Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

На крымском рынке сегодня работают несколько ведущих агентств, а также отдельные специалисты-организаторы. Выбрать кого-то бывает очень непросто, особенно тем, кто еще ни разу не был на профессионально организованных мероприятиях.

На что обращать внимание?Как найти тех, кто не подведет, и устроит полноценный праздник?

В первую очередь, нужно решить, будет ли заниматься организацией свадьбы в Крыму агентство, или это будет один организатор. Может показаться, что сотрудничество со специалистом дешевле, но важно понимать: один человек просто не может заниматься всем. Если у вас есть знакомые флористы, дизайнеры, вы знаете, где взять аппаратуру и инвентарь – вам, возможно, будет выгоднее работать с одним организатором. Если таких людей в окружении нет – обращайтесь в агентство. Заказывая организацию свадьбы под ключ, можно будет получить хорошую скидку.

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

Далее поговорите с организаторами. Опытное агентство, которое не первый год занимается организацией свадьбы в Крыму, может устроить праздник в любом месте: от ресторана до свадьбы в горах или на берегу моря, на яхте, в парке, во дворце. Договариваться самим обо всем этом сложно: агентство работает с владельцами объектов постоянно, связи налажены, и вам могут предложить нечто особенное. Обзвон, поиск мест, обсуждение условий занимает очень много времени. Команда специалистов сходу предоставит только подходящие варианты, расскажет об особенностях каждого места, вам останется только выбрать. У одиночного организатора просто не может быть такого опыта.

 

Обращайте внимание на список услуг. Вам не обязательно пользоваться ими всеми, но большой охват и предоставление всего, что только может понадобиться – это хороший знак. Организация свадьбы в Крыму – дело затратное, и новички рынка, конечно, не закупают оборудование, экраны, колонки, сцены, шатры, мебель, посуду. Это могут позволить себе те, кто уверен в потоке клиентов, а значит, хорошо зарекомендовал себя на рынке. Большим плюсом будет собственная служба кейтеринга.

Еще один важный момент, это страховка от непредвиденных случаев. Если вы работаете с агентством, выбывание из команды одного человека – не так критично. Все остальные и ваш менеджер знают, на каком этапе подготовка, дела легко распределяются на других, договоренности остаются в силе и праздник проходит безупречно.

 

Для GoodWill Wedding Agency организация свадьбы в Крыму — основной вид деятельности, и мы можем предложить вам максимум услуг и минимум забот. Позвоните нам по телефону +7-978-743-75-19 или оставьте заявку на электронной почте wedding@gdwllgroup.com и вы оцените все преимущества сотрудничества с командой специалистов.
Фотоматериал взят из личного архива агентства Goodwill Wedding.

Похожие статьи

свадебные украшения

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Свадьба в Крыму. ТОП 5 советов как выбрать свадебное агентство.

читать

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО В КРЫМУ. Этапы организации свадьбы.

читать

Будьте с нами и отдыхайте.

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать