Звездные свадьбы 2017. Пятерка ярких торжеств прошедшего года

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. И знаменитости, между прочим, тоже. Звездные отношения всегда вызывали интерес у публики, а что уж говорить о свадьбах. Неожиданные и тайные, скромные и шикарные — какими они были в 2017 году? Предлагаем вспомнить вместе.

Пятерку ярких торжеств прошедшего года ищи в нашей новой статье!

 

ЗВЕЗДНЫЕ СВАДЬБЫ 2017. РЭПЕР МОТ ( МАТВЕЙ МЕЛЬНИКОВ )  И МОДЕЛЬ МАРИЯ ГУРАЛЬ

 

5 августа 2016 года в одном из Московских ЗАГСов родилась новая семья. Именно в этот день Рэпер Мот узаконил отношения со своей возлюбленной — моделью Марией Мельниковой. Пара пришла на роспись в джинсах и белых футболках, отложив пышную свадьбу на потом. И вот, 23 апреля 2017 года, случилось их настоящее большое торжество. От привычной всем выездной церемонии ребята отказались, решив обвенчаться в церкви по православным канонам. Кстати, изначально их свадьбу планировалось провести на Санторини, так как Маша и Матвей очень любят Грецию, но позже стало понятно, что многих звездных гостей здесь увидеть не удастся, так как графики вероятнее всего с планируемой датой не совпадут. Поэтому было принято решение проводить мероприятие в Москве. Но не без греческих мотивов, конечно. Их, по большей степени, воплотили в декоре ( санторинская «белизна», зеленые акценты оливковых ветвей и т.д. ), а основными цветами на свадьбе стали белый и зеленый.

Организация, концепция: свадебное агентство Svadberry
Декор: Шакирова Юлия
Фото: Андрей Настасенко, Анастасия Бельская, Мила Тоболенко

ЗВЕЗДНЫЕ СВАДЬБЫ 2017. ЭКС-СОЛИСТКА ГРУППЫ SEREBRO ДАРЬЯ ШАШИНА И УЧАСТНИК ШОУ «ГОЛОС» ИВАНА ЧЕБАНОВ

 

Одним летним теплым днем в подмосковной усадьбе Суханово экс-солистка группы SEREBRO Дарья Шашина стала супругой Ивана Чебанова. Долго и тщательно ребята готовились к своей свадьбе и судя по фото — не зря. Торжество получилось сказочно красивым. Его концепция была навеяна любимым мультфильмом невесты «Анастасия» — отсюда особая волшебная атмосфера, которую создавало невероятное количество гирлянд, свечей и фонариков. Свои клятвы молодожены произнесли на фоне ротонды, утопающей в цветах нежных оттенков. Отдельного внимания заслуживает светящийся материал свадебного платья, повторяющий «магическую» концепцию свадьбы. Жених же хотел одеться во что-то, чего он не носил прежде. Получился очень интересный образ, изюминкой которого стал пиджак, полностью отделанный серебряными пайетками. Финальной точкой вечера стал белоснежный торт, состоящий из пяти ярусов, на которые проецировалось световое шоу.

Организация, концепция: свадебное агентство Kramars Wedding
Декор: студия декора Flowerslowers
Фото: Евгения Савина

 

ЗВЕЗДНЫЕ СВАДЬБЫ 2017. АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН И МОДЕЛЬ АНАСТАСИЯ ШУБСКАЯ

 

Известный хоккеист ( игрок лиги НХЛ ) Александр Овечкин и его невеста Анастасия Шубская ( дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского ) расписались еще в прошлом году, но свое торжество запланировали на это лето. Кстати, дату 8 июля молодые выбрали не случайно. Мало того, что под этим номером Александр выступает за клуб Washington Capitals, так еще и знакомство с будущей избранницей случилось именно 08.08.08. Местом проведения была выбрана подмосковная Барвиха. Трогательную выездную церемонию организовали в президентской резиденции — усадьбе Майендорф, а праздничный ужин — в зале «Барвиха Luxury Village». Он был оформлен преимущественно в светлых тонах и утопал в гортензиях и чайных розах. И да, пару поздравил даже сам президент России, что стало сюрпризом и приятной неожиданностью для молодоженов. Кульминацией вечера стал торт от Рената Агзамова. Произведение кондитерского искусства высотой в три метра поразило всех гостей.

Организация, концепция: свадебное агентство Svadberry
Декор: Lid’s Eventhouse
Фото: Игорь Булгак, Дмитрий Марков, Анастасия Бельская

 

ЗВЕЗДНЫЕ СВАДЬБЫ 2017. НИКИТА ПРЕСНЯКОВ И АЛЕНА КРАСНОВА

 

Продолжаем тему самых громких звездных свадеб уходящего года торжеством Никиты Преснякова и Алены Красновой. Как описать его? Хмм. Во время своего тоста Алла Пугачева назвала торжество новаторским и,  наверное, это лучший эпитет для свадьбы, в основу которой лег написанный специально для ребят комикс. Его же в качестве пригласительного получали гости. Поздравить молодожен пришли больше 150 гостей, среди которых Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, семья Буйновых, а также другие знаменитости и друзья Примадонны. Изюминкой вечера стал первый танец, который ребята довольно долго готовили совместно с цирковыми гимнастами. Еще бы, ведь Никита и Алена готовились буквально парить под потолком банкетного зала. Свадьба прошла по-настоящему роскошно и удивительно, как того и хотели молодые.

Организация, концепция: агентство Domm Wedding
Фото: Юлия Франтова, Егор Желов, Надя Колдаева, Игорь Цаплин
Декор: Lid’s Eventhouse

 

ЗВЕЗДНЫЕ СВАДЬБЫ 2017. ПЕВИЦА НЮША И ИГОРЯ СИВОВ

 

Сбежать на Мальдивы и устроить там церемонию для самых близких? Легко. Именно так поступили певица Нюша и ее возлюбленный, главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Атмосферный остров, великолепный отель Finolhu, задекорированный под концепт события тысячами белых орхидей, 50 самых близких друзей и родственников и три счастливых дня празднования. Несмотря на то, что мероприятие носило статус «тайного», размах его был по-настоящему шикарным. Так, в один из дней продолжительный dj сетом развлекала гостей сама … Перис Хилтон.

Организация, концепция: агентство Wedding-VIP
Декор: Мария Каменская

 

 

Такой была пятерка ярких свадеб селебритис прошедшего года. Для того, чтобы знать немножечко больше о свадебном мире и быть в курсе последних модных тенденций подписывайтесь на наш Instagram и находите рубрику Fashion For Brides по одноименному хештегу. Включайте уведомления и узнавайте обо всём первыми!

 

*Фотоматериал к статье взят из сети интернет

 

Похожие статьи

FASHION FOR BRIDES. 10-ка самых известных свадебных дизайнеров.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать