Официальна ли выездная регистрация брака

Многие женихи и невесты задают нам вопрос: официальна ли выездная регистрация брака? Церемонией – да. И даже не будет отличаться внешне от официальной. Но на самом деле, официальной выездной регистрации в Крыму пока нет.

: для этого пришлось бы вывозить государственную печать, а это запрещено, — в это же время она нужна в самом органе регистрации. Впрочем, вариант все же есть.

Официальна ли выездная регистрация брака — варианты

Большинство женихов и невест отправляются в ЗАГС заранее, за день-два до церемонии, и в спокойной не торжественной обстановке подписывают свидетельство и получают штампы в паспорта. А на следующий день устраивается как бы официальная выездная регистрация со всеми ее атрибутами: на глазах у родных и друзей церемониймейстер скажет теплые слова, попросит «поставить» подписи на брачном свидетельстве, объявит мужем и женой. На память останутся красочные фото и видео, гораздо красивее, чем в стенах ЗАГСа. И да, со стороны это будет выглядеть действительно как официальная свадебная церемония, и именно она запомнится и молодоженам, и гостям.

Некоторым парам нравится идти в ЗАГС в тот же день, когда и празднуется свадьба. Все зависит от свободного времени, формата праздника, его удаленности от города проживания. Так, если молодожены живут в Симферополе, и сам праздник проходит во второй половине дня в Симферополе, официальная свадебная церемония может быть проведена с утра, а дальше жених и невеста едут на место праздника. Но помните, что куда-то еще нужно будет вписать время сборов! Поэтому, особенно, если торжество проходит на выезде, или не удалось договориться о раннем времени регистрации, проще спланировать поход в ЗАГС заранее, а потом провести идеальное утро, уделить время сборам и себе, и отправиться свежими и красивыми приветствовать гостей.

Импровизированная официальная свадебная церемония будет именно такой, какой бы вы хотели ее видеть. Вы можете произнести клятвы друг другу, как это делается в Европе и Америке, можете позвать звезду-ведущего или выбрать ведущего из своих близких друзей. Текст церемонии пишется четко под молодых, никаких казенных слов и штампованных фраз. Это действительно красиво, и смотрится очень официально, торжественно и впечатляюще.

Позвоните нам по номеру +7-978-743-75-19 или напишите на e-mail wedding@gdwllgroup.com, и мы проведем для вас самую красивую церемонию, соответствующую всем вашим мечтам!

Похожие статьи

Выездная церемония в Крыму: особенности организации

читать

Сколько стоит выездная церемония в Крыму?

читать

Выездная церемония в Крыму, декор

читать

Выездная церемония в Крыму, площадки

читать

Выездная церемония в Крыму

читать
свадьбы осенью в Крыму

Выездная церемония: цена

читать

Где провести выездную церемонию в Крыму: советы свадебных организаторов

читать

Серия статей "пошлО и пОшло". Выездная церемония.

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать