«Люди, которые не играют в свадьбы»

Книга, изданная Goodwill Wedding Agency – одним из лучших свадебных и семейных агентств Крыма. Главный герой, решив устроится в свадебное агентство, узнает, какой большой труд лежит в основе хорошо организованной свадьбы и своими наблюдениями он делится в форме дневника его жизни.

Закоренелый скептик и человек, для которого слова свадьба и семья ассоциировались с фарсом и игрой, он сам не рассчитывал, что занимаясь организацией свадьбы для других, в итоге сам станет женихом. В легкой и доступной для читателя форме в ней раскрываются основные этапы подготовки свадебного торжества, какие ошибки допускают пары, решившие самостоятельно организовать свою свадьбу и, конечно же, плюсы сотрудничества со свадебным агентством.

Похожие статьи

свадебные украшения

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Свадьба в Крыму. ТОП 5 советов как выбрать свадебное агентство.

читать

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО В КРЫМУ. Этапы организации свадьбы.

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать