Кто работает над свадебным проектом?

Организатор – хоть и один из самых важных людей на мероприятии, но все же не только он делает всю работу. У нас есть своя слаженная команда штатных сотрудников, а также постоянные профильные специалисты и подрядчики, за работу которых мы отвечаем.

У нас есть штатный менеджер по полиграфии, дизайнер. Но также у нас есть постоянные профильные специалисты и подрядчики, за работу которых мы отвечаем.
Профильные специалисты и помогают нам создавать Вашу Свадьбу. На формирование такой эффективной команды уходят месяца и годы и мы, в первую очередь, исходим из того, чтобы оказанные услуги были качественными, т.к. за конечный результат мы отвечаем не только перед заказчиками, но также и своей репутацией, а мы ей очень дорожим. Требования к профильным специалистам у нас очень высокие: отличные творческие способности, талант, ответственность, пунктуальность, умение взаимодействовать с клиентом, дружелюбность, умение работать в команде. И вы можете представить, какие потери несет агентство, а в первую очередь – Вы, когда нам приходится работать с непроверенными специалистами (даже хорошо раскрученными).
Мы считаем правильным делиться своим опытом сотрудничества, отзывами о специалистах, уже выбранных будущими молодоженами (если предварительно выбранный специалист/ банкетный зал имеет плохую репутацию), чтобы Вы не испортили себе самый важный в Вашей жизни день.

Похожие статьи

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать