Свадьба в шатре предполагает заказ кейтеринговой службы. Мы предоставим вам услуги выездного ресторана наивысшего уровня — Good Cook. Нестандартное меню, идеальная сервировка, профессиональное обслуживание, более 5 лет опыта организации питания. Заказ кейтеринговой службы, также предусматривает выбор фарфора, приборов, бокалов и текстиля в соответствии выбранной цветовой гамме и стилем свадьбы.
Даже если выбранная площадка находиться далеко от городской инфраструктуры, мы обеспечим бесперебойную подачу электроэнергии с помощью мощных генераторов.

Шатры на свадьбу, это отсутствие ограничений в любом направлении. Свобода выбора времени, площадки, даты, дизайна и концепции. А шатры на свадьбу и организация мероприятия от Goodwill Wedding, это залог вашего спокойствия, безупречный стиль и качество проверенное годами.

Если вы мечтаете об идеальной свадьбе и незабываемой выездной церемонии позвоните нам по телефону +7-978-743-75-19 или оставьте заявку на электронной почтеwedding@gdwllgroup.com, у нас есть много идей и вариантов площадок о которых мы расскажем лично.

Похожие статьи

Свадьба в шатре в Крыму: оригинально и красиво

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать