Сборы жениха и невесты.

Для начала нам бы хотелось отметить, что совершенно не обязательно, чтобы все это действие проходило дома. Чтобы избежать суеты и неудобства и самое главное сделать фото и видеосъемку красивой лучше снять просторный номер в отеле, виллу или большой дом с красивым интерьером.

Если же вы решили остаться дома, то сделайте все возможное, чтобы никто не мешал и не заглядывал к вам в комнату.

Окружите себя красотой и позитивно заряженными людьми. Тогда ваше утро будет добрым и бодрым и задаст отличный темп и позитивный настрой на весь день.

Хотим обратить ваше внимание на несложный прием, который позволит вам облегчить сборы, а также даст возможность выспаться. Например, все необходимые в день свадьбы вещи соберите заранее, в этот день вам могут пригодиться сменная обувь, зонтик на случай дождя, аптечка, некоторые аксессуары, которые вы захотите взять с собой для фотосессии, документы, деньги и пр. Выделите ответственного человека, который будет осуществлять все звонки, не делайте это самостоятельно, это очень рассеивает внимание и расходует вашу энергию. На наших свадьбах всеми этими вопросами занимается свадебный координатор, который оберегает вас от стрессов и даст возможность выспаться.

Обязательно воспользуйтесь возможностью предварительно посетить свадебного стилиста. Заранее отрепетированная прическа и макияж – это залог  вашей уверенности в результате вашего идеального свадебного образа. Очень здорово, если ваш специалист обладает природным чувством юмора и сможет создать не только великолепный образ, но и вести с вами не замысловатый диалог, что позволит вам расслабиться и забыть о суете.

Также заранее подготовьте аксессуары, которые украсят и придадут индивидуальность вашей будущей фотокниге и видеофильму.  Это могут быть любые элементы, которые отображают стиль вашей свадьбы. Пригласительные, банкетные карточки, туфли, запанки, свадебное платье и костюм, которые висят на красивых одинаковых вешалках с каким-нибудь принтом или вашей семейной символикой, в общем различные элементы, которые будут выгодно подчеркивать стиль вашей свадьбы.

Очень красиво, когда место, где собирается невеста, оформлено живыми цветами и декором в стиле свадьбы, например если в оформлении банкетной площадки или выездной церемонии присутствует такой элемент как винтажная клеточка, будет очень здорово на туалетном столике сделать подобную инсталяцию с такими же элементами.

Также помогут сделать фотосессию красивей и насыщенней присутствие подружек невесты и друзей жениха, одетых в стиль свадьбы.

Современным женихам и невестам уже давно известно для чего съемку свадебного дня нужно производить несколькими камерами, так вот по-мимо прекрасной, динамичной, богатой и разноплановой картинки вы получаете возможность не упустить ни единого мгновения на этапе сборов. Это дает возможность не торопясь узнать в виде мини-интервью ощущения невесты, жениха, тем самым добавить души и трогательности в свадебный фильм.

Заранее продумывайте всю хронологию и логистику свадебного дня, чтобы ничто не смогло испортить вам настроение в свое долгожданное свадебное утро. А лучше прибегните к помощи профессионального свадебного организатора. Тогда всеми этими задачами будет заниматься свадебный координатор, который сделает так, что вы даже не поверите что все может быть так легко!

Похожие статьи

Три главных ошибки на пути к идеальной свадьбе

читать

Свадебные тренды 2016 года

читать

FASHION FOR BRIDES. 10-ка самых известных свадебных дизайнеров.

читать

5 заповедей профессионального ведущего.

читать

Чем удивить гостей на свадьбе. Артисты на свадьбу.

читать

МОДНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА 2015 года.

читать

СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ. ТОП 5 ТРЕНДОВ СВАДЕБНОЙ ФЛОРИСТИКИ.

читать

СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА».

читать

FOR GIRLS ONLY! Как провести девичник?

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать