Акция на организацию зимней свадьбы!

Зимняя свадьба – это огромный полёт фантазий, который можно превратить в настоящую сказку, отходя от банальностей и стереотипов, а если за это дело возьмётся сплоченная команда профессионалов, то все сомнения о том, «стоит ли рисковать и планировать свою свадьбу зимой» в миг развеются.

Зимние свадьбы имеют свое особое очарование. Оно наблюдается в каждой детали торжества, наполненной изяществом, сдержанностью и изысканной роскошью.
Серебряный цвет особенно актуален сейчас, когда грядёт сказочное время года. Цвет серебра достойно подчеркнёт зимнюю стилистику свадьбы и перенесёт Вас в мир волшебства. Выбирая этот цвет для своей свадьбы, не стоит забывать об общей концепции торжества. Соблюдение которой должно присутствовать во всех деталях и мелочах.
Серебро отлично сочетается с хрусталём, нежно-розовым, пудровым, светло-серым, стальным и, конечно же, белым цветами. При оформлении букета невесты нужно сделать особый упор на общую концепцию: зелёные листья можно покрасить с помощью спрея серебряного цвета, выбрать цветы пастельных тонов – это различные сорта розы, гортензии, орхидеи, не забывая про зелень, ветви салекса и белый хлопок. Также, можно смело экспериментировать с сезонными дарами природы, такими как ёлочные шишки и веточки хвойных деревьев. Оформляя ручку букета, Вам помогут различные камни цвета хрусталя, броши с серебристым обрамлением и ленты серебряных тонов.
В декоре максимально выигрышно будут смотреться различные богемные атрибуты: зеркала, подсвечники, массивные люстры, подносы, свечи, канделябры, вазы и посуда, в которые будет уместно поместить зимние ягоды и плоды, создав эффект «присыпки» снегом, с помощью специального спрея. Серебряный и белый текстиль, нити, нежно-розовые атласные ленты, хрустальные броши и камни, кружевные ткани, цвет-металлик – всё это придаст Вашему залу роскоши и должной помпезности. Здесь очень важно не переборщить с блеском, декор должен быть богатым, но в меру сдержанным.
А какая природа у зимнего Крыма – это просто мечта любого фотографа. Заснеженный лес, величавые горные возвышенности, мягкий рассеянный свет от тумана, лёгкие хлопья снега, заледенелые ветви деревьев, сказочный вид на море. Ваша свадебная фотосессия будет проникнута сказкой и ледяной таинственностью.

Посмотрите какими красивыми могут быть свадебное оформление и стиль банкетной площадки. Разве вы еще не хотите себе такую свадьбу? 🙂

Похожие статьи

Другие статьи

Свадьба зимой. Выбираем банкетный зал

Свадьба в Крыму зимой также очаровательна, как и летом. Заснеженные горы, утопающий в снегу лес – все эти сказочные виды могут стать прекрасным фоном для вашей свадебной фотосессии. Но как быть с местом празднования свадебного банкета?

читать

Есть с чем сравнить. Как из анти-тренда сделать «икону» стиля в свадебном декоре

Конечно, мы не ставим под сомнение безупречный вкус и стиль наших невест, не хотим навязывать никому свою точку зрения и уж тем более обидеть тех, кому действительно нравятся «вечные» элементы классики свадебного декора. Но для того, чтобы не попасться на удочку «золотых ручек», вам следует ознакомиться с некоторыми примерами того, что потеряло свою актуальность.

читать

Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

читать

Выбираем благоприятный свадебный день 2019. Три способа как не проГАДАТЬ с датой свадьбы.

Вам сделали предложение и вот начинается приятная суета — подготовка к самому значимому дню в вашей жизни. Перед тем как приступать к детальной организации необходимо определиться, когда вы хотите пожениться. Ниже мы привели три верных и проверенных способа при выборе благоприятных дней. Советуем взять молодоженам на заметку.

читать