Организация свадьбы под ключ: плюсы и минусы

Свадебные хлопоты такие приятные, но, к сожалению, самостоятельная организация крупного торжества просто невозможна на том уровне, которого хочется женихам и невестам. Современные свадьбы – это результат действий целой команды профессионалов, которые часто привлекают сторонних подрядчиков.

Поэтому организация свадьбы под ключ – самый комфортный вариант для занятых женихов и невест. Это не значит, что все будет делаться без вашего участия или не вы будете делать выбор, а скорее, что вас избавят от всех хлопот, оставив только радостные и интересные мелочи. Впрочем, как и у любой услуги, у этой есть свои плюсы и минусы.

Плюсы организации свадьбы под ключ

  • Вам и вашим близким не нужно ни о чем переживать. Всем будут заниматься опытные специалисты, которые не упустят ни одной мелочи, все проконтролируют, спланируют, организуют и проведут.
  • Вы общаетесь только с одним организатором. Не нужно координировать действия флориста и дизайнера, или обзванивать всех фотографов, чтобы найти свободного в конкретную дату. Все вопросы и пожелания вы озвучиваете агентству, которое занимается организацией свадьбы под ключ, а дальнейшая координация вас не касается. Перед вами за все отвечает одно агентство.
  • Если вы работает с профессионалами, вам предложат полный спектр услуг: проведение свадьбы, кейтеринг, трансфер и расселение гостей, обеспечение оборудованием, декор и оформление банкетного зала и президиума, заказ шоу-программы и артистов.

 

 

Минусы организации свадьбы под ключ

  • Иногда цена может оказаться завышенной. Кроме того, недобросовестные агентства иногда завышают финальную цену, выставляя счет уже после свадьбы, и оспорить необходимость тех или иных трат уже сложно. К счастью, такие мошенники надолго на рынке не задерживаются. Переживаете о повышении цены – обращайтесь в агентство  GoodWill Wedding: мы занимаемся организацией свадеб под ключ почти 10 лет, и наши счета абсолютно прозрачны.
  • Можно не найти общий язык с организатором. В таком случае, все, что предлагается, будет идти в разрез с вашими представлениями. Вы рискуете потерять время, так что если процесс понимания и поиска концепции затягивается, ищите другое агентство.

Позвоните нам в GoodWill Wedding Agency, чтобы обсудить все особенности организации свадьбы под ключ лично для вас! Телефон + 7 978 743 75 19, почта — wedding@gdwllgroup.com. С нами не будет минусов, только плюсы!

Похожие статьи

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать