Оформление свадьбы цветами

Сложно представить свадьбу без букетов цветов. Кто-то обходится минимумом, кто-то украшает весь зал и заказывает совершенно роскошные композиции. Оформление свадьбы цветами можно вписать в любой бюджет, и найти варианты и за 20 000, и за 200 000.

Арт-группа GoodWill Wedding Agency предлагает вниманию молодоженов огромный список того, что вообще можно украсить цветами, а выбор зависит только от вас.

Букет невесты. Однозначно, самый важный букет, его составляют, ориентируясь на общую концепцию свадьбы и оформление выездной зоны.

Бутоньерка жениха. Мы составляем ее из тех же цветов, что и букет невесты.

Браслеты для подружек невесты и бутоньерки для свидетелей. Сюда идут миниатюрные цветы, вписывающиеся в общий стиль. Все оформление должен сделать 1 декоратор, чтобы это получилось единой и целостной концепцией.

Оформление утра невесты. Нежная фотосессия с бутонами и цветами особенно подчеркнет трогательность момента.

Свадебная арка. Она может быть вынесена наружу для выездной регистрации или находиться в зале. Кроме цветов, мы используем ленты, ткани и другой декор, конструкции и вазы.

Банкетный зал. Оформление свадьбы цветами обязательно включает украшение зала. Букеты или композиции встречают молодых на входе, можно украсить проход, колонны, лестницы, столы гостей и оформить президиум молодых.

Дорожка для выездной регистрации. Лепестки цветов и узоры из них – простое, но при этом удивительно красивое решение.

Букеты на столах. У нас часто заказывают не только композицию для стола молодоженов, но и небольшие букеты для столов гостей – это всегда смотрится выигрышно. Можно поставить цветы в вазы, корзинки, или придумать другие композиции.

Декор бокалов жениха и невесты. Оформление свадьбы цветами – это не только крупные вазы и букеты. Это еще и мелочи, из которых складывается настроение праздника.

Номер новобрачных. После красивого праздника молодых будет ждать не менее красивая ночь, в нежных ароматах цветов.

Свадебные распорядители GoodWill Wedding Agency всегда смогут предложить большой выбор как сезонных, так и экзотических цветов. Оформление свадьбы цветами делает праздник особенно изысканным. Мы готовы декорировать как выездную церемонию (закрепим так, что выдержат любой ветер), так и комплексно украшать банкетные залы.

Вы можете связаться с нами по номеру +7-978-743-75-19 или по e-mail wedding@gdwllgroup.com. Мы поможем выбрать стиль оформления, главный цветок, ответим на все вопросы по цветочному декору.

Фотоматериал взят из личного портфолио агентства Goodwill Wedding и сети Интернет.

Получи готовые решения, еще больше идей декора и свадебного оформления прямо сейчас

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Похожие статьи

Аренда декора для свадеб и выездных церемоний в Крыму

читать

Цветы на свадьбу: выбираем сами и с флористом

читать

Свадебный стол: декор и оформление

читать

Свадебный декор в 2016 году: особенности и нюансы

читать

Оформление свадьбы своими руками

читать

Цветы на свадьбу: три стиля свадебной флористики.

читать

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: КЕНДИ БАР, СЫРНЫЙ БАР, ЛИМОНАД БАР.

читать

ФЛОРИСТИКА И ДЕКОР: оформление выездной церемонии.

читать

Другие статьи

Свадьба зимой. Выбираем банкетный зал

Свадьба в Крыму зимой также очаровательна, как и летом. Заснеженные горы, утопающий в снегу лес – все эти сказочные виды могут стать прекрасным фоном для вашей свадебной фотосессии. Но как быть с местом празднования свадебного банкета?

читать

Есть с чем сравнить. Как из анти-тренда сделать «икону» стиля в свадебном декоре

Конечно, мы не ставим под сомнение безупречный вкус и стиль наших невест, не хотим навязывать никому свою точку зрения и уж тем более обидеть тех, кому действительно нравятся «вечные» элементы классики свадебного декора. Но для того, чтобы не попасться на удочку «золотых ручек», вам следует ознакомиться с некоторыми примерами того, что потеряло свою актуальность.

читать

Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

читать

Выбираем благоприятный свадебный день 2019. Три способа как не проГАДАТЬ с датой свадьбы.

Вам сделали предложение и вот начинается приятная суета — подготовка к самому значимому дню в вашей жизни. Перед тем как приступать к детальной организации необходимо определиться, когда вы хотите пожениться. Ниже мы привели три верных и проверенных способа при выборе благоприятных дней. Советуем взять молодоженам на заметку.

читать