Порядок финансового взаимодействия агентства и клиента.

После того, как подписан договор, нам необходима предоплата для начала работы. Это не наш каприз и ни в коем случае мы не собираемся вас обмануть, просто Вы должны понимать для чего нам она нужна. Мы как организаторы берем на себя ответственность за все подрядные службы и места проведения.

И чтобы у вас были лучшие подрядчики бронировать их нужно заранее. Остальную часть суммы мы разбиваем, однако внести последнюю оставшуюся сумму нужно за несколько часов до мероприятия, т.к. наш координатор расплачивается с подрядчиками непосредственно в день мероприятия, поэтому должен располагать полной суммой для оплаты работы персонала.
Чтобы Вам было удобно рассчитываться с нами, мы предлагаем несколько возможных вариантов расчета. Вы можете рассчитаться с нами в нашем офисе, отправить деньги на карту ПриватБанка, используя кассу, терминалы или систему Приват 24. В любом случае наш менеджер вам предоставит всю подробную информацию и реквизиты для осуществления оплаты.

Похожие статьи

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Модные образы на Crimean Wedding Awards

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать