Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

Бытует мнение, что профессиональная организация свадьбы в Крыму – только для тех, кто не хочет заниматься этим сам и готов бросать деньги на ветер. Что ж, сотрудники агентства GoodWill Wedding готовы развеять 5 самых популярных мифов о своей работе.

Некоторые пары считают, что обращение к свадебным агентствам – пустая трата денег, и со всем можно справиться самостоятельно, – что там сложного? Заказать ресторан, купить цветы и ленточки, позвать знакомого фотографа и подругу-визажиста.

Миф №1. Агентство только ищет подрядчиков

Нет, не только. Хороший организатор создает и реализует концепцию, пишет сценарий, продумывает все нюансы от питания до установки звука и света, занимается декором помещения и места регистрации, и сопровождает молодоженов весь день, до последнего гостя.

Миф №2. Можно подключить мам и друзей, и справиться самим

Для маленького мероприятия это может еще и сработать, но знали бы вы, сколько ссор происходит между молодоженами и их близкими, которые делают не то, не так, и не вовремя. А если требуется организация свадьбы в Крыму на 35-40 и больше человек, уже нужен координатор, который будет контролировать весь праздник.

 

 

Миф №3. Услуги свадебного агентства – дорого

Как посмотреть. Конечно, вы платите деньги, но зато профессионалы организации свадьбы в Крыму досконально знают рынок, подскажут, на чем сэкономить, кого из подрядчиков позвать и как спланировать меню. К тому же, иногда цена ошибки может превосходить стоимость обращения к профи. А так это однозначно окупается, если даже не учитывать цену душевного комфорта и спокойствия молодых и гостей.

Миф №4. Агентство будет рекомендовать «своих» партнеров

Своих, но не в том смысле. Логично, что свадебный организатор поработал с различными подрядчиками, и предлагает проверенных специалистов, с которыми работать и комфортно, и надежно. Вы можете выбрать своего оператора, флориста, визажиста, но для вас он предоставляет разовую услугу, а те, кто работает с агентством постоянно, неизменно оказывают качественные услуги, так как заинтересованы в дальнейшей работе.

Миф №5. Агентство стоит заказывать только для масштабной, дорогой свадьбы

Сегодня возможна организация свадьбы в Крыму практически на любой бюджет. Например, у нас заказывают как «свадьбы для двоих», с низким бюджетом, но очень трогательные, так и крупные торжества с размахом. Всегда можно найти варианты, и даже небольшой праздник сделать очень красивым.

Позвоните нам по номеру + 7 978 743 75 19 или отправьте заявку на wedding@gdwllgroup.com, и мы расскажем вам всю правду об организации свадьбы в Крыму, развеем сомнения и ответим на все вопросы.

Похожие статьи

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Свадьба в Крыму. ТОП 5 советов как выбрать свадебное агентство.

читать

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО В КРЫМУ. Этапы организации свадьбы.

читать

Будьте с нами и отдыхайте.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать