Официальна ли выездная регистрация брака

Многие женихи и невесты задают нам вопрос: официальна ли выездная регистрация брака? Церемонией – да. И даже не будет отличаться внешне от официальной. Но на самом деле, официальной выездной регистрации в Крыму пока нет.

: для этого пришлось бы вывозить государственную печать, а это запрещено, — в это же время она нужна в самом органе регистрации. Впрочем, вариант все же есть.

Официальна ли выездная регистрация брака — варианты

Большинство женихов и невест отправляются в ЗАГС заранее, за день-два до церемонии, и в спокойной не торжественной обстановке подписывают свидетельство и получают штампы в паспорта. А на следующий день устраивается как бы официальная выездная регистрация со всеми ее атрибутами: на глазах у родных и друзей церемониймейстер скажет теплые слова, попросит «поставить» подписи на брачном свидетельстве, объявит мужем и женой. На память останутся красочные фото и видео, гораздо красивее, чем в стенах ЗАГСа. И да, со стороны это будет выглядеть действительно как официальная свадебная церемония, и именно она запомнится и молодоженам, и гостям.

Некоторым парам нравится идти в ЗАГС в тот же день, когда и празднуется свадьба. Все зависит от свободного времени, формата праздника, его удаленности от города проживания. Так, если молодожены живут в Симферополе, и сам праздник проходит во второй половине дня в Симферополе, официальная свадебная церемония может быть проведена с утра, а дальше жених и невеста едут на место праздника. Но помните, что куда-то еще нужно будет вписать время сборов! Поэтому, особенно, если торжество проходит на выезде, или не удалось договориться о раннем времени регистрации, проще спланировать поход в ЗАГС заранее, а потом провести идеальное утро, уделить время сборам и себе, и отправиться свежими и красивыми приветствовать гостей.

Импровизированная официальная свадебная церемония будет именно такой, какой бы вы хотели ее видеть. Вы можете произнести клятвы друг другу, как это делается в Европе и Америке, можете позвать звезду-ведущего или выбрать ведущего из своих близких друзей. Текст церемонии пишется четко под молодых, никаких казенных слов и штампованных фраз. Это действительно красиво, и смотрится очень официально, торжественно и впечатляюще.

Позвоните нам по номеру +7-978-743-75-19 или напишите на e-mail wedding@gdwllgroup.com, и мы проведем для вас самую красивую церемонию, соответствующую всем вашим мечтам!

Похожие статьи

Выездная церемония в Крыму: особенности организации

читать

Сколько стоит выездная церемония в Крыму?

читать

Выездная церемония в Крыму, декор

читать

Выездная церемония в Крыму, площадки

читать

Выездная церемония в Крыму

читать

Выездная церемония: цена

читать

Где провести выездную церемонию в Крыму: советы свадебных организаторов

читать

Там, где рождается семья. Выездная церемония.

читать

Серия статей "пошлО и пОшло". Выездная церемония.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать