Модные образы на Crimean Wedding Awards

Любое светское мероприятие требует особый подход к образу и внешнему виду. И Первая крымская свадебная Премия (Crimean Wedding Awards) не стала исключением. В итоге каждый зритель и участник Церемонии награждения отличился и выделился по-своему.

Мы же отметили самые запоминающиеся образы наших гостей и номинантов!

Модные образы на Crimean Wedding Awards

 

Наши гости из Севастополя, обворожительные Милованова Юлия и Борисова Елена очень удачно подобрали образы для красной дорожки. На девушках — оригинальные облегающие платья в византийском стиле из тканей коллекции Roberto Cavali – творения севастопольского дизайнера.

Красивая, успешная, страстная Мила Кущенко для красной дорожки выбрала авторское платье идеального исполнения. Здесь мы видим полную гармонию глубокого цвета и фактуры ткани. А декольте и юбка с разрезом придают образу чувственности и яркости.

Всем известная Ксения Миронова как всегда чудесна в своем образе! По-весеннему нежное платье светло-голубого цвета с цветочными аппликациями 3D и струящейся легкой юбкой – прекрасный выбор для светского мероприятия. Свой образ Ксения дополнила модным аксессуаром – ободком для волос в единой цветовой гамме с нарядом.

На Подберецкой Кристине потрясающее экстравагантное платье черного цвета с длинным шлейфом и открытыми плечами. Вес этого наряда составил 8 кг! Платье Кристины стало настоящей изюминкой вечера и привлекло внимание каждого гостя.

Не остались незамеченными гости Церемонии Награждения Первой Крымской Свадебной Премии — семья Брауде, чьи необычные образы покорили наши сердца.

По-весеннему свежие образы выбрали и другие гости Церемонии награждения. Среди нарядов в ярких экспрессивных оттенках можно было встретить сдержанные и мягкие платья в светлых пастельных тонах.

К Церемонии Награждения подготовились не только гости Свадебной Премии, но и команда ведущих #Top10Crimea. Например, ведущая Ольга Ячменева выбрала платье с нежно-золотистым отливом и корсетом, усыпанным искрящимися камнями и кристаллами. Мужская же часть выглядела стильно благодаря черным элегантным смокингам.

Красный цвет – это классика, и ни одна красная дорожка не обходится без красных нарядов!
Так и в нашем случае, на Церемонии Награждения появились прекрасные леди Нелли Art и Сусанна Мухтарова в ярких платьях глубокого красного цвета.

Анна Лукьянова — наша волшебница, которая воплощает мечту каждой девушки в реальность. В потрясающем платье с вышивкой ручной работы она предстала перед нами в образе настоящей Принцессы.

Пайетки продолжают завоевывать гардеробы как обычных, так и звездных модниц, а платье Натальи Карамянц — отличное подтверждение тому, что этот тренд, пожалуй, один из лучших среди тенденций вечерней моды.

Как известно черный цвет никогда не выходит из моды. Некоторые девушки пошли дальше и, следуя модным трендам нескольких последних сезонов, выбрали в качестве вечерних нарядов черные платья с прозрачными вставками и юбками, сочетающими в себе элегантность, сексуальность и экстраординарность.

Настоящей принцессой этого вечера была и Маргарита Басараб. Лаконичное, элегантное и изысканное платье в темных тонах гармонично подчеркнуло весь стиль Маргариты, сделав ее образ изюминкой Церемонии, замеченной почти всеми присутствующими.

Не будем забывать и о команде организатора Первой крымской свадебной Премии! Все ее участники были одеты в стильные костюмы в черно-белой гамме, подчеркивающие уровень и культуру мероприятия.

Элегантность, стиль и хороший вкус – и это не все эпитеты, которые можно подобрать к образам и внешнему виду сильной половины гостей Церемонии. Все мужчины подошли к выбору своих костюмов очень тщательно: темные смокинги или классические костюмы, отглаженные белоснежные рубашки. И никто не будет спорить, что классический мужской костюм или смокинг – must have в гардеробе каждого уважающего себя джентльмена. Поэтому, дорогие наши мужчины, держите марку и в повседневной жизни, радуйте нас, девушек, ибо классический стиль одежды никогда не потеряет своей востребованности и популярности. А еще это просто красиво!

Завершая наш beauty-обзор на Crimean Wedding Awards, хотим отдельное внимание уделить роскошному наряду организатора и продюсера Первой Крымской Свадебной Премии Тамиллы Амедовой. Яркую внешность Тамиллы подчеркнуло вечернее платье в темно-синих оттенках, корсет которого был усыпан камнями. Завершенность образу придавал оригинальный аксессуар – изящная корона, удачно дополнявшая нежные голливудские локоны. За образ (make up&hair) прекрасный Тамиллы была ответственна Юлия Милованова.

Почетные гости из Москвы отметили, что все гости и участники Первой Крымской Свадебной Премии тщательно подошли к выбору нарядов для Церемонии Награждения.
Команда Goodwill Agency благодарит всех гостей за соблюдения dress code. До новых встреч!

Похожие статьи

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Свадьба в Крыму. ТОП 5 советов как выбрать свадебное агентство.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать