Как выбрать свадебное агентство

Подготовка к свадьбе тяжелый и трудоемкий процесс, который требует временных и эмоциональных затрат. На сегодняшний день Вам не обязательно хлопотать по каждому поводу, каждый раз растворяться в огромном выборе товаров и услуг, а также переживать до самого торжество о готовности всех необходимых позиций.

Сегодня все проблемы и заботы берут на себя организаторы свадеб. Вам предстоит лишь единожды сделать правильный, но не легкий выбор, чтобы в последствии подготовка к свадьбе превратилась в приятное времяпрепровождение.
Как же все-таки выбрать агентство-организатора.

Изучив интернет и целевое СМИ, выберете для себя несколько агентств. Зайдите к каждому на сайт, просмотрите портфолио, внимательно изучите принципы работы, а также стоимости. У большинства агентств на сайте есть рубрика «Стоимости», в которой подробно описаны цены. Что же касается гонорара агентства, то он, как правило, составляет 10-15% от общей суммы бюджета Вашего торжества. Определившись с агентством, позвоните и запишитесь на встречу. Обратите внимание на то, как Вас приглашают на встречу. Есть ли в компании офис-менеджер, принимающий звонки, или Вы попали по указанному номеру напрямую к ведущему или к тамаде. Сделайте вывод и не звоните туда больше. Если Вы все-таки попали в агентство и Вас пригласили на встречу, внимательно отнеситесь к тому, кто проводит встречу. В агентстве, занимающемся организацией свадеб профессионально встречу должен проводить менеджер, который будет заниматься подготовкой свадьбы до полной реализации проекта.

Если Вы серьезно относитесь к своему торжеству, не покупайтесь на такую уловку — ведущий, флорист, организатор, фотограф, видеооператор — в одном лице. К сожалению, вы сможете столкнуться со следующим примером: ведущий, который является еще и менеджером предлагает Вам услуги «своего» фотографа и «видеографа», а также оформление на прокат. Эти услуги может и будут качественными, но в таком случае о работе этого человека как организатора нечего и говорить. Конечно, у организаторов есть своя сформированная, проверенная опытом и временем, команда подрядных служб. Даже если у Вас уже есть предпочтения в выборе той или иной услуги, профессиональные организаторы обязательно сработаются и достигнут вместе максимально положительного результата.

Хорошее агентство должно обладать многолетним опытом и заботиться о своей репутации, по Вашей просьбе Вам без проблем смогут предоставить отзывы своих клиентов, с некоторыми из которых Вы сможете пообщаться лично.

Выбирая агентство, не торопитесь, но и не затягивайте процесс, особенно во время свадебного сезона. Отнеситесь к выбору очень тщательно. Постарайтесь отдать свой праздник людям, которые смогут сделать его ярким и незабываемым по-настоящему вашим.

Похожие статьи

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать