Шатер в Крыму для свадьбы. Руководство от Goodwill Wedding

    Это настоящее волшебство, сказка и мечта. В лесу, на берегу моря или на вершине горы воздвигнуто целое сооружение, в котором все продумано до мелочей и создано специально для Вас. Удивительный мир, уникален и прекрасен – все это свадьба в шатре в Крыму.

    Мы ежедневно получаем сотни писем и отзывов с вопросами по поводу свадьбы в шатре в Крыму. Невесты просто мечтают об этой сказке. Свадьба в шатре – это уникальное и очень удобное решение для воплощения любой концепции.

     

    Свадьба в шатре в Крыму. Преимущества

    Пожалуй, можно выделить их не так много, но это будут очень весомые пункты преимуществ свадьбы в шатре:

    Во-первых, это, конечно же, площадка. Да, она, безусловно, должна обладать определенными характеристиками — поверхностью, подъездными путями, электроподключением и прочими техническими нюансами, но грамотный подход к делу позволит решить любую проблему. То есть у Вас есть возможность выбрать площадку себе по душе с любым пейзажем и атмосферой;

     

     

    Во-вторых, дизайн и концепция. Пышная классика – безусловно, таинственный лес – легко, атмосферная загадка – прекрасно. Достаточно выбрать нужный формат и комплектацию шатра. Об этом ниже. Вы не привязаны к интерьеру зала, можете смело фантазировать на тему оформления потолочного пространства, освещения, выступления артистов и так далее;

     

     

    В-третьих, это все-таки свадьба open air, но Вы гарантировано защищены от непогоды. Шатер укроет Вас от дождя, ветра. Вы не рискуете, Вы будете уверены, что все пройдет так, как было задумано.

    Свадьба в Крыму в шатре. Каким он может быть?

    Сегодня рассмотрим наиболее популярные шатры для свадьбы в Крыму.

    Самые доступные и наиболее распространенные среди невест – это арочные шатры. У них стандартный классический размер, который подбирается индивидуально для каждой цифры количества гостей.

    Арочные шатры зачастую используются для классических свадеб, но имея фантазию, можно реализовать в них любую концепцию. Как правило, стенки и потолок драпируются текстилем. Это придает шатрам праздничный и нарядный вид, а также при помощи драпировки создается основной фон для любых декораций. В арочных шатрах наиболее приемлема рассадка гостей за круглыми столами.

     

     

    Двускатные шатры. Крыша в форме «домика». Удобный вариант для большого количества гостей. В таких шатрах красивой будет смотреться рассадка гостей за прямоугольными столами или чередование прямоугольного с круглым.

    Двускатный шатер может быть полностью прозрачным. И это, пожалуй, наша любимая концепция. Потолок прозрачной крыши сам является декорацией, ведь можно наблюдать на вечере не только за программой, но и за звездным небом, а атмосферу можно усилить потолочными гирляндами и огоньками. В прозрачном шатре Вы будете чувствовать себя невероятно — Вас не будут сковывать стенки, не будет никаких преград, просто красота вокруг и внутри банкетного пространства.

     

     

    Индивидуальные конструкции. Оранжереи, павильоны, целые дома – высший пилотаж благоустройства банкетной локации. Сама конструкция и внутри и снаружи является декорацией. Вы словно совершите путешествие на другую планету. Это удивительно. Такие сооружения требуют детальной подготовки и ресурсов, сродни постройки дома.

     

    Свадьба в шатре в Крыму. Сколько стоит мечта?

    Перейдем к самому главному. Сколько стоит свадьба в шатрах. Конечно, как и в любой свадьбе, чтобы сформировать стоимость, необходимо учитывать массу условий. Любая калькуляция свадебного торжества индивидуальна и складывается из множества факторов: площадка, конструкция, условия монтажа, расходные материалы, габариты и так далее. Мы можем лишь сказать, что стартовая стоимость начинается с суммы 100 000 руб. и может возрасти до 700 000 руб. и более, в зависимости от ресурсов и желаемого результата.

    Если Вы все-таки решились и уверенны, что Ваша свадьба должна непременно пройти в шатре, учитывайте следующее — действуйте поэтапно и доверьтесь специалистам. Организатор, который никогда не имел дело с шатрами, не сможет грамотно спланировать организацию свадьбы Вашей мечты — подобрать площадку, придумать соответствующую комплектацию шатра, а также разработать концепцию и реализовать декор, который будет уместен в данном случае.

    Мечтаете о свадьбе в шатрах в Крыму? Звоните +7-978-743-75-19 или пишите на нашу почту wedding@gdwllgroup.com.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Похожие статьи

    Другие статьи

    где отметить свадьбу зимой

      Где отметить свадьбу зимой?

      Настоящий эксперимент — провести свадьбу зимой. Интернет пестрит красивыми картинками с заграничных сайтов: заснеженные ветви елей, горы, красивая фотосессия в лесу —  самая настоящая зимняя сказка.

      читать

        Свадебный образ: разбираем по деталям

        Сегодня для Вас, дорогие невесты и женихи, не является новостью, что Ваши образы — это не только свадебное платье и костюм, но и тысячи деталей, из которых собирается та самая атмосфера свадьбы и концепция.

        читать

          Шатер в Крыму для свадьбы. Руководство от Goodwill Wedding

          Это настоящее волшебство, сказка и мечта. В лесу, на берегу моря или на вершине горы воздвигнуто целое сооружение, в котором все продумано до мелочей и создано специально для Вас. Удивительный мир, уникален и прекрасен – все это свадьба в шатре в Крыму.

          читать