Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

Бытует мнение, что профессиональная организация свадьбы в Крыму – только для тех, кто не хочет заниматься этим сам и готов бросать деньги на ветер. Что ж, сотрудники агентства GoodWill Wedding готовы развеять 5 самых популярных мифов о своей работе.

Некоторые пары считают, что обращение к свадебным агентствам – пустая трата денег, и со всем можно справиться самостоятельно, – что там сложного? Заказать ресторан, купить цветы и ленточки, позвать знакомого фотографа и подругу-визажиста.

Миф №1. Агентство только ищет подрядчиков

Нет, не только. Хороший организатор создает и реализует концепцию, пишет сценарий, продумывает все нюансы от питания до установки звука и света, занимается декором помещения и места регистрации, и сопровождает молодоженов весь день, до последнего гостя.

Миф №2. Можно подключить мам и друзей, и справиться самим

Для маленького мероприятия это может еще и сработать, но знали бы вы, сколько ссор происходит между молодоженами и их близкими, которые делают не то, не так, и не вовремя. А если требуется организация свадьбы в Крыму на 35-40 и больше человек, уже нужен координатор, который будет контролировать весь праздник.

 

 

Миф №3. Услуги свадебного агентства – дорого

Как посмотреть. Конечно, вы платите деньги, но зато профессионалы организации свадьбы в Крыму досконально знают рынок, подскажут, на чем сэкономить, кого из подрядчиков позвать и как спланировать меню. К тому же, иногда цена ошибки может превосходить стоимость обращения к профи. А так это однозначно окупается, если даже не учитывать цену душевного комфорта и спокойствия молодых и гостей.

Миф №4. Агентство будет рекомендовать «своих» партнеров

Своих, но не в том смысле. Логично, что свадебный организатор поработал с различными подрядчиками, и предлагает проверенных специалистов, с которыми работать и комфортно, и надежно. Вы можете выбрать своего оператора, флориста, визажиста, но для вас он предоставляет разовую услугу, а те, кто работает с агентством постоянно, неизменно оказывают качественные услуги, так как заинтересованы в дальнейшей работе.

Миф №5. Агентство стоит заказывать только для масштабной, дорогой свадьбы

Сегодня возможна организация свадьбы в Крыму практически на любой бюджет. Например, у нас заказывают как «свадьбы для двоих», с низким бюджетом, но очень трогательные, так и крупные торжества с размахом. Всегда можно найти варианты, и даже небольшой праздник сделать очень красивым.

Позвоните нам по номеру + 7 978 743 75 19 или отправьте заявку на wedding@gdwllgroup.com, и мы расскажем вам всю правду об организации свадьбы в Крыму, развеем сомнения и ответим на все вопросы.

Похожие статьи

свадебные украшения

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Свадьба в Крыму. ТОП 5 советов как выбрать свадебное агентство.

читать

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО В КРЫМУ. Этапы организации свадьбы.

читать

Будьте с нами и отдыхайте.

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать