Серия статей «пошлО и пОшло». Выкуп невесты.

Весёлые выкупы в подъездах с использованием самых разнообразных ярких костюмов для гостей, задорные конкурсы и задания для жениха от смышленых подружек невесты, а также, шарики, красные ленты, прыжки в мешках, плакаты с традиционным «совет да любовь» и многое другое.

К сожалению, эти неотъемлемые атрибуты «КРАСОТЫ» можно встретить и сейчас. И, как говорится, днём с огнём искать не потребуется. А чего стоят бабульки-соседки и любопытные зрители из окон напротив, которые то и дело желают помочь и добавить своих «новых интересных» идей. В итоге, выкуп превращается в марафон и «безудержное веселье», от которого весело всем, кроме замученного Жениха и заждавшейся Невесты.

seriya-statej-poshlo-i-poshlo-7 Серия статей "пошлО и пОшло". Выкуп невесты., картинка, фотография

Дорогие, милые наши невесты и подружки невесты! Ну отпустите Вы уже эту дань традициям. Позвольте жениху самому проявить себя и без «терний» насладиться долгожданной первой встречей со своей Невестой. Поверьте, Он замечательно знает, какая у Неё любимая песня, цвет и дата первого свидания.

А если уж отказаться от традиций Вы никак не можете и хотите, чтобы Невеста была окончательно покорена благородным поступком и находчивостью Жениха, то замените банальный выкуп достойным и красивым поступком. Как вариант — закажите оркестр под окна Её дома или сами исполните Вашу любимую песню под живой аккомпанемент. Повторите историю Вашего первого свидания. Организуйте эффектный выход невесты через коридор из живых статуй в образе белоснежных ангелов, в конце которого Вы встретите прекрасную Невесту и подарите ей свадебный букет. Или же устройте трогательную встречу на террасе в гостинице с прекрасным видом на море, которую Вы разделите только друг с другом..ну, и, конечно же, с фото- и видеографом.

seriya-statej-poshlo-i-poshlo-1 Серия статей "пошлО и пОшло". Выкуп невесты., картинка, фотография

seriya-statej-poshlo-i-poshlo-2 Серия статей "пошлО и пОшло". Выкуп невесты., картинка, фотография

seriya-statej-poshlo-i-poshlo-3 Серия статей "пошлО и пОшло". Выкуп невесты., картинка, фотография

seriya-statej-poshlo-i-poshlo-4 Серия статей "пошлО и пОшло". Выкуп невесты., картинка, фотография

seriya-statej-poshlo-i-poshlo-6 Серия статей "пошлО и пОшло". Выкуп невесты., картинка, фотография

seriya-statej-poshlo-i-poshlo-5 Серия статей "пошлО и пОшло". Выкуп невесты., картинка, фотография

seriya-statej-poshlo-i-poshlo Серия статей "пошлО и пОшло". Выкуп невесты., картинка, фотография

Почувствуйте разницу между мужественным поступком и превращением Жениха в клоуна. Иначе, ваша стильная европейская свадьба может с треском превратиться в колхоз на хуторе.

Мы хотим, чтобы Вы вместе с нами чувствовали эту разницу и вдохновлялись прекрасным. Мы – семейное агентство и мы, как никто другой, позаботимся обо всех деталях. Мы сделаем историю Вашей семьи неповторимой. А Ваш персональным свадебный организатор с радостью поможет в этом и превратит Вашу свадьбу в настоящее незабываемое (в хорошем смысле этого слова) торжество европейского формата.

seriya-statej-poshlo-i-poshlo-8 Серия статей "пошлО и пОшло". Выкуп невесты., картинка, фотография

Похожие статьи

Три главных ошибки на пути к идеальной свадьбе

читать

Свадебные тренды 2016 года

читать

FASHION FOR BRIDES. 10-ка самых известных свадебных дизайнеров.

читать

5 заповедей профессионального ведущего.

читать

Чем удивить гостей на свадьбе. Артисты на свадьбу.

читать

МОДНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА 2015 года.

читать

СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ. ТОП 5 ТРЕНДОВ СВАДЕБНОЙ ФЛОРИСТИКИ.

читать

СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА».

читать

FOR GIRLS ONLY! Как провести девичник?

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать