Акция на организацию зимней свадьбы!

Зимняя свадьба – это огромный полёт фантазий, который можно превратить в настоящую сказку, отходя от банальностей и стереотипов, а если за это дело возьмётся сплоченная команда профессионалов, то все сомнения о том, «стоит ли рисковать и планировать свою свадьбу зимой» в миг развеются.

Зимние свадьбы имеют свое особое очарование. Оно наблюдается в каждой детали торжества, наполненной изяществом, сдержанностью и изысканной роскошью.
Серебряный цвет особенно актуален сейчас, когда грядёт сказочное время года. Цвет серебра достойно подчеркнёт зимнюю стилистику свадьбы и перенесёт Вас в мир волшебства. Выбирая этот цвет для своей свадьбы, не стоит забывать об общей концепции торжества. Соблюдение которой должно присутствовать во всех деталях и мелочах.
Серебро отлично сочетается с хрусталём, нежно-розовым, пудровым, светло-серым, стальным и, конечно же, белым цветами. При оформлении букета невесты нужно сделать особый упор на общую концепцию: зелёные листья можно покрасить с помощью спрея серебряного цвета, выбрать цветы пастельных тонов – это различные сорта розы, гортензии, орхидеи, не забывая про зелень, ветви салекса и белый хлопок. Также, можно смело экспериментировать с сезонными дарами природы, такими как ёлочные шишки и веточки хвойных деревьев. Оформляя ручку букета, Вам помогут различные камни цвета хрусталя, броши с серебристым обрамлением и ленты серебряных тонов.
В декоре максимально выигрышно будут смотреться различные богемные атрибуты: зеркала, подсвечники, массивные люстры, подносы, свечи, канделябры, вазы и посуда, в которые будет уместно поместить зимние ягоды и плоды, создав эффект «присыпки» снегом, с помощью специального спрея. Серебряный и белый текстиль, нити, нежно-розовые атласные ленты, хрустальные броши и камни, кружевные ткани, цвет-металлик – всё это придаст Вашему залу роскоши и должной помпезности. Здесь очень важно не переборщить с блеском, декор должен быть богатым, но в меру сдержанным.
А какая природа у зимнего Крыма – это просто мечта любого фотографа. Заснеженный лес, величавые горные возвышенности, мягкий рассеянный свет от тумана, лёгкие хлопья снега, заледенелые ветви деревьев, сказочный вид на море. Ваша свадебная фотосессия будет проникнута сказкой и ледяной таинственностью.

Посмотрите какими красивыми могут быть свадебное оформление и стиль банкетной площадки. Разве вы еще не хотите себе такую свадьбу? 🙂

Похожие статьи

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать