Как выбрать свадебного организатора.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Если в вашей жизни наступил ответственный момент, и вы решили создать новую ячейку общества, и сыграть вашу свадьбу, тосейчас самое время позаботиться о том, чтобы ваша свадьба прошла идеально!

А добиться идеального результата можно только благодаря работе профессионального свадебного организатора.
Теме – «Как выбрать свадебного организатора и не ошибиться» мы и хотим посвятить нашу статью.
Итак, вы точно понимаете, что заниматься самостоятельная подготовка к свадьбе не имеет никакого смысла и решили обратиться за помощьюв свадебное агентство. И здесь перед вами всталвопрос, кому доверить самый главный день для вашей семьи, кто избавит вас от суеты и паники, кто даст спокойствие и гарантию того, что все пройдет идеально? Кто способен честно и рационально использовать ваш свадебный бюджет?
Как же выбрать таких людей? По каким параметрам, исходя из каких соображений? Ведь свадебные журналы пестрят объявлениями, ваши родители и друзья начинают засыпать своими рекомендациями, интернет и социальные сети так же переполнены информацией такого рода. И вы в замешательстве! И еще скажите, что не так!?)
Давайте начнем вносить ясность.
В первую очередь вам необходимо изучить работы свадебных организаторов их подход, их вкусовые предпочтения, нравится ли вам картинка, которую они выдают в итоге. У профессиональных организаторов существуют сайты, их с легкостью можно найти в социальных сетях, так что вам не составит особого труда, сидя вечером в интернете все подробно рассмотреть.
Так же обязательно обратите внимание на рекомендации и отзывы реальных клиентов агентства, идеальный вариант, если отзыв записан на видео, тк написать отзыв может, кто угодно и это никак не проверишь.
Очень важна репутация агентства и людей, которые в нем работаю в принципе. Важно, что о них говорят коллеги по цеху и подрядчики. Оработе выбранном вами свадебномагентстве, если эта компания не новичок на свадебном рынке, известно многим людям.
При подборе своего агентства важнопонимать, какую свадьбу вы хотите именно вы и сколько денег вы или ваши родители готовы потратить на ее организацию. Зная ответ на этот вопрос, вам будет легче как при выборе организатора, так и при выборе предлагаемых им услуг.
Если оплачивать свадьбу полностью будете не только вы, то на первую встречу с организатором лучше взять тех кто также будет принимать решение с кем работать. Это позволит избежать испорченного телефона, и даст понимание,что сколько стоит и за что конкретновы платите.
Если ваш свадебный бюджет имеет некие рамки, не бойтесь оговорить это с вашим организатором на первой встрече. Это позволит сконцентрировать внимание на самомважном и сделать конструктивное предложение, выдав лучший результат в рамках этого бюджета. Так вы быстрее найдете понимание и доверитесь друг другу.
Ну, вот вы определились и договорились о встрече. Встреча со свадебными организаторами не происходит в кафе или еще где либо, профессиональный организатор приглашает вас в свой офис, где вас встретит менеджер, проведет на место переговоров и предложит чай или кофе.
Кстати, обратите внимание на штат агентства, есть ли он вообще?Или ваш организатор человек-оркестр, который все делает сам, и бантики тоже вяжет сам, и поет, и танцует.))) Агентство, которое относится к своей работе серьезно и ваш заказ у него не первый и не единственный имеет штат постоянных сотрудников, иначе просто не возможно качественно выполнять работу.
На встрече организатор внимательно выслушает все ваши пожелания и предпочтения, чтобы четко понимать, чего хотите именно вы, а не будет вам навязывать стандартные вещи, которые уже давно отработали себяи повторятся в вашем случае далеко не в первый раз.
При встрече организатор не озвучит вам точную сумму, которую вам необходимо потратить, он поможет вам сориентироваться в ценовой политике и уровне услуг, которые предоставляет его агентство. Предложит вам несколько вариантов, чтобы у вас была возможность выбрать все самое лучшее и необходимое.
Единственным, что он может озвучить конкретно это гонорар агентства, будь то процент или определенная сумма, меньше которой он не возьмется за организацию вашего торжества, подробно озвучит условия своей работы и расскажет, как будет проходить сам процесс подготовки торжества.
Очень важно, чтобыу агентства была своя профессиональная командаисполнителей, за работу которой он может дать 100% гарантию.Это совсем не значит, что он категорично откажется от работы с другими подрядчиками, он просто должен быть знаком с работами данного человека, у которого должна быть безупречная репутация, и он должен соответствовать уровню требований агентства, иначе настоящий профессионал не возьмет на себя ответственность за услуги сомнительного качества.
К постоянной команде относятся фотографы, видеографы, флористы, декораторы, стилисты, ведущие, ди-джей, грузоперевозчики, кондитеры, полиграфисты, дизайнеры и другие исполнители услуг.
Совсем не лишним будет у агентства наличие собственной технической базы. В нашем агентстве, например, создан целый отдел по аренде технического обеспечения мероприятий (мебель, текстиль, шатры, свет, звук и некоторые сценические конструкции, декор и это не весь перечень нашей собственной базы). Так вы точно не переплатите и получите самое лучшее.
При встрече с организатором обратите внимание на его компетентность и экспертность во всех вопросах и на то, как он свободно в них разбирается, а не судорожно ищет в интернете ответы на ваши вопросы. Опытный организатор выразит свое мнение, если возникнет спорный вопрос, и аргументированно обоснует его, а не будет во всем соглашаться с вами, лишь заполучить вас в качестве клиента.
Просто поймите, вы в первый раз готовитесь к свадьбе, а за плечами опытного организатора десятки успешных проектов и про различные нюансы, о которых вы даже не задумывались, он знает гораздо больше.
После первой встречи с профессионалом у вас в голове появиться ощущение того ,что наконец вся информация структурировалась, вы получите ответы на большинство волнующих вопросов и уже сложится примерная картинка, как будет выглядеть ваша свадьба и какие есть варианты, а не куча нужной и ненужной вам информации, которая перемешается у вас в голове.
Конечно не маловажный фактор это простая человеческая симпатия. Ведь, именно этим людям вы доверите самый значимый день вашей новой семьи. Вам придется постоянно контактировать со своим организатором. И общение с ним должно быть комфортным для вас.
Очень радует, что на свадебном рынке становится все больше профессионалов, которые не только зарабатывают деньги, но и вкладывают их в свое развитие, обучение, повышение квалификации и растут как специалисты, потому что нет предела совершенству. И мы желаем, чтобы каждая пара нашла своего организатора, и ваша свадьба была совершенной.

Похожие статьи

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Свадьба в Крыму. ТОП 5 советов как выбрать свадебное агентство.

читать

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО В КРЫМУ. Этапы организации свадьбы.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать