Порядок финансового взаимодействия агентства и клиента.

После того, как подписан договор, нам необходима предоплата для начала работы. Это не наш каприз и ни в коем случае мы не собираемся вас обмануть, просто Вы должны понимать для чего нам она нужна. Мы как организаторы берем на себя ответственность за все подрядные службы и места проведения.

И чтобы у вас были лучшие подрядчики бронировать их нужно заранее. Остальную часть суммы мы разбиваем, однако внести последнюю оставшуюся сумму нужно за несколько часов до мероприятия, т.к. наш координатор расплачивается с подрядчиками непосредственно в день мероприятия, поэтому должен располагать полной суммой для оплаты работы персонала.
Чтобы Вам было удобно рассчитываться с нами, мы предлагаем несколько возможных вариантов расчета. Вы можете рассчитаться с нами в нашем офисе, отправить деньги на карту ПриватБанка, используя кассу, терминалы или систему Приват 24. В любом случае наш менеджер вам предоставит всю подробную информацию и реквизиты для осуществления оплаты.

Похожие статьи

свадебные украшения

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Модные образы на Crimean Wedding Awards

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать