Оформление свадьбы цветами

Сложно представить свадьбу без букетов цветов. Кто-то обходится минимумом, кто-то украшает весь зал и заказывает совершенно роскошные композиции. Оформление свадьбы цветами можно вписать в любой бюджет, и найти варианты и за 20 000, и за 200 000.

Арт-группа GoodWill Wedding Agency предлагает вниманию молодоженов огромный список того, что вообще можно украсить цветами, а выбор зависит только от вас.

Букет невесты. Однозначно, самый важный букет, его составляют, ориентируясь на общую концепцию свадьбы и оформление выездной зоны.

Бутоньерка жениха. Мы составляем ее из тех же цветов, что и букет невесты.

Браслеты для подружек невесты и бутоньерки для свидетелей. Сюда идут миниатюрные цветы, вписывающиеся в общий стиль. Все оформление должен сделать 1 декоратор, чтобы это получилось единой и целостной концепцией.

Оформление утра невесты. Нежная фотосессия с бутонами и цветами особенно подчеркнет трогательность момента.

Свадебная арка. Она может быть вынесена наружу для выездной регистрации или находиться в зале. Кроме цветов, мы используем ленты, ткани и другой декор, конструкции и вазы.

Банкетный зал. Оформление свадьбы цветами обязательно включает украшение зала. Букеты или композиции встречают молодых на входе, можно украсить проход, колонны, лестницы, столы гостей и оформить президиум молодых.

Дорожка для выездной регистрации. Лепестки цветов и узоры из них – простое, но при этом удивительно красивое решение.

Букеты на столах. У нас часто заказывают не только композицию для стола молодоженов, но и небольшие букеты для столов гостей – это всегда смотрится выигрышно. Можно поставить цветы в вазы, корзинки, или придумать другие композиции.

Декор бокалов жениха и невесты. Оформление свадьбы цветами – это не только крупные вазы и букеты. Это еще и мелочи, из которых складывается настроение праздника.

Номер новобрачных. После красивого праздника молодых будет ждать не менее красивая ночь, в нежных ароматах цветов.

Свадебные распорядители GoodWill Wedding Agency всегда смогут предложить большой выбор как сезонных, так и экзотических цветов. Оформление свадьбы цветами делает праздник особенно изысканным. Мы готовы декорировать как выездную церемонию (закрепим так, что выдержат любой ветер), так и комплексно украшать банкетные залы.

Вы можете связаться с нами по номеру +7-978-743-75-19 или по e-mail wedding@gdwllgroup.com. Мы поможем выбрать стиль оформления, главный цветок, ответим на все вопросы по цветочному декору.

Фотоматериал взят из личного портфолио агентства Goodwill Wedding и сети Интернет.

Получи готовые решения, еще больше идей декора и свадебного оформления прямо сейчас

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Похожие статьи

Аренда декора для свадеб и выездных церемоний в Крыму

читать

Цветы на свадьбу: выбираем сами и с флористом

читать

Свадебный стол: декор и оформление

читать

Свадебный декор в 2016 году: особенности и нюансы

читать

Оформление свадьбы своими руками

читать

Цветы на свадьбу: три стиля свадебной флористики.

читать

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: КЕНДИ БАР, СЫРНЫЙ БАР, ЛИМОНАД БАР.

читать

ФЛОРИСТИКА И ДЕКОР: оформление выездной церемонии.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать